СеверВет
Ветеринарная клиника
КМ
Ксения Марышева
Хочу выразить свою благодарность клинике Север Вет. Намшему коту Адаму очень повезло с внимательным и профессиональным подходом. Благодаря точной постановке диагноза эффективному лечению он уже идёт на поправку. Отдельная благодарность команде врачей - Татьяне и Дмитрию, за чуткость и терпение! Мы обязательно вернёмся сюда и порекомендуем клинику всем друзьям и знакомым 🙏
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда.
ГС
Геннадий Савельев
Хочу от всей души поблагодарить Татьяну Вячеславовну за лечение моей кошки ,очень трепетное отношение к животным , все внятно и понятно обьясняют.Диагноз поставили верно,настоящие профессионалы свого дела, молодцы, и что не мало важно цены не дерут! Отличная клиника.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Геннадий, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
Алла Тарасова
Очень хорошая клиника и очень грамотные специалисты. Очень внимательно осмотрели котика и назначили эффективное лечение. Большое спасибо Татьяне Вячеславовне
14 октября 2025, официальный ответ
Алла, добрый день! Благодарим за отзыв 😌 Были рады помочь 💛
Наталья Лебедина
Хочу поделиться своим опытом обращения в ветеринарную клинику «СеверВет» к доктору Татьяне Вячеславовне. У нас два кота и две кошки. Они все найденыши. И появились в разное время, когда были холода. Благодаря помощи Татьяне Вячеславовне Перехода они были излечены от разных заболеваний и теперь радуют нас. Она настоящий профессионал своего дела, который не просто лечит животных, а искренне переживает за их здоровье! Обратились к ней, когда наш питомец заболел. Татьяна Вячеславовна провела тщательный осмотр, назначила необходимые анализы и подобрала оптимальное лечение. Особенно порадовало её внимательное отношение как к животному, так и к нам, хозяевам. Она подробно объяснила все этапы лечения, рассказала о возможных побочных эффектах и дала ценные рекомендации по уходу. Что важно отметить — доктор всегда на связи, готова ответить на вопросы и дать консультацию когда какой-то критический момент даже вне приёма. Благодаря её профессионализму и чуткому подходу наши любимецы быстро идут на поправку. Теперь мы доверяем здоровье всех наших питомцев только Татьяне Вячеславовне. Рекомендую этого ветеринарного врача всем владельцам домашних животных. Она обладает не только высоким уровнем профессионализма, но и добрым сердцем, что так важно в работе с нашими четвероногими друзьями. Спасибо за ваш труд и заботу о наших питомцах!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть.
Анастасия Лебедина
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Вячеславовне, нашему ветеринару! 🙏 Мы обратились к ней с нашем котиком Рыжиком, когда он совсем захандрил. Татьяна Вячеславовна очень внимательно осмотрела его, быстро поставила диагноз и назначила эффективное лечение. Уже через несколько дней Рыжик снова стал активным и весёлым! 😻 Что особенно понравилось: • Профессионализм: Татьяна Вячеславовна - настоящий специалист своего дела, видно, что любит животных и знает, как им помочь. • Внимательность и забота: Она очень чутко относится к животным, умеет найти подход и успокоить их. • Подробные объяснения: Татьяна Вячеславовна подробно объяснила нам, что с Рыжиком, как его лечить и чего ожидать. • Отзывчивость: Она всегда была на связи и отвечала на все наши вопросы. Мы очень рады, что нашли такого замечательного ветеринара! Теперь будем обращаться только к ней и всем рекомендуем! 🐶🐱🐦 Спасибо вам огромное, Татьяна Вячеславовна, за вашу помощь и заботу о наших питомцах! 💖
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ольга, здравствуйте, спасибо за Ваш профессионализм
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо 😉 Рады стараться.
ТВ
Татьяна Власова
Ольга Александровна, очень грамотный специалист, в своей профессии, у нашего кота куча проблем, лечение всегда подбирается грамотно, спасибо огромное
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
15 ))))
Ольга Александровна - ветеринар нашего пса. Доверяем ей полностью. Всегда проконсультирует, даст информативные рекомендации. Большое спасибо. ❤️
6 августа 2025, официальный ответ
Айнура. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады!
Алена Ленина
Замечательный врач Ольга Александровна, золотые руки ! ведет нашу собаку уже третий год , у нас очень проблемный пес французский бульдог всегда выручала нас в трудных ситуациях и принимала экстренно. Всем знакомым рассказываем об этой клинике всегда все остаются довольны сервисом ценой и качеством выполненных услуг !
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рада вам.
YS
Y S
Клиника это громко сказано! 1 человек в штате на все руки от скуки. УЗИ не умеет делать от слова совсем ( выдумываем все, что хотим, все равно владелец собаки ничего в этом не смыслит). Кровь только с 3 захода взяли, бедный собакен намучился (нет экспресс анализа, приходится ждать, для многоих это очень важно). Диагноз был поставлен с хромотой не верно, что затянуло время с бесполезным лечением. Таких специалистов и врагу не пожелаешь! Не рекомендую данную клинику!
Дарья Богданова
Не рекомендую, чуть не потеряли своего питомца Обнаружили у собаки в ротовой полости что-то типо занозы крупной, у неё пошел отёк, прежде чем прийти в эту клинику, я прозвонила и узнала, оказывают ли такие услуги, на что мне ответили «конечно» Чтобы посмотреть, собаке сделали наркоз, после чего ничего не обнаружили, сказали, что там ничего нет, вывели из под наркоза, укололи антибиотик и отправили домой Дома у питомца началась жуткая аллергия, она задыхалась, начала краснеть и пухнуть, пришлось бежать в клинику и делать укол от аллергии, сам врач сказал, что она могла умереть Через три дня, я обнаружила шишечку на щеке, сняла видео, отправила в эту клинику, мне сказали, что все нормально, так и должны быть Вчера, эта заноза прорвала щёчку и вышла наружу, в другой клинике сделали все без наркоза и почистили спокойно
Майя Бондаренко
У меня американский питбультерьер и Ольга ведёт мою собаку с щенячьего возраста, начиная от прививок и заканчивая купированием ушей, осмотрами и подбором корма(собака аллергик). Всегда подскажет, что и как, если есть какие-то сомнения. Очень грамотный и опытный специалист. Спасибо большое, Оля за твой труд!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Майя, за доверие 🤗 Мы работаем для вас.
Александра Саркисян
Очень хорошая клиника! Сделали прививку 🙌🫶Чистим ушки нашему «Финику»☺️Врач просто чудесная ! Грамотный подход к животному !!! Однозначно рекомендую! Спасибо большое!Очень здорово что есть такие ветеринары ♥️
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛
Очень грамотный специалист, дешевая консультация, у моей кошки оказалась аллергия на корм, мне ещё и дали пакетик корма на пробу 🥹🥹💖
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили. Ждём вас снова 💛
Светлана Малыхина
Ветеринар от бога. Сейчас благодаря Ольге Александровне получилось спасти 7 кошек. И она продолжает помогать. Она открыта к общению, всегда помогает ей часто звоню, т.к. находимся очень далеко, всегда помогает, подсказывает, консультирует. Побольше бы таких добрых и отзывчивых людей. Успехов вашей клинике!
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!!! Приходите к нам ещё 🤝
Кристина С
Кот плохо ходил в туалет.. Обнаружили у кота мочекаменную болезнь, после лечения все вернулось в норму. Дали советы по питанию и дальнейшему уходу. Очень понравилось отношение к нам,т к кот с характером😅 Спасибо врачу Ольге Александровне!
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь!
Юля Ким
Спасибо большое, что открылись в нашем районе! Ольга прекрасный специалист, решила все наши вопросы, так еще и порадовала адекватным прайсом.
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉