Другие Миры
Парк виртуальной реальности
Погрузись в виртуальную реальность на VR-арене «Другие Миры».
Позвонить
ОС
Ольга Сундиева
Всё понравилось,поиграли с удовольствием, ушли под впечатлением,придём ещё, и компанию с собой приведём!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ПР
Полина Ремезова
Пришли с братом сегодня в другие миры и были просто в восторге от игры. Динамично, красочно и интересно. Крутая система лифтов и порталов. Спасибо вам
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Спасибо вам 😌 Нам очень приятно!
это просто
Играли в игру Star Beis, очень понравилось. Захватывающий сюжет, и не простые головоломки. Немного вернулся в детство. Впецетлений море, всех не описать. Но было очень круто. Ребятам огромный респект, оборудование чистое, быстро одели и очень хорошо объяснили суть игры и задачи.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова ❤
Артур Григорьянц
Клуб просто улет) даже на нашу небольшую компашку из трех братьев, погружение в виртуальный мир было прикольным опытом. система платформ - я до сих пор удивлен этому функционалу! то есть, двигаясь на одном полу в реале, в игре вы можете быть на разных этажах👀 также отмечу помощь сотрудников - в сюжетках не все сразу понятно, поэтому ребята подсказывали на каждом шагу, также и с управлением) придём ещё раз, обязательно❤️
16 августа 2025, официальный ответ
Артур! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия Пасюкова
👋 Добрый день, были вчера с 3 детками разного возраста (5,7,10 лет), каждому ребёнку все понравилось, маленький вообще был весь на эмоциях, еще весь вечер просился обратно 😄 Я уверена что еще +1 любимое место в коллекцию. По цене все устроило, считаю что цена полностью адекватная. Администратор парень молодец, поддержал детей составил им компанию и было еще интереснее детям, помогал с разнообразием игр. Девочка администратор молодечик следила за детками, чтоб не было ЧП 😂 разыгрывались сильно, терпение ангельское👍 Сделали кофе, что тоже приятно и немаловажно, если сидишь час и более в ожидании 😁 Все прошло замечательно, могу посоветовать данное место 🔥
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик. Ждём вас снова 🤝
Анжелика Мозговая
Хорошее большое пространство, идеальная площадка для игры с друзьями ☺️
19 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
kk
kly kly
Отличное место для проведения день рождений и просто повеселится! Приветливые и приятные сотрудники, отдельно хочу выделить Антона и Артема, все объясняют понятно и доходчиво. Есть место для отдыха со стульями и мягкими креслами! Полное разнообразие игр-от шутеров до готовки! Рекомендую к посещению!! 🤍
11 ноября 2025, официальный ответ
Kly, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше!
Максим Бураченко
Сходили толпой 20 человек, всё круто, интересно, и взрослым и детям! Много игр на выбор, и страшные и нет. Повеселились от души, спасибо!
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова!
Отмечали день рождения, всё очень понравилось 👍 у ребят куча эмоций от игры, сотрудники доброжелательные и всегда помогают, хорошее помещение, в общем, всё супер! Спасибо большое за отличный праздник!
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Мы старались!
Марина Кузьмина
Очень круто провели время с семьей. Ходили я супруг и два сына. Я как мама вообще не приветствую игры и тп, но в такое весело и очень интересно поиграть всей семьей. Посмеялись, постреляли 💪придем обязательно еще! Спасибо замечательным сотрудникам и попугали меня🤣и в целом все объясняли, подбирали варианты игр🔥
20 марта 2026, официальный ответ
Марина. Благодарим за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Маргарита Ямилова
Сегодня отмечали день рождения ребёнка) Хочется поблагодарить Илью и Арсена! Спасибо вам большое! Прекрасное место для проведения мероприятий! Очень комфортно ждать детей, пока они играют) В зале все аккуратно. Есть холодильник, микроволновка, что очень удобно. Подготовлены были скатерти и наборы (тарелки, стаканы, вилки). Сами ребята сотрудники очень приветливы, вежливы, внимательны) Когда звонила на счёт брони, Илья все объяснил, ответил абсолютно на все вопросы. Арсен сделал много фотографий и видео, за что тоже отдельная благодарность 🙏Имениннику подарили фирменные подарки и сертификат , родителям тоже достался подарочек очень приятный, а также каждому гостю были даны купоны на скидку) Спасибо вам ещё раз огромное! К вам хочется возвращаться ❤️❤️❤️
12 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас 💛
ОЯ
Оксана Ященко
День рождения прошёл на ура, девчонки остались в восторге. Ребятам администраторам отдельное спасибо за внимание,всё время находятся рядом и подсказывают. Рекомендую однозначно. Время провели отлично!!!
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Всегда вам рады ❤
Татьяна Габибулаева
играла вдвоем с сыном, получили море положительных эмоций, час пролетел незаметно, отдельная благодарность Кириллу, быстро нашел подход к ребенку, все понятно объяснил, сопровождал во время разных игр, профессиональный подход 👍 обязательно вернемся 😊🔥рекомендую к посещению 🫶
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏
Елена Батищева
Отличное место, отмечали день рождения сына, детям очень понравилось. Много места, чисто, вежливые ребята помогали деткам с игрой. Вернемся еще поиграть😎
1 февраля 2026, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём снова 🤗
Екатерина Попова
Заказали с сыном большую пиццу ДоДо, и с пиццей был купон на 1000 р Сын, 9 лет, неоднократно был в WR Arena и этой конкретно и в других точках по городу. А тут , я поняла, что я, мама 38 лет, никогда не была в виртуальной реальности, и решила напару с сыном сходить. Буквально перед школой, на 1 час, мы забронировали игру, с учетом купона отдали 800 р и 1000 р покрыл купон. Но, если бы я знала КАК ЭТО ОГНЕННО КЛЁВО, я бы и 5000 р отдала! Ребята, особенно мамы и папы миллениалы, сходите хоть раз, разрыв аорты просто, клево, ядерно, эмоции, мозг вас обманывает и на целый час вы в другом мире, в другой жизни, вы сражаетесь, смеетесь, бегаете, потеете! РЕКОМЕНДУЮ! 10000%!
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас. Приходите к нам ещё! Мы стараемся дарить вам только пол…
Анастасия Кастерина
Просто в восторге! Главное - люди. Очень класные ретята там работают, они внимательны и вежливы, искренне заинтересованы. Они любят детей, что важно))) Помогали новичкам. Само помещение чистое. Оборудование - новое. Сама виртуалтная реальность классная)) Картинка четкая, я дико визжала при встрече с пришельцами))) И дети и взрослые получили большое удовольствие ! Ребята нас и поснимали))) Спасибо! Были в VR на 50 лет ВЛКСМ.
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за высокую оценку! Приходите к нам почаще 🤗
Алексей Колычев
Искали с ребёнком куда пойти. Выбор пал на данное место. Для меня это был первый опыт. И очень. Очень положительный. Персонал очень приветливый и компетентный. Всё подробно объяснили. Помогли освоиться. В общем время провели как говорится - с кайфом. Всем советую
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку, всегда рады вас видеть!
ЛС
Лилия Салгалова
Вчера компанией ходили масса положительных эмоций! Очень круто!Оторвались и взрослые и дети! Многие были первый раз,но благодаря модераторам всё было ясно и понятно! Зал большой и чистый,отличный выбор игр! Рекомендую!
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вас видеть!
МШ
Марина Шмыкова
очень понравилось, интересно, но опасно потому, что очень увлекательно)
Добрый вечер, Марина, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🌸
Маргарита Аванесян
Очень понравилась игра, особенно оператор, ребята помогали, подсказывали, а у девушки самый милый голос на который мы шли))
5 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались 😁
Спасибо, у вас супер ! Классные игры, работники бомба, придем еще и не раз 🫶
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова!!! Были рады знакомству 😁
ЛГ
Любимый Гость
Праздновали день рождения сына в VR-арене «Другие миры»-и это был один из лучших праздников, которые у нас были! Отличное пространство, всё удобно и безопасно, дети были в полном восторге! Отдельное спасибо замечательным модераторам- внимательные и профессиональные. Я как мама осталась очень довольна организацией. Обязательно будем рекомендовать и придём ещё!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, мы стараемся! Всегда ра…
Владимир Потупа
Дети в восторге, игры динамичные, красочные и очень подвижные. Выбирали как командные сражения, так и одиночные - друг против друга. Хорошая оборудоввнная зона ожидания для родителей, внимательные сотрудники, готовые помочь.
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Анастасия Егазарова
Очень понравилось, отдуши поиграли! Спасибо Кириллу и Антону!
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Мария Мария
Отличное место для активного место провождения с ребенком 👍🏼 вежливый и внимательный персонал.
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
МЛ
Милана Леонидова
Отличное место! Замечательный персонал! Советую всем посетить!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Анна Бузорина
Детворе очень зашло. Ребята молодцы все рассказали. Теперь мы знаем где отметить др.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ДА
Диана Алчакова
отлично провели время компанией, сотрудник Артем был очень приветлив, отвечал на все вопросы, проконсультировал по играм, придём обязательно ещё зал просторный, всё чисто
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё 🌸
НМ
Николай Мичура
Отмечали День рождение ребёнка Всем деткам очень понравилось
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Приходите в гости ещё 🙏🏼
Ася Никифорова
Игра удалась! Были с мужем, сыграли две игры. Все очень понравилось! Парни молодцы!
9 августа 2025, официальный ответ
Ася, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам почаще!
АЮ
Ангелина Юрлавина
Очень понравилось! Перед днём Рождения пригласили на демо-игру, что очень порадовало, мы хоть узнали, что это такое)) После этого визита сын каждый день спрашивал, когда пойдём ещё раз, и вот сегодня пришли во второй раз! Все так же классно, персонал приветливый, нас даже предложили поснимать! Благодарим и точно придём ещё))
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Наталья Манаева
Хорошее место. Отмечали день рождения сына. Все очень понравилось, эмоции зашкаливают! Оператор все объяснял и помогал. Спасибо вам большое!
27 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова.
РР
Рустам Рижалов
Очень классное заведение даже для взрослых так же как и для младших Особое внимание на аператора Антона Очень весёлый и прекрасно справляется своими заданиями
17 июня 2025, официальный ответ
Рустам, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Рады работать для вас!
О
Ольга
Классно, детям нравится 👍
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать!
СБ
Станислав Барыбин
Очень замечательное место провести весело время с семьей или друзьями. Ходили пару раз семьей, не только дети в восторге но и родители 👍👍👍 п.с. Пожелание для такой активности необходимо продумать помощнее кондиционирование, после игры как будто с фитнес залы с тренировки выходишь 🤭
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё! Примем к сведению ваш…
НГ
Наталья Гончарова
Отличное место!отмечали день рождение!детям и взрослым очень понравилось,было очень весело и интересно!куча эмоций!персонал очень отзывчивый,вежливый,просто замечательные ребята 👍👍👍сделали для нас фото и видео!очень рекомендую!
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё 😁
ОД
Ольга Донец
Замечательная обстановка для прекрасного досуга!!
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас!
Екатерина Кулешова
Приходили играть вчетвером, парами, безумно понравилось, инструкторы подробно все объясняли, помогали и подсказывали, просто восторг!
17 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Дарья Попова
Муж и сын были довольны!Большое количество игр,можно легко перемещаться по арене,приятный персонал!Обязательно вернемся еще !
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим 🙏 Рады стараться!
РУ
Роман Ульянов
Из плюсов: приятный персонал, удобная арена и оборудование, большой выбор игр, возможность играть большому кол-ву игроков одновременно(но мы ишрали максимум 2 человека) Из минусов: среди игр всего 2, где стреляться можно с ботами (PvE), а все остальные это PvP. Мне не очень нравится игратт против людей
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Роман, попробуйте нашу новинку (стрелять можно с ботами) !!! А так же рады сообщит…
A.
Alina .
Были в первый раз , все понравились, придем еще , остались положительные впечатления, рекомендую посетить .
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады вас видеть!
ЭС
Элен Саакян
Классное место,для веселого времяпровождения компанией Внутри помещения все аккуратно и чисто,приятный персонал Все понравилось!
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Наталия С
Вчера отмечали день рождения сына здесь. Спасибо парням за организацию и доброжелательное отношение! Детям очень понравилось!
10 марта 2026, официальный ответ
Наталия. Благодарим за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова.
ВГ
Валентина Гайденко
Сказать, что я в восторге, ничего не сказать!!!! 🤩🤩🤩 Отмечали детям день рождения, дети довольны, но более довольны по моему остались взрослые😂 мне безумно все понравилось 🥰 сама арена, помещение все очень чисто, красиво! Персонал вообще огонь🔥 спасибо огромное, все подсказывали, рассказывали, очень общительные, приятные, а это немаловажно!!! Эмоции меня переполняют, спасибо ОГРОМНОЕ 🥳🙏👍 И теперь мы, однозначно, будем ещё приезжать , да по чаще 🫶❤️
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 😉
Рыбалка Молния
Пришли не в первый раз, планировали часок поиграть , в итоге остались до закрытия . Куча эмоций , драйвово. Отпраздновали 23 февраля .
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Лёша Полященко
Братья,всё было отлично я бы сказал на высшем уровне.Особенно понравился Илья с 50 лет ВЛКСМ,очень позитивный и умный администратор.Больше всего понравилось что он не просто запускает игру но и ещё своей светлой атмосферой радовал .
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анастасия Лушникова
отлично провели время в вашем клубе! Всё очень понравилось: крутые игры, всё работает чётко, атмосфера классная. Но особенно хочется сказать спасибо оператору Илье. Такой внимательный, всё подробно объяснил, помог разобраться с управлением и подсказал, во что лучше поиграть именно нам. Спасибо тебе, Илья, за терпение и классный вечер! Таким операторам точно премию надо давать за то, что делают игру ещё круче! Обязательно придём ещё!!!
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌
ОР
Ольга Разина
Замечательное место🤗 Замечательный и обходительный персонал🫶🏻 детям понравилось, все довольны🙏🏻 Благодарю вас за праздник🙏🏻🙏🏻🙏🏻
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть 💛
ВИ
Виктория Иноземцева
Праздновали день рождения ребенка,8 лет.Дети в восторге,интересные игры,классное изображение.А мы,взрослые,под впечатлением от супер вежливого персонала,готового помочь в решении любого вопроса.Чистота,порядок,комфортные лаунж-зоны со всем необходимым,электронные пригласительные,фото-видео игры,подарок имениннику.Спасибо за приятный сервис и классный ДР!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Наташа Маркова
Провели замечательный детский праздник у ребят, все понравилось, в подарок сняли видео и фото. Спасибо большое!))
Спасибо вам за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда 😉