Шаурма Ракета
Кафе
ВЮ
Виталий Юнда
В восторге
Название кафе соответствует цене, весу, качеству я в восторге и наелся от фирменной шаурмы.
24 апреля 2026, официальный ответ
Виталий! Большое спасибо за отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤝
pm
plus minus
Неклиентоориентированные.
22 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам важно понять, что именно пошло не так — пожалуйста, нап…
В восторге
ВКУСНО, СВЕЖО, ХОРОШАЯ ЦЕНА. Замечательное меню, которое надо попробовать до каждой позиции. Вкусно, приятно по цене и свежо главное. Картошка фри без слов просто 😙👌
16 апреля 2026, официальный ответ
здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏
ИИ
Иван Иванов
В восторге
Шаурма Бомбическая! Берём всегда для поднятия настроения! Молодцы так держать! Это лучшая в городе шаурма!
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите в гости ещё ❤
S.
Sergey ._
В восторге
Очень вкусная шаурма, беру берлинскую. В помещении всегда чисто, приятный вежливый человек готовит шаурму. Каждый раз прихожу и всегда радуюсь вкусу
ГШ
Глеб Шевченко
В восторге
Отличное шаурмечная рядом с домом, работают замечательные люди, само помещение чистое и приятное, повар работает в перчатках, шапочке, все как нужно, вкусно и цены приятные
9 марта 2026, официальный ответ
Глеб, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
РК
Роман Копылов
В восторге
Всем здравствуйте рекомендую!!!!!! Шаурма просто ракета!!!!! Персонал вежливый приятно заходим каждый день.
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Алексей Минаев
Не понравилось
Мне к сожалению не повезло , курящий доброжелательный повар на крыльце, громкая музыка Вся шаурма желает быть лучшей ((
КЖ
Ксения Жегулева
Очень вкусно !
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся.
РС
Роман Стасюк
Шаурма огонь!!! Давно не ел такой вкусной шаурмы! Спасибо
17 февраля 2026, официальный ответ
Роман, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас! Были рады вас видеть.
Анастасия
В восторге
Очень очень вкусная шаурма, насыщенные и не сильно жирные соусы, свежайшие овощи, приветливый и веселый персонал, который всегда поднимает настроение))) Очень чисто внутри, аккуратно расставлены столы - вроде места не много, но все очень компактно и места хватает. С удовольствием приходим 👍
15 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
z z
В восторге
Просто пушка 🔥 Шаурма реально одна из лучших, что пробовал. Мясо сочное, лаваш идеально поджарен, овощи свежие и хрустят, а соус прям в сердечко 🤤 Порция большая, всё горячее, делают быстро. Персонал дружелюбный, внутри чисто и приятно. Теперь это мой фаворит, буду заходить регулярно 💪
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, z. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
ТХ
Тигран Хачатрян
В восторге
Постоянно питаюсь здесь,добрый приветливый персонал,а самое главное - все свежее и очень вкусно! 🔥
7 февраля 2026, официальный ответ
Тигран, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик, мы работаем для вас 🤗
Злой .
В восторге
Вкусная шаурма, мужская порция, рекомендую.
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алина Пургина
В восторге
Очень хорошая граммовка и сочная.
3 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Влад Шведков
В восторге
Хорошее место, готовят вкусно и быстро. Ходим сюда с открытия и качество обслуживание всегда на уровне!
ЮД
Юлия Душейко
Совсем не понравилось
Решили зайти попробовать шаурму в этом месте, заказали на вынос шаурму по- берлински, готовить начали только после того, как за нами заказали ещё три человека, номер заказа или очередность не дали. Итог: нам отдали заказ самым последним, перед этим мило поболтав с знакомой девушкой которая заказала задолго после нас, знакомым быстрее... Пока дошли домой шаурма остыла и мясо в ней тоже было холодное, хотя живём рядом, никакой фольги нет при упаковке на вынос. Капуста крупно нарезана, заявленного болгарского перца в шаурме нет, соусов мало, ну так быть не должно. Не рекомендую к посещению, лучше поехать и купить лучше в другом заведении, хотя и место расположения хорошее. Отзывы явно накручены. Фото прилагаю.
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Подобные ситуации для нас не типично, поэтому хотели бы разобраться подробнее. Пожалуйс…
Арман Нерсесян
В восторге
Очень вкусная шаурма, готовят быстро. Хорошая обстановка, доброжелательные сотрудники. Всем рекомендую!
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас!
Станислав Михайлов
В восторге
Хорошее и чистое место, с открытой кухней(готовят перед вами).Ингридиенты свежие.Можно покушать там же или забрать с собой. Вкусно👍
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались!
ТЧ
Тимур Чомаев
Лучшее заведение в этом микрорайоне! Готовят вкусно и быстро 100% рекомендую
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще 🤝
Валерия Мусаева
Вкусно. Часто покупаем
9 января 2026, официальный ответ
Валерия, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады 🌸
РК
Роман Корниенко
Шаурма очень вкусная
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова 😁
АО
Алексей Ольшинский
В восторге
Очень вкусно готовят персонал очень хороший весёлый всем советую
7 января 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё.
Таша Ингерман
В восторге
Персонал вежливый, веселый. Готовят вкусно. Ооочень довольна❤️ Процветания Вам и расширения меню😊
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Таша. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся 💛
СИ
Стелла Иннокентьевна
В восторге
Восхитительное место, шаурма и гиро посто изумительные!! Спасибо большое повару за вкусную еду и хорошее настроение 🔥 буду приходить ещё Также, отличная санитария
5 января 2026, официальный ответ
Стелла! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
gmutp_q
В восторге
Беру шаурму по гречески уже не первый раз, сразу же заметил, что овощи и мясо свежие и вкусные, нет такого как в денере, налили соуса побольше, чтоб перебить пересоленое мясо и вялые овощи, здесь все готовится на ваших глазах, соус гармонично вписывается в общее блюдо, ощущается вкус всех ингредиентов, единственное сырные палочки кушал когда остыли и они будто безвкусные были, или может сыр такой, вообщем сырные палочки думал вкуснее будут, но это мелочи, давно искал место получше денера. После приёма пищи нет тяжести в животе, изжоги и прочих проблем с желудком.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались!
ВА
Валерия Александровна
В восторге
Обслуживание на высшем уровне! Шаурма очень вкусная! Остались очень довольны.
29 декабря 2025, официальный ответ
Валерия! Благодарим за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Алексей Геннадьевич
Совсем не понравилось
Жесть 😬,съел шаурму и сразу стало дискомфортно в желудке,мясо было видимо не готово или плохого качества,мучатся пил таблетки 💊,не рекомендую данное заведение,напишу жалобу в РосПотребНадзор чтоб провели проверку на качество продуктов их хранение и приготовление.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам искренне жаль, что после посещения нашего заведения у вас возник дискомфорт. Мы оче…
Стас Сарпов
Великолепное место. Вкусно и сытно. Спасибо
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Стас, огромное спасибо 🙏 Мы работаем для вас!
ТБ
Тимур Белов
В восторге
Шаурма здесь просто ПУШКА, БОМБА, РАКЕТА! Зашел, согрелся, накормили, рассмешили, настроение подняли. Фирменный соус, который ребята добавляют в шаурму и гиро - самый топовый в городе, с начинкой все еще лучше. Все со вкусом, с юмором и с душой. Спасибо! Буду заходить ещё!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Тимур, за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
ШД
Шарапи Докаев
В восторге
Самая вкусная шаурма, которую я пробовал. Персонал вежливый и обходительный, я как будто первый раз попробовал шаурму, 100% приду ещё раз, спасибо за работу.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Шарапи, за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ТЮ
Татьяна Юргина
Совсем не понравилось
Закрываются раньше времени, не хотят работать) Ехали спешили, успели 21.50, отказали!!! Больше не приедем сюда, не приятно)
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Перешли на зимний режим, еще не везде обновился информация. Извините за неудобства
Алексей Поляков
В восторге
Самая вкусная шаурма в городе. Продукты свежие, вкус превосходный. Ребята всегда на позитиве. Одно удовольствие!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв, мы работаем для вас
ВР
Вениамин Рженко
В восторге
Брали вчера шаурму. Вкусно, сытно, цена как везде. Я был очень доволен чистотой внутри, готовит харизматичный парень в перчатках. Фото не добавлю все съел ничего не осталось.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вениамин, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤝
В восторге
Отличная шаурма,лучшая в городе хожу на постоянной основе,качество всегда на уровне,советую!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв. Рады работать для вас.
В восторге
Шаурма вкуснейшая, персонал замечательный, парни очень приветливые, позитивные и с чувством юмора! Обожаю! Когда жила там на районе, постоянно заходила, сейчас же переехала и все равно хожу только туда❤️ Все мои близкие пробовали, все заценили)Чуваки, вы пушка! Люблю, скучаю 😢
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🌸
RH
Rudipp Harnitu
В восторге
Фирменная шаурма особенно вкусная, такого ни разу не ел! Просто огонь!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть ❤
K
KiryaKek
В восторге
Достойная сытная шаурма, обязательно приду вновь.
14 ноября 2025, официальный ответ
KiryaKek, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам 💛
Admin 26RUS
Совсем не понравилось
В перчатках которыми накладывает еду , принимает наличные и продолжает накладывать еду не меняя перчатки , так же во время приготовления еды не прикрыта борода ,волосы с которой могут оказаться в еде , а в бороде миллион бактерий , лаваш не лучшего качества очень сухой и ломается . Вопросов к продуктам нет ,но выше минусы перечёркивает все желание там покупать , если данные недочёты будут исправлены ,отзыв исправлю
9 ноября 2025, официальный ответ
Укажите приблизительное время посещения, мы проверим работу персонала и примем меры
DH
Druce Hardbread
В восторге
Пока что бывал тут только один раз, все понравилось. Еда вкусная, цены норм. Посмотрим как будет держаться дальше это заведение.
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады видеть вас снова 🌸
Ахмед Гусейнов
В восторге
Лучшие!!! Вежливые, воспитанные и очень вкусно готовят. Продукты наисвейжайшие ))))
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ахмед. Благодарим вас за отзыв. Всегда рады вам 🤗
Лера :)
В восторге
Взяла шаурму по гречески, очень вкусно!!! Особенно удивило и порадовало качество продуктов, все овощи свежие, мясо хорошее. Ещё больше нравится цена, за такое качество, вкус и скорость приготовления это вообще супер, не пожелела от импульсивного желания отведать шаурмы:)
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Ждём снова 💛
ОЩ
Олег Щербаков
Очень сочно и вкусно!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Никита фоминов
В восторге
Потрясающее место В хорошем районе, с хорошим персоналом и с демократичными ценами Просто супер, буду заходить как можно чаще Вкус-огонь
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Дарья Коцарева
В восторге
Недавно попробовала шаурму в «Шаурма Ракета». С первого укуса меня поразил богатый вкус и свежесть ингредиентов. Мясо было хорошо приготовлено, нежное и соковитое, а соусы добавили отличный аромат. Обилие свежих овощей сделало блюдо еще более аппетитным. Порция оказалась довольно большой, что приятно удивило. Отличное соотношение цены и качества! Определенно вернусь сюда снова. Рекомендую всем любителям вкусной и качественной шаурмы!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
GP
Greg Petr
В восторге
Шаурма одна из лучших в городе, всегда сочно и вкусно, к пожеланиям прислушиваются, вежливый персонал. Полностью оправдывает свой рейтинг. Мясо свежее, очень понравилось.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались.
ГФ
Глеб Филипский
В восторге
Очень вкусная еда, особенно шаурма по гречески! (готовят быстро)
7 октября 2025, официальный ответ
Глеб! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Кирилл житель
В восторге
В первый раз зашёл и купил фирменную шаурму. Оказался в восторге от вкуса, повара настолько мастерски и быстро приготовили, что не пришлось долго ждать и насытился на все 100. Всем советую!
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас, нам очень приятно 🙏🏼
Mad .
Капец как вкусно 🤙
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще.
Олег Фёдоров
Очень вкусно и близко!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам!