Космос
Кофейня
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Вакансии
Али Алиев
Пришёл попробовать чисто кофе Айс-Урбеч могу сказать одно как будто побывал дома В Дагестане очень вкусно! Бариста Марина сделала всё чётко 🔥 да и обстановка в Кафе уютно красиво и чисто!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Али, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 😊
ЗА
Загидат Абдуллабекова
Очень красивое и приятное место👍🏼 Вежливый персонал)
17 декабря 2025, официальный ответ
Загидат. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
Алина Аверина
Вкусный кофе и десерты. Приветливый бариста. Очень атмосферная кофейня. Приду еще обязательно. Ещё очень понравились круассаны.
12 октября 2025, официальный ответ
Алина, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно ❤
ДБ
Дарья Багирян
Очень вкусный кофе, особенно раф фисташка Спасибо баристе, очень милая девушка Однозначно приду ещё❤️
Добрый вечер, Дарья, большое спасибо за теплые слова 🔥 ждем вас снова ❤️
Альбина Балтакаева
Уже являемся постоянными клиентами данной кофейни Невероятной вкусный раф финик, а десерты просто отвал башки🫶🏼 Очень красивое и уютное место, а полочка с книгами не оставила нас равнодушными) Уютно как дома 🤍 Приятный и вежливый персонал
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Благодарим, что выбираете нас 😌 Ждём снова!
Оксана 🍀
Зашла по рекомендации попробовать "Раф с урбечом". Реально вкуснее чем в других местах! Рекомендую
6 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Марина Валькова
Заходили с подругой за кофе ,взяли раф-урбеч ,очень понравилось ,приятное заведение ,поиграли в игру ,поговорили ,всем советую посетить эту кофейню 🌸
5 посещений
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно получать обратную связь ❤️
Анастасия Соколова
Атмосфера спокойная, напитки прекрасные Уютно, стильно и спокойно
Спасибо большое 🫶мы стараемся для вас ❤️
Валерия Мясищева
Очень приятное и уютное место! Вкусный смузи вишня -гранат😍😍😍
Спасибо за ваш отзыв ❤️
Маргарита Волкова
Очень вкусный кофе особенно у девушки Марины, всё в меру, не приторно сладкий. Интерьер очень классный и атмосфера хорошая, вообщем я довольна кофейне на 100/10
ГГ
Гасан Гасанов
Выбор качества в приоритете ☝️
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё!
ТФ
Тигран Фирян
Очень красивое заведение , приятный персонал и лучшее кофе , не раз буду посещать в будущем:)
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Очень приятно.Рады вам всегда
Очень вкусные компоты, есть чем занять детей, пазлы, игру . А взрослым спокойно поговорить. Интересные книги, начала читать и сразу же заказала себе 🙃🙂спасибо за сказочную атмосферу ❤️
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Кира Кузменова
Очень вкусный урбечный раф, доброжелательный коллектив, милые и улыбчивые девочки, обслуживание супер💋❤️💋
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кира! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
ВВ
Влад Вишня
Вкуснее латте я не пробовал. Советую🔥 Всем понравится) Serf отдыхает. Берите айс Фьюри с урбечом или латте с урбечом 🔥
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь
Артем Панченко
🙄
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Артем, за приятный отзыв 😌 Ждём снова.
БА
Барият Алимусаева
Самая лучшая кофейня 🫠 Атмосфера супер😌
Madina Gafarova
Отличное спокойное местечко, где можно отдохнуть, выпить вкусный кофе с семьёй.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤️🤗
Александр Невский
Кофейня супер. Отдельно хочу выделить Зелимхана. Всё что здесь пишут про него правда. Он вообще может принять заказ на английском или французском😂
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😌Благодарим за то, что нашли время оставить отзыв. 🚀Ваши отзывы очень ценны для нас…
Дмитрий Владимирович
Очень кайфово, объясняю... Приехал и всегда есть место для машины, в помещении уютно и персонал на высоте, кофеёк вкусный на улице если прохладно вынесут вам плед и ещё и спросят как вы себя чувствуете может что-то ещё нужно и т.п. 10 из 10 заслужили постоянного клиента👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться.
- -
Отличное заведение! Бариста очень приветливая, милая девушка, приготовила коктейли очень быстро и вкусно.
добрый день! Огромное спасибо за отзыв, будьте здоровы 🙏🏼
Виктория Пуртова
Очень вкусно - пироженные, кофе классический раф и кофе раф с урбечем и коктейль клубничный мохито❤️
Добрый день. Спасибо, Виктория, за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть 💛
ЗШ
Залина Ш
Отличная кофейня с уютной атмосферой. Самый вкусный Айс Урбеч и чай Сулакский каньон . Большое разнообразие настольных игр, не только для взрослых , но и для детей ) собираемся компанией и играем ) идеальный график работы с 10:00 - 24:00🔥 P.s для любителей почитать , есть много интересных, мотивирующих книг на полках 🫶🏻
Залина! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова ❤️
НМ
Нармина Мирзалабагандова
Уютная атмосфера в кафе,вкусное кофе,десерты, приятный бариста👍🏻 Заказ получили очень быстро! Всё очень понравилось!🫶🏻
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам.🌸
Амира Шорова
Заведение очень красивое, уютное. Брала какао ребенку, это не какао а стакан сахара. Вообще невкусное, не смогли выпить и выкинули. Цена слишком завышенная за такой напиток.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Нам очень ценно, что вы поделились впечатлением — именно благодаря таким сообщ…
Абдулхалик Абдулмеджидов
Хорошее место, придем ещё, быстро отдали заказ
29 октября 2025, официальный ответ
Абдулхалик, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили, будем рады вам всегда 💛
Артём
Очень приятная атмосфера и хороший персонал, кофе пушка💪 Бариста бомба 🥰
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Xxx Zzz
Очень хорошее место, приятный хороший работник Зелимхан
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за то, что нашли время оставить отзыв. Ваши отзывы очень ценны для нас. Мы…
РК
Рустамхан Керимов
Самая уютная кофейня в городе, очень приветливый персонал, все по-домашнему, Зелимхан гигант
Максим
Отличная атмосфера, очень вкусный кофе, рекомендую!
Lika Volk
Отличная кофейна, айс латте с урбечем🔥 Ассортимент не банальный, отличается от других кофеен района.
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв🫶 Для нас дорог каждый гость и ваше мнение 🌸
SU
Sberid User
очень понравилась кофейня, напитки вкусные, прекрасная и быстрая подача. персонал вежливый и быстро сориентировал по меню, теперь любимая кофейня🤍☺️
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили ❤ Всегда рады вам 🤝
Nstl Llli
очень уютная кофейня, вежливый персонал, заказ приготовили быстро, очень понравилось, приду еще и на раз, спасибо вам за вашу работу❤️
Благодарим за такой приятный отзыв! Ждём снова 😉
ДЧ
Дарья Ч
Хорошая кофейня, безумно вкусный кофе😻 Безумно хорошая атмосфера заведения, сотрудники очень милые🥰 Прийдём ещё не раз )
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть!
Алина Горбачева
Классное место со своей эстетикой. Интересная концепция с хорошим исполнением - место куда хочется вернуться. Отдельное спасибо за хороший кофе и интересное меню. Бариста посоветовала, новые позиции и подсказала, что взять, с учётом пожеланий. Спасибо за вашу работу)
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались 💛 Заме…
Анастасия
Прекрасная кофейня. Самые вкусные напитки. Приходите обязательно!!! Приятная девушка бариста, кофе сделали очень быстро. Я влюбилась в это место😍
6 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за добрые слова! Очень приятно ❤️мы любим наших гостей 🤗будем ждать вас снова
СД
Светлана Дубовик
Остался неприятный осадок от проведенного вечера и испорченное настроение. «Двойные стандарты»: до этого заходили с собакой несколько раз, никаких запретов не озвучивали, сегодня зашел мужчина не представившись и не ничего не объяснив, громко озвучил, что с животными нельзя, при этом разбудив спящего ребенка. Этика? Не слышали. При такой большой конкуренции, вы теряете гостей, видимо кофейня «для своих»
30 сентября 2025, официальный ответ
Вы до этого всегда заходили без собаки и оставляли её на улице, после того как вас вежливо попросили…
ЮИ
Юлия Игонина
Из понравившегося - милая официантка. Кофе - не кофе. Брала капучино, кофе вообще не чувствовала вкус кофе. Будто вода с молоком. Не знаю откуда столько хороших отзывов. На этом районе есть лучше кофейни. Либо кофе дешевый , либо его не успеют делать. Две звезды чисто за обслуживание, за кофе 0. Хотя в кофейню идешь за вкусным бодрящим кофе, чего тут нет . Фото чека прилагаю
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! 🌹 Мне очень жаль, что кофе был не вкусный. К сожалению, сотрудники менялись.. Н…
КС
Кристина С.
К сожалению, качество сервиса оставляло желать лучшего. Чай был невыразительным и напоминал обычную воду, в то время как цена в 250 рублей не оправдывала ожиданий. Что касается кофе, то его приготовили без предварительного уточнения о добавлении сахара или сиропа, что немного удивило. Также мы столкнулись с медлительностью обслуживающего персонала.. вилку для десерта нам принесли только в тот момент, когда мы уже собирались уходить, и то после нескольких просьб. К тому же, несмотря на наши обращения, нам не предоставили салфетки. После всего этого остались неприятные впечатления. Нам самим приходилось проявлять активность и самим запрашивать необходимые вещи. Администратор выглядела недовольной, что только усилило общее разочарование. Исходя из нашего опыта,НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО МЕСТО !
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что написали свой отзыв, мы учли все недочеты и исправили их, теперь у нас са…
А.
Аля .
впечатление от кофейни ужасно неприятное, на входе никто не поздоровался, на мои слова о том что у вас очень тихо бариста презрительно на меня посмотрел. дождались заказ, черничный смузи был вкусный, правда, но после того как я увидела волос (предположительно) из бороды в крышке стакана решила написать отзыв. когда вернулись молодой человек сказал я могу переделать, ни извинений, ничего подобного я не услышала. спасибо что хоть деньги вернули. вместо того чтобы сомневаться в моем отзыве наймите квалифицированный персонал
Алихан Абулиев
Честно говоря, говорить можно, много всего,,, но мой вам совет, просто посетите это место, и почувствуйте все сами… максимально остался доволен, как с кофе, так и обстановкой.
Анжела Ла
Посетила кофейню Космос. Уютная приятная атмосфера для посиделок. Внимательный бариста. Чисто вкусно красиво.
Аля Иванова
Стильно, кофе – бомба, атмосфера – огонь. Люблю такие места, где вкусно и уютно. Бариста знают толк в напитках, десерты свежие. Если любите кофе и приятный интерьер – вам сюда. Буду возвращаться! ☕🔥
Анастасия Богданова
Отличное место! Красивые локации. Вкусные напитки и сладости💕
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать ❤
Диана Казалиева
Все отлично ! Рекомендую Мне нравится что там есть игры
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
HL
Hans Landa
Отличное место, вежливый персонал
Здравствуйте, Hans. Благодарим вас за высокую оценку. Будем ждать вас снова 🤝
Олег Кудряшов
Супер заведение, комфортное, приятное. Недалеко от дома, рекомендую зайти ☺️
17 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😊Приходите в гости ещё
Anna M
Прекрасное заведение. Располагающая атмосфера. Вкусный кофе.
Спасибо большое, что оценили 🔥 Ждём вас снова 💛
Бомбовый Айс Урбеч , Зелимхан Великолепный, лучший сотрудник заведения 👌
ВЧ
Владимир Чертов
Вкусный кофе с урбечом, 🤝🤝🤝 классный дизайн
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Владимир, Ждём вас снова 😊