HairArt
Студия кератина и ботокса
Анастасия Мозжерина
Даша, потрясающий мастер, результат невероятный ❤️
л
лера
мастер очень хороший,делала кератиновое выпрямление,осталась очень довольна,результат именно тот который и хотела!😊
lD
lily D.
Дарья потрясающий мастер своего дела, была у нее на кератине и результатом осталась очень довольна 😊 стильная, приятная студия, вся процедура прошла комфортно и быстро. Результат прекрасный и полностью оправдал все ожидания, поэтому огромная благодарность мастеру 🌸
к🐈
камилла 🐈⬛
Недавно сделала кератин у Дарьи, результат просто превзошёл все мои ожидания! Волосы стали более послушными, блестящими, получила кучу комплиментов 🤗 Все очень понравилось. Атмосфера салона и оформление очень приятное.
Ирина Конищева
Отличный мастер. Сервис на высшем уровне. Дарья провела консультацию подсказала, что лучше сделать в моем случае. Приятная атмосфера. Рекомендую ❤️
Самый лучший мастер 👍 Подобрали домашний уход, смогли значительно отрастить длину, регулярно хожу на уход для волос к Дарье . Всегда ухожу довольная и счастливая . 10 из 10👌
Николай Минин
Приобретал подарочный сертификат на подарок. Девушка осталась очень довольна процедурой. Предварительно, Дарья подробно рассказала обо всех услугах, посоветовала что лучше. Сертификат забрал в тот же день . Всё чётко. Рекомендую 👌
к👾
ксю 👾
Отличный мастер. Всё супер. Очень довольна работой и результатом 🙂👍
Юлия Данченко
Сделала ботокс для волос, результат просто потрясающий 😍 Мои волосы стали мягкими и блестящими, как никогда. Мастер Дарья была очень дружелюбна и профессиональна. Сервис достойный .Всё понравилось. Но самое главное, что теперь я в восторге от своих волос 🤩
им
и м
Делала у Даши несколько процедур, и осталась в восторге после каждой из них. Даша выполнила всё мои пожелания, после которых я не узнала свои волосы🥰 Очень уютная атмосфера. Рекомендую 🔥
Ольга Гутарева
Отличный мастер .👍 Принимает в уютном салоне. Делала у Дарьи уход для волос, эффект очень понравился. И цены очень демократичные 👍👍👍