Контраст Юг
Лаки и краски
Широчайший ассортимент лакокрасочных материалов!
Позвонить
ГС
Григорий Соловьёв
Фирма просто огонь, покупали краску для багги, даже с учётом практически полного отсутствия опыта работы с краскопультом и краской, результат вышел близок к идеалу (не идеально из-за отсутствия опыта), краска скрывает мелкие неровности и недочёты грунта (в 2-3 слоя практически полностью). Так же консультанты профессионалы своего дела, быстро подобрали нужный цвет, провели консультацию и рассказали как красить. В общем магазин огонь
ОЧЕНЬ замечательный профессиональный консультант Покупал краску для покраски автомобильной рамы Все зделал как говорила Результат меня шакировал Спасибо
ВЧ
Виктор Чехов
Большой выбор профессиональных красок. Колеруют любые краски. Привезли на СНТ Импульс бесплатно. Большое спасибо за помощь в выборе нужной краски.
Ю
Юлия
Недавно делала проект с кованой каминной решеткой. Заказчик мечтал об эффекте *настоящей* старины. В магазине "Контраст Юг" наткнулась на эт у кроху – «Церта-Патина» медь, 0,16 кг за 500р.Цена сначала смутила, но результат – просто космос! *Главный козырь – термостойкость до 700°C!* Для каминной решетки – идеально. Не потрескается, не облезет от жара. Это сразу отсеяло кучу других вариантов. Брала с прицелом на долговечность. *Эффект – просто мурашки! Сочетание меди и зеленого реально* создает иллюзию вековой патины, благородного окисла. Не подделка, а глубина и натуральность. Заказчику понравилось! Поверхность моментально преобразилась в антикварную реликвию. Работать – одно удовольствие! Патина невероятно легко ложится на рельеф. Я акцентировала каждую "лапку", листик на ковке – кисточкой (даже тонкой для ногтей подошла!). Она сама стекает в углубления, подчеркивая объем. Идеально для выделения деталей на металле, камне. Устойчивость – на пятерку!* Проект сдан полгода назад. Решетка у камина, на нее и солнце светит, и жар идет. *Цвет – как новенький! Ни выгорания, ни потускнения. Заявленная стойкость к УФ – правда, это очень ценно. Расход – экономичный! Баночка маленькая, но патина очень концентрированная. На решетку среднего размера хватило с запасом. Капля дает сильный эффект, не надо лить реки. *Итог:* Да, 500р за 160г – дороговато? Но! Это *профессиональный результат за копейки по сравнению с услугами декораторов или дорогими аналогами. Экономия времени и нервов – бесценна. Для точечного декора, создания винтажных акцентов, работы с металлом или камнем – это must-have в моей мастерской!* Теперь мечтаю попробовать другие оттенки «Церты». Если нужно благородное состаривание – берите не раздумывая! 💫✨"
Julia Rosa
Решили с мужем обновить спальню -купили банку 4,5л в 'Контраст Юг'. Цена, конечно, не самая низкая (2190р), но поверьте, оно того СТОИТ! Первое, что покорило – вообще НЕТ запаха! Красили стены вдвоём- окна чуть приоткрыты, но даже намека на 'химию' не чувствовалось. Дышать легко – это просто сказка по сравнению с другими красками! Я думала, что придется красить в два слоя минимум. Но нет! Marshall лег так ровно и плотно, что один слой перекрыл все идеально! Я реально в шоке была. Взяли оттенок 'облачная дымка' – такой нежный, уютный. Сохнет невероятно быстро! Буквально за час-полтора уже на ощупь сухо, а на следующий день можно было вешать картины. Удобно нереально, особенно когда ремонт в процессе и время дорого. Еще плюс – она скрыла мелкие неровности! У меня была пара бугорков на стене от старых гвоздей, так вот краска их визуально 'съела'. Теперь стены как гладкое полотно! Красили валиком, текстура приятная, не капает, не тянется. Легко наносится, даже я, не профессионал, справилась без проблем. Устали, конечно, но процесс был комфортным.