Delice
Центр массажа тела и СПА-программ
ИП Сигида М.В.
Gore Shit
Была по подарочному сертификату на спа программе, мне понравилось все, и сам салон очень красивый, новый ремонт, все идеально и программа обалденная и руки мастера - восторг, обязательно приду к Вам еще 🫶
Вика
Один из лучших салонов в Ставрополе с приемлемыми ценами и высоким качеством. Долго искали хороший салон в центре города, и попав в этот ни разу не ошиблись. Вообщем рекомендую 10 из 10
Алина Никитина
Была на сеансе в DELICE, всем очень довольна. После массажа чувствую себя замечательно, после сеанса дали несколько рекомендаций, как сохранить эффект подольше и на что стоит обратить внимание в обыденной жизни. Спасибо, обязательно приду ещё!
МГ
Мария Глухова
Не ожидала, что настолько понравится! Попала в руки к замечательной девушке мастеру, перед массажем была кедровая паровая бочка, затем 90 мин расслабляющего массажа чувствую себя превосходно " Искренне рекомендую место
b
bleyme
Они меня спасли ! Долго ломала голову куда сводить маму, порадовать. Нашла уютнейшее место в центре города, в Александровском парке. Отдельная благодарность за чистоту в студии и вкусный чай :)
Ольга Попова
Недавно отдыхала в Ставрополе и так находилась по городу, что дико болели ноги. В какой-то момент поняла что хочу сходить на массаж! Быстро нашла на картах эту студию, благо, у них было окошко. Очень понравился массаж , никаких лишних разговоров. После массажа реально стало легче. Думаю, если бы я жила в Ставрополе, я бы ходила раз в недельку на такой сеанс)))).
Елизавета Бочкина
Великолепное место, сделано с любовью и душой, чувствуется во всех мелочах забота о гостях! Я в восторге! Развития и процветания! ❤️👍
Настя Гурьева
Очень мило , уютно, тихо и убаюкивающе мастер -профессионал, это чувствуется, очень вежливая и приветливая) расслабила меня,напоила вкусным гречишным чаем. Спасибо вашему салону, я в восторге 🫶
ЕФ
Екатерина Фишер
Долго искала место где можно сделать массаж и удивительным образом оно само меня нашло. Мне подарили сертификат и вот я уже еду на сеанс. Уютная студия и теплая домашняя атмосфера, вкусный чай и самое главное хороший массаж. Была на сеансе «Мароканский Рай» - восторг и похвала. Это место обязательно к посещению!
Анастасия Андреевна
Вчера были на массаже. Прекрасный центр Очень много деталей, которые оставляют только положительные впечатления. В кабинете был душ, бочка, халаты, тапочки и всё что нужно для полного комфорта! Я в восторге! Всем советую
Анна Коржик
Комфортное место, приятно находиться ,и чай нальют и спросят как прошел день, пообщаются Множество спа-программ, которых не видела в других салонах Делала массаж горячими камнями у мастера и массаж. Отличный мастер, видно, что очень опытный. Уверенные движения. Мастер спрашивала как я себя чувствую и комфортные ли ощущения, это огромный плюс. Чувствуется включенность специалиста, для меня это очень Важно
Валентина Стрельцова
Недавно мы с мужем впервые посетили это место, и это было незабываемо! Особенно хочу выделить потрясающую Спа-программу «Вдохновение по-балийски» С самого начала нас поразила атмосфера этого места. Уютные интерьеры, приятная музыка и доброжелательное отношение сразу создали ощущение комфорта и расслабленности. Но самое главное, конечно, это профессионализм мастера. Знают своё дело и действительно умеют работать... Похвально, ставлю 5+
Валерия Смелянская
Побывав в разных странах, муж смог попробовать массажи разных мастеров, но его приятно удивил сервис и больше всего профессионализм мастера в этом салоне. Обязательно вернется, а я с ним, такие профессионалы продаются не часто. Спасибо за то что вы так замечательно встречаете, заботитесь и провожает своих клиентов. Процветания вам, от души.
Анна
Комфортное место, приятно находиться здесь, чувство будто где-то в загородном доме, не видела в других салонах такой атмосферы. Делала массаж горячими камнями. Мастер была на связи со мной) спрашивала как я себя чувствую и комфортные ли ощущения, это огромный плюс, чувствуется забота, однозначно вернусь.
Екатерина Никольская
Была на СПА-программе «Дыхание Афродиты» Реально на высшем уровне. Поэтому купила абонемент на курс Спа. С нетерпением жду снова. Мастер фантастически чувствует тело. Руки сильные, но делает все аккуратно и нежно. Очень довольна, решила сделать подарок маме и пригласила ее на СПА Все чисто, эстетично и уютно. Персонал вежливый и приятный.. Единственный минус салон работает до 20.00, иногда хочется прийти к 20.00 только, после работы
НО
Наталья Олейникова
Добрый вечер, всем советую этот салон и мастера Марину. Сама пришла по совету подруги и очень понравилось, Марина делает шикарные техники по массажу лица, лицо после процедуры светится, приятные ощущения во время самой процедуры и после нее☺️
Светлана А
Здравствуйте! Недавно посетила уходовую программу с массажем, осталась в восторге, в теле чувствуется легкость, ничего не болит, собираюсь посетить остальные процедуры. Персоналу огромное спасибо ❤️🔥
Ирина Антоненко
Наткнулись с мамой на этот салон, понравились цены и отзывы, решили сходить. Так понравилось, что решили купить косметику для домашнего ухода, обязательно вернемся сюда, ну и конечно же всем советуем попробовать процедуры у Марины❤️
СЯ
Светлана Яковлева
О салоне осталось приятное впечатление, там чисто и уютно, тапочки на входе, массаж на белоснежных простынях, спасибо )
Вероника Ворохубина
Мастер Марина настоящий профессионал. Отличный массаж, вкусный чай и просто приятная атмосфера
Арсений Лаврухин
Был на массаже и фейс-практике здесь, могу сказать, что уровень качества услуги здесь высокий, обрадовало, что интересное место само по себе, дерево, мебель иитересная, расположен рядом с "Дубовой рощей" , окна в сквер выходят, после процедуры мне налили чай с собой и я пошел в сквер и погрузился в расслабление полнейшее. Место заслуживает самой высокой оценки, и по местоположению, и по атмосфере внутри и по уровню качества услуги. Это лучшее место, где я бывал, хотя я из Москвы. Благодарю!
НД
Нино Дукач
Была у Марины на массаже лица с уходом, техника интересная и после первой процедуры качество моей кожи заметно изменилось, очень близок подход безынъекционного омоложения, здоровый подход. Открылось много понимания и информации, видения в тематике омоложения. Также понравился центр, удивительное место, которое создала Марина, я впервые в такого формата заведении с очень глубоким и понятным подходом! Благодарю!
ОР
Олег Ремчук
Был на массаже тела, который длился 2 часа. Это бесподобные ощущения. Тело прямо-таки омолодилось. У массажиста Анжелики - золотые руки! Спасибо! Обязательно посещу ещё.
ВР
Валентина Руднева
Обожаю это место, делала массаж и спа-программу, все отлично, спасибо, обязательно вернусь🫶
S
Serz
Был на массаже, очень доволен, приду на курс, мне дарили подарочный сертификат, был удивлен, что такое интересное место оказывается есть у нас в городе, мебель из дуба, высокие двери из дерева, окна в лес, и особенно радует наличие парковки.
ИС
Ирина Сарычева
Обожаю это место , за одну процедуру молода , здорова и красива
Виктория Халикова
Мое самое любимое место вдохновения, во первых качество всегда на уровне, во вторых божественная атмосфера с видом на лес! Я на веки ваша! Массаж великолепен! Благодарю!
АХ
Амина Халикова
Потрясающий массаж в центре города! Знакома с Delice уже лет 5, может больше. Здесь всегда хорошо. Ходила и на массаж лица, и на программу с дубовой бочкой, обертыванием, скрабированием, и на массажи тела, и на антицеллюлитный. Нравится всё: профессионалы своего дела, обстановка, внимание, уют, детали. После Delice всегда ухожу с чувством ‘какая я чудесная‘. Здесь меня окутывают заботой. Спасибо Вам ✨
ЭА
Эндрю Андреев
Люксовое место, для ценителей красоты и здоровья! Уютно, спокойно, мило, заряжает энергией и дает новые силы! Рекомендую! Хожу с открытия, сервис всегда на отлично!
Анастасия Поделякина
Прекрасное место. Чисто, уютно как дома. Приду еще и буду рекомендовать. Довольна очень! Спасибо! Процветания Вам!
Алена Садыкова
Хожу к Марине на уходовые программы по лицу. Очень довольна! Кожа становится гладкой, напитанной, свежей! Помимо этого, массажные техники просто 🔥 Особое удовольствие от атмосферы пространства - красиво, уютно, вкусный чай, за окнами деревья и шум леса. Каждое посещение это не просто процедура, а целый комплекс впечатлений.
ОН
Ольга Назарова
Супер массаж! Отличный мастер! Уютный и чистый центр. Окна в лес, атмосфера потрясающая 🌷
Евгения Корнева
Решила посвятить день себе в любимом месте. Это выше всех похвал. Качество услуги на высоте.Обожаю DELICE
ИС
Ирина Ставропольская
Замечательное место! Мастер реально профессиональная, чисто очень, соблюдают все меры гигиены, здесь тапочки на босую ногу даже можно спокойно надеть)) Массаж качественный, не поверхностно погладил меня для вида)) А последнее время стала делать не просто массаж, а сначала кедровую бочку, потом пиллинг-скраб всего тела, а потом час массажа с головы до кончиков ног, невероятно прекрасно! Как будто заново родилась))
Анна Пальцева
Спасибо всем, кто создает уют и поддерживает атмосферу в этом чудесном месте, прекрасно все, начиная с локации и заканчивая хлопковыми простынями, вкуснейшим чаем и мастерством высокого уровня, буду советовать Вас
AP
AnnaAnna Pravdivaya
Хожу на третий курс массажа в этот центр. Ушли отёки,вырисовался контур лица,ключицы,ушла холка. Рекомендую,рекомендую...
Юлия Темердашева
Была сегодня в первый раз и осталась в полном восторге!! Эстетика места великолепная! Восторг!! Благодарность тем кто создал это место и вложил душу
Амина Криворучко
Посещала центр несколько раз.Всегда чисто,опрятно.Все мои пожелания учитывали. Хочется возвращаться!
MM
Mary Markoch
Хожу на услуги сюда, очень довольна, качественно, профессионально, спасибо!
КН
Ксения Назарова
Была на программе, довольна, очень уютно и мило, записалась на полный курс, благодарю Вас 🙏🏻
ОЛ
Олеся Литвиненко
Хожу в это место на уход за кожей и масляный массаж и спа, я люблю этот центр за высочайшее качество и профессионализм во всем, начиная от интерьера, с первой секунды посещения центра, чувствуется пространство, созданное с душой во всех мелочах, здесь хочется находиться, не хочется уходить! ❤️ Рекомендую это место всем для посещения!
СЗ
Светлана Зубкова
Была сегодня на программе по уходу за кожей, я восторге, кожа как всегда сияет. Люблю это место ❣️
Елена Маслюк
Была на Спа-программе « Королевский Лотос», мне подарили сертификат, я в восторге, это лучшее, что я пробовала. Сам центр очень уютный, все продумано до мелочей, тихая, расслабляющая атмосфера. Все на высшем уровне. Кожа моя после программы как шелк. Буду Вас рекомендовать всем! Благодарю!
Анжелла Каспарова
Это лучшее, что я пробовала! Прекрасный массаж, я в восторге ❤️
Делала масляный oil массаж тела, это блаженство, я в восторге, приду снова ❤️
Алла Михеева
Мне очень нравится посещать это заведение, всегда высокое качество услуги, тихая атмосфера, есть парковка, не слышен шум машин, ощущение, что ты где-то за городом, спа-программы хороший выбор, продуманные
НР
Нина Рогачева
Обожаю это место, программа «Дыхание Афродиты» это рай, кожа как шелк, атмосфера невероятная в центре. Спасибо Вам!