Точки кофе
Позвонить
4.3
АK
Александр Kostylev
Зашли. Интерьер с заявкой на оригинальность, но очень натянуто. Места мало. Вчетвером уже не сядешь - четвертому человеку табурет «приставной»… Заказали кофе. Трижды повторил, что сахар класть не нужно (хотя его обычно выдают и клиент кладет сам). В итоге кофе выдают с сахаром 🤦♂️ Ожидать, пока переделает, было некогда и так ждали очень долго. Второй кофе так же был сделан не верно (с корицей)
Диана Кузнецова
Не однократно захожу в данное заведение, в основном кофе - разбавленное молоко с водой. Не обученные, не приветливые бариста! Так радовались, что открылись рядом, в итоге разочарование полное 😓
ЕР
Елизавета Рогозина
Заказала кофе,сказали ожидание 2-3 минуты Я ждала 30 минут! Кофе я свой так и не получила,за то деньги списали сразу! Девочка-бариста с каменным лицом,даже не здоровается. Больше не приду,спасибо
MF
Maria F
Персонал хороший, точка интересная, но скорость выдачи и качество напитков в целом не очень( дело не в том, что плохо сделали, а в самих тех картах напитков. Слишком много странных, очень похожих друг на друга позиций, где напитки одинаково приторные без изюминки. В общем вкусовщина - без какого то эффекта вау
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Maria, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова! Мы проработаем…
М М
Не знала что в городе есть такое прекрасное место😍 Очень вкусный кофе! Персонал высший класс🔥🔥
7 посещений
Добрый вечер, М, спасибо большое за доверие 😉 Всегда рады вам ❤
n.jan ☀️
замечательное место,уютное кафееее,очень атмосферно.Кофе безупречный,такое вкусное я нигде не пила,хвалить его можно вечно😍 персонал приятный,вежливый,дружелюбный бариста Марьям,подняла настроение,общительная,рот не затыкался🥰 десерты сытные,вкусные🔥🔥🔥 в общем все замечательно,рекомендую
1 ноября 2025, официальный ответ
N.jan, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова 🤗
ИГ
Игорь Глушненко
лучший кофе в ставрополе
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Благодарим за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Юлия Губская
Очень вкусный кофе и скорость его приготовления 🫶🏼
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо большое за доверие 😉 Приезжайте ещё!
АЭ
Александра Эркенова
Посетили с сестрой данную кофейню, давно хотелось побывать здесь. Очень вкусный айс-латте, а еще большое обилие веганских протеиновых батончиков, что не может не радовать. Крайне редко мне что-то подходит в кофейнях, а тут приятно удивлена. Однозначно рекомендую к посещению, классная атмосфера и приятный дизайн✨
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
RS
Runited Stats Of Your Asshole
Здравствуйте 2 дня подряд приходим в 7 утра кофейня закрыта
helga .
очень вкусный кофе + приятное обслуживание, девушка вежливо рассказала про разные напитки и я выбрала соленый крекер:3
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще 💛
Алина Калюгина
Классное место. Десерты вкусные, бамбл на свежевыжатом соке)
1 ноября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.
Рустамбек Батчаев
Был 1 раз в Африке на солнечном кругу, быстро зашёл, взял лимонад и ушел, особо впечатлений не было, лимонад испортить достаточно сложно, когда в газировку добавляешь сироп, если не вкусно, просто добавь ещё сиропа и всё) да, обслуживание было так себе, но бариста была девушка, а я обслуживанию девушек не придаю особого значения, у них 500 раз меняется настроение, и что теперь? Но речь не об этом) Был сегодня в Африке на красном металлисте, точка прям хорошая) правда маленькая, но меню очень обширное, фирменных необычных напитков прям море, очень необычные сочетания вкусов и прям хорошо всё 💪🏻 ВанЛав и Луна в чс, ходил там только в СейвЛав, теперь вот и Африка добавилась 💯
1 ноября 2025, официальный ответ
Рустамбек, добрый день, спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите ещё!
ЕВ
Евгения Васильева
Очень неприветливая девушка сегодня нас обслуживала, лишний раз даже не хотелось вступать с ней в диалог, хотелось побыстрее уйти оттуда ( закатывание глаз, вздохи и неприятное выражение лица). В остальном, вкусный кофе, красивая локация, но такое отношение испортило все впечатление об этом заведении.
Анастасия Курылева
Уютно, красиво, вкусно. Однозначно буду приходить ещё и ещё :)
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие! Успехов вам!
ДЗ
Дмитрий З.
Приятное, атмосферное место, вкусный кофе! Расположение зачёт!
1 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим 😌 Мы всегда вам рады!
Надежда Желябовская
Очень клевое место, атмосферно, были и в других филиалах, очень рады, что открылись рядом с домом) отличный кофе, вкусные десерты, очень милые девушки бариста❤️
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Приходите в гости ещё.
Елена Карташова
Нет насыщенных вкусов в напитках.
Анна Штокалова
Вкусный кофе и к нему не менее вкусный десерт. Очень приятное место. Спасибо
ПЕ
Полина Ермолова
Потрясающее место! Вкусный кофе, располагающая атмосфера, дружелюбный персонал. Теперь Африка одна из моих кофеен-фаворитов❤️
Давид Асатрян
Посетили супер уютное и красивое место! Кофе вкусный, чай вкусный и просто афигенный десерт трайфл! Советую всем
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся 🤗