Ногтевые студии
Качество по доступной цене
Забронировать
Маргарита Башкирева
Мастер Марина очень аккуратно и качественно делает маникюр. Мои ногти и я говорят вам спасибо🫶🏼
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь))
Анастасия Погодина
Отличный салон! Качественная работа, приветливые сотрудники) Советую!
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь)
Соня Дудинова
Отличное место, очень приятная атмосфера, мастеру Марина отдельное спасибо, работа выполняется идеально, очень красиво и аккуратно
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь)
Елена Соловьева
Посещаю данную студию достаточно давно, все очень нравится! Мастер Марина - лучшая в своем деле! Ходить на маникюр одно удовольствие🥰
Спасибо боольшое!)
Алина Шахназарова
Хожу к Марине больше года ,очень приятная и внимательная девушка,отличный мастер Выполняет все точно по моим пожеланиям и я всегда хожу с ухоженными руками❤️❤️
Анастасия Склярова
Уже давно хожу в эту студию — здесь всегда приятная атмосфера и высокий уровень сервиса по приятной цене. Особенно хочу отметить моего мастера Марину, к которой попала еще в самый первый раз и с тех пор записываюсь только к ней. Она очень трепетно относится к своей работе: делает всё аккуратно, быстро и с вниманием к деталям. Всегда открыта к новым идеям и помогает воплотить любые задумки, а форма ногтей у неё получается просто идеальной! Каждый раз выхожу со счастливой улыбкой и идеальным маникюром 💅✨
ПЛ
Полина Лукьянцева
Мариночка, моя лучшая из лучших💗 У меня очень сухие руки, хожу к ней уже второй год, и ни разу меня не порезала!!!! Ни разу!!! Я восторге🩷🩷🩷🥺 всегда слышит и делает, все что я захочу! Девочки записывайтесь спокойно, качество, конфиденциальность и стерильность гарантирована😁😁😁
КЩ
Ксения Щетинкина
Очень чистая и уютная студия!Хожу уже несколько лет к мастеру Марине. Лучший мастер,которого я встречала❤️Делает свою работу быстро,качественно и аккуратно❤️
Алиса Илларионова
Отличный салон. Хожу к мастеру Марине. Все очень нравится 👍🏻👍🏻👍🏻
Леся Чес
Очень нравится маникюр,постоянно хожу сюда😊 Все очень аккуратно,много цветов,приходите,не пожалеете ♥️🫶🏻
М.
Марина .
Отличная студия, была в обоих филиалах у разных мастеров. Все внимательные, чисто , есть и лимонад и чай и кофе и на любой вкус. Удобные кресла и всегда можно записаться даже день в день. Администраторы всего подстраиваются в переписке и уточняют все нюансы.
DK
Daria Katz
Я записалась на маникюр и педикюр ,изначально цена была 3500,я подтвердила запись и пришла. Записывалась в топ мастеру ,так как хотела качественную работу. Мало того что маникюр сделали отвратительно,на 5й день откололся угол и тереть весь мой ноготь под материалом отходить. Так еще и по итогу изменили сумму на 3700 ничего не объяснив. Я написала им о проблеме,которую они не решили. Не извинились. Выяснилось что мне делал маникюр не топ мастер 😃. Предложили прийти и переделать один ноготь. Желания в ту студию идти больше нет. С таким отношением. За 3700 я получила маникюр который отошел через 5 дней. Вся эта ситуация не очень приятно. Из за плотного графика у меня нет времени ходить и переделать их некачественную работу. Спасибо руководителю💪за клиентоориентированность! Прям на высшем уровне.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Мы проверили переписку с вами. Да, вы были у нас у основного…
EE
Elena Erina
Очень понравилась новая студия Cosmo_Nail_Stav, удобное местоположение, красивый интерьер, внимательный и профессиональный топ Мастер Марина. Выполняет работу на 10/10. Однозначно рекомендую данную студию, видно, что вложена душа 🤍