Быстрое питание
Собственная доставка! Авторские дюрюмы на углях
Позвонить
Диляра Костова
еда топ, заведение класс, рекомендую!💅👍🏻
очень вкусно,и приятное обслуживание) все очень понравилось,классное место ,отличное качество хотелось бы побольше таких заведений в городе. отдельный респект работникам за приятное общение
Марат Бабаев
Постояно заказываем, готовят быстро и очень вкусно.
Анатолий Гальченко
Все очень вкусно
Стантер
У вас очень вкусная и стыная шаурма. Овощи свежие и качественные.
Марсель
Очень хорошая шаурма
IM
Islam Magomedov
очень классная шаурмечная ,лучшие шаурмисты не пожалел что пришел )
МД
Малик Дебизов
очень очень очень вкусная шоурма попробуйте не пожелейте
СА
Самур Ахмедов
Очень вкусная еда, всем советую
Все очень вкусно и быстро
ГБ
Голиб Болтабаев
Елизавета Захарова
При открытии блюда были вкусные , сейчас уже скатились !!! Клиентоориентированность на низшем уровне! Прошу руководство обратить внимание на сотрудницу принимавшую заказы 21 сентября в 01:05 ночи , хамила ! Орала ! На вопросы по сайту ответила « ничем не может помочь». Мы живем в двух шагах от места , каждый день делаем чек от 1500 р РЕГУЛЯРНО! И каждый день одна и та же проблема- сайт не работает, доставка долгая. Вы представляете , заказывать доставку от Тухачевского 25 до 27 р ждать её 1.5 часа . А по звонку они принять заказ не могут, так как нам заранее заказать И НЕ ЖДАТЬ ПОД ДОЖДЕМ ЕДУ ???? Сайт умер , доставка долгая и все приходит холодным и размякшим , заказать по телефону самовывоз нельзя. Что за сервис ? Где такие правила придуманы , а ещё самый главный вопрос- ГДЕ ВЫ ТАКИХ СОТРУДНИКОВ НАШЛИ ХА МО ВА ТЫХ ?
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы сделаем всё возможное, чтобы оперативно решить вашу ситуацию. Чтобы ускорить процес…
William Ilannor
Ну, как бы вкусно было, по крайней мере за свои деньги 100%! А вот то что шаурму выдавали без полиэтиленовых пакетов, вот это не очень, мягко говоря. Мало того что сидя в машине не поешь, приходилось стоя на улице, так это ещё и не очень гигиенично. Более того, почитал сейчас отзывы, что-то как-то теперь побаиваюсь тут заказывать... Так-то помню, что в тот день, по крайней мере последний раз, когда заказывал тут шаурму, это в 27-го числа было (мексиканский дюрюм), вечером "на клапан надавило", но так чтобы отравиться, такого точно не было... Помню на 100%! На счёт более ранних заказов, с уверенностью сказать не могу. Надеюсь, просто неудачно совпало. Одно только пожелание - упаковывайте еду в пакет.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Просьба прислать ваш контактный номер в наш Telegram-канал https://t.me/durumbery для о…
Дмитрий Владимирович
Без комментариев
16 июля 2025, официальный ответ
OO
Oksi Oksi
Тут самая вкусная шаурма🔥упаковка с любовью 🩷 мясо просто идеальное ,нигде нет такого вкуса
Алина Идрисова
Картошка по-деревенски у вас лучшая! И Дюрюмчик с ветчиной и сыром. Идеальное сочетание для студенческого обеда. 😊
Серёга Никитин
Заказываем на стройку Дюрюмный сет на 4х. Мужики довольны. Все сытно, вкусно и разнообразно. Отличное соотношение цена/качество.
АЖ
Александр Жерздев
Отличное заведение,огромный плюс что рядом с домом)
Настя Котова
Дюрюм Том-Ям это что-то новое и очень крутое! Необычный вкус, креветки в тему. Рада, что вы не боитесь экспериментов. 🎨
Саша Чернов
Пати сет отличная закуска под кинчик с друзьями. Всего понемногу, и все вкусное. Сырные шарики и байтсы улетают первыми.
Ирина Макеева
Обожаю ваш Шримп ролл! Нежный, с хрустящими креветками. Когда хочется побаловать себя чем-то изысканным, но быстро. Мой топ. ❤️
Серега Соколов
Мексиканский дюрюм это вещь! Острый, сытный. То, что нужно после тяжелой смены. Мясо хорошее, чувствуется дымок.
Марина Бобкова
Коллеги подсадили на ваш дюрюм. Беру классический мини. Очень вкусно, не течет, и порция как раз для девушки. Спасибо!
Роман Абдуллин
Бурритос отличная тема после силовой. Много белка, углеводов. Главное мясо на углях, а не жареное в масле. Зачет!
Маша Иванова
Дюрюмчик с пепперони это просто находка! Пикантный, вкусный, и размер удобный. Идеально для перерыва между клиентами.
ДП
Дима Петров
На обед беру Кинг Сайз. Всегда горячий, сочный. Мяса кладут от души. Хороший, честный перекус за свои деньги.
Анна Морозова
Часто работаю из дома и заказываю у вас обед. Дюрюм по-деревенски сытно и по-домашнему вкусно. Радует, что всегда быстро.
ВД
Владимир Дмитриев
После тренировки Классический дюрюм залетает на ура! Отличное сочетание белка и углеводов. И очень вкусно, конечно! ⚽
Елена Петрова
Дюрюмчик с ветчиной и сыром отличный завтрак, когда проспала. Готовят моментально, вкусно и не дорого. Выручаете!
ДП
Денис Панов
Все понравилась особенно понравилась девушка которая отдает заказы очень миленькая если можно контакт ее то буду очень благодарен
ЖА
Женя Антонов
Заценил мексиканский дюрюм с говядиной. Это мощь! Очень много мяса, остро, сытно. Картошка фри внутри топ фишка. 🤘
Шурик Зубов
Беру Дюрюм Кинг сайз. Хватает надолго. Мясо всегда прожаренное, овощи свежие. Лучше любого комплексного обеда. Надежно.
Юля Дементьева
Дюрюм по-деревенски возвращает к жизни после зачета! Очень сытно и вкусно, грибочки с картошкой решают. Спасибо! 😋
LL
L L
Взяли сегодня классический и мексиканский дюрюм. В обоих горький привкус от курицы, на вкус и запах как будто лежала она в ожидании своего часа не один и не два дня. Желтая, обветренная капуста. Есть не стали, с замиранием сердца надеюсь, что избежим отравления. Опережая вопросы о подтверждении визита, заказ №118, 24.08.26
27 августа 2025, официальный ответ
Диана Ванькина
Ваш Дюрюм Том-Ям это гастрономический шок (в хорошем смысле)! Необычно, ярко, креветки сочные. Просто супер! 🍤
МШ
Макс Шведов
Беру здесь Классический дюрюм. Напоминает хороший шашлык в лаваше. Качественный продукт, ничего лишнего. Молодцы.
Светлана Самохина
Цезарь ролл на обед это просто находка! Соус правильный, сыр пармезан чувствуется. Намного вкуснее, чем в сетевых фастфудах.
Алёна Алгорова
Нам понравилось 😊 спасибо
Елена Громова
Когда лень готовить, выручает ваш Дюрюмный сет на 2х. И мужу, и мне нравится. Всегда свежее и горячее, как домашнее.
Аким Зуев
Ваш Дюрюм мини топ для перекуса на бегу. Компактный, удобный, но при этом сытный. И мясо чувствуется, что с мангала.
Валя Макарова
Попробовала Дюрюм Четыре сыра. Это просто сырный взрыв! 🧀 Очень нежно, сливочно, тортилья мягкая. Выглядит в сторис шикарно!
Александр Волков
Дюрюм мексиканский просто огонь! 🔥 Острый в меру, как я люблю. Мясо сочное, овощей не пожалели. Заряжает энергией.
Наташа Нижегородова
Дюрюмчик с пепперони спасает в ночную смену! Горячий, пикантный, сытный. И по карману не бьет. Благодарю за вашу работу.
Григорий Беляев
Брали в офис Дюрюмный сет на 4х. Отличное решение, всем хватило и все довольны. Разнообразно и не надо думать, что выбрать.
Очень понравился деревенский дюрюм😍грибы и маринованные огурцы это просто великолепно 🥹 Пробовали мексиканский,ну уж очень острый,для любителей острого самое то И большой плюс ,не занимает долго времени ждать,очень все быстро и вкусно☺️
Лариса Киреева
Иногда балую себя вашим Шримп роллом. Креветки в кляре хрустящие, соус тар-тар нежный. Быстро готовят, очень выручает!
Анатолий Леонтиев
Реально лучший дюрюм в городе. Фишка в мясе на углях, сразу другой вкус. Соусов не жалеют, все сочно. Классика топ! ❤️