СеверВет

Алла Тарасова1 отзыв
14 октября 2025, официальный ответ
Алла, добрый день! Благодарим за отзыв 😌 Были рады помочь 💛
Наталья Лебедина6 отзывов
Хочу поделиться своим опытом обращения в ветеринарную клинику «СеверВет» к доктору Татьяне Вячеславовне. У нас два кота и две кошки. Они все найденыши. И появились в разное время, когда были холода. Благодаря помощи Татьяне Вячеславовне Перехода они были излечены от разных заболеваний и теперь радуют нас. Она настоящий профессионал своего дела, который не просто лечит животных, а искренне переживает за их здоровье! Обратились к ней, когда наш питомец заболел. Татьяна Вячеславовна провела тщательный осмотр, назначила необходимые анализы и подобрала оптимальное лечение. Особенно порадовало её внимательное отношение как к животному, так и к нам, хозяевам. Она подробно объяснила все этапы лечения, рассказала о возможных побочных эффектах и дала ценные рекомендации по уходу. Что важно отметить — доктор всегда на связи, готова ответить на вопросы и дать консультацию когда какой-то критический момент даже вне приёма. Благодаря её профессионализму и чуткому подходу наши любимецы быстро идут на поправку. Теперь мы доверяем здоровье всех наших питомцев только Татьяне Вячеславовне. Рекомендую этого ветеринарного врача всем владельцам домашних животных. Она обладает не только высоким уровнем профессионализма, но и добрым сердцем, что так важно в работе с нашими четвероногими друзьями. Спасибо за ваш труд и заботу о наших питомцах!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть.
Анастасия Лебедина6 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Вячеславовне, нашему ветеринару! 🙏 Мы обратились к ней с нашем котиком Рыжиком, когда он совсем захандрил. Татьяна Вячеславовна очень внимательно осмотрела его, быстро поставила диагноз и назначила эффективное лечение. Уже через несколько дней Рыжик снова стал активным и весёлым! 😻 Что особенно понравилось: • Профессионализм: Татьяна Вячеславовна - настоящий специалист своего дела, видно, что любит животных и знает, как им помочь. • Внимательность и забота: Она очень чутко относится к животным, умеет найти подход и успокоить их. • Подробные объяснения: Татьяна Вячеславовна подробно объяснила нам, что с Рыжиком, как его лечить и чего ожидать. • Отзывчивость: Она всегда была на связи и отвечала на все наши вопросы. Мы очень рады, что нашли такого замечательного ветеринара! Теперь будем обращаться только к ней и всем рекомендуем! 🐶🐱🐦 Спасибо вам огромное, Татьяна Вячеславовна, за вашу помощь и заботу о наших питомцах! 💖
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Городской житель1 отзыв
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо 😉 Рады стараться.
ТВ
Татьяна Власова1 отзыв
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
15 ))))3 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
Айнура. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады!
Дарья Богданова5 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили. Ждём вас снова 💛
Кристина С5 отзывов
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь!
Юля Ким11 отзывов
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉