Ногтевые студии
Женское пространство красоты, эстетики и комфорта
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Даша Кам
Благодарю за качественный маникюр! Все очень понравилось: атмосфера (действительно, отдыхаешь душой), персонал отзывчивый. Процветания вам, пусть больше людей узнают о таком прекрасном месте)
Марина Артюхова
Очень понравился результат от лазера , и мастер профи в своем деле ❤️ В салоне прекрасная атмосфера красоты и заботы . Высокий уровень сервиса , номер 1 в Ставрополе 🫶🏻
ТМ
Тамара Мустафаева
Отличное место , всем советую ☺️
10 февраля 2026, официальный ответ
Тамара, добрый день! Благодарим, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть 🤍
ЮВ
Юлия Вельменко
Потрясающе красивый салон ,с отменным сервисом и мастерами высокого класса👌🏼Хочется возвращаться туда снова и снова 🤍
Юлия, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🤍 Будем ждать вас снова✨
Анна Мкртчян
Прекрасный салон, невероятная атмосфера, сделала у них маникюр, осталась более чем довольна, и уверена, что обязательно буду возвращаться еще не один раз😍❤️
Анна, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🤍 Будем ждать вас снова✨
Стэлла Самарчева
Сделала в салоне La Mery перманентный макияж бровей и педикюр,осталась очень довольна . Сам салон очень красивый и все мастера очень приветливые.
Добрый вечер! Благодарим за доверие ✨ Ждём вас снова🤍
Анна Мельчикова
Как же мне нравится этот салон. Не пожалела, что посетила именно его😍. LaMery Вас встретит самый приветливый персонал, сделают вам любой напиток на ваш выбор(очень красивый и вкусный) ,проводят к мастеру (мастера самые лучшие, очень хорошие девушки, которые видно, что разбираются в своем деле). Огромного процветания этому салону!
10 февраля 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём снова🤍
Polina Gerasimova
Безумно красивый салон красоты, персонал и забота к гостям на высшем уровне, свою работу выполняют быстро и качественно, 100% этот салон 10/10🤍
10 февраля 2026, официальный ответ
Polina, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас, рады стараться ❤️
кж
кристина жамкочян
Пришла в салон ради лазерной эпиляции и не ошиблась. Аппарат современный, мастер — профи: все объяснила, подобрала параметры, работала аккуратно. Результат после нескольких сеансов отличный: кожа гладкая, без раздражений. Порадовала чистота и внимательное отношение. Теперь это мой салон для всех лазерных процедур. Рекомендую!🫶🏻
10 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше ❤
Таня Савельева
Рекомендую этот салон, особенно их услугу лазерной эпиляции. Используют мощный современный аппарат, поэтому эффект виден сразу. Мастер работает внимательно и аккуратно. По сравнению с другими методами — просто небо и земля. Теперь только сюда!
Таня, добрый день. Благодарим за теплые слова 🥰 Рады работать для вас 🤍
ЛХ
Лилия Холодова
Уже не в первый раз пользуюсь услугами лазера, лучшее место для данной процедуры! Эффект заметен с первого применения. Персонал всегда вежлив, внимателен к деталям. Обязательно всем советую к посещению❤️
10 февраля 2026, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤍 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Violet Vidachu
Я здесь впервые и мне очень понравилось! Дорогой красивый интерьер, вежливый администратор сразу предложила чай, приятный мастер сделала скидку на процедуру. Всем советую придти насладиться сервисом и процедурами от профессионалов! ;)
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся ❤
Violet Vidachu
Анаит Вирабян
Красивый и уютный салон. Очень приятный сервис. Маникюр очень понравился ❤️ Спасибо мастеру,очень приятная девушка)
Karina Guliyan
Впервые посетила данный салон и получила невероятное удовольствие от пребывания. Эстетика этого места кроется даже в самых мелочах. Приятный запах, Приветливые мастера и ресепшен, сервис выполнен на высшем уровне.Большая благодарность nail мастеру Анне и lash мейкеру Дарье за качественный результат 🤍. Обязательно посещу это место ещё раз 🪷🪷🪷
Анна Карибова
Красивый салон , сервис супер и девчата милые. Потратила свой подарочный сертификат и записалась еще на крутой лазер. Всем советую ✅
Мирн Берн
Очень удивилась, качество намного выше стоимости. Ожидала очередной салон, а получила премиум сервис, офигенный маникюр, выиграла 1000р и дали кофе с собой . Спасибо девочки!!!
AА
Ann Аnn
В полном восторге 😍 Очень приятный сервис, внимательный мастер и невероятно аккуратный маникюр. В конце процедуры сделали расслабляющий массаж sultan de saba - это просто вау🤩 Всё чисто, красиво, эстетично — находиться в салоне одно удовольствие. Однозначно вернусь ещё ❣️
Дарья Клыкова
Сегодня была в первые в этом пространстве красоты .С первой минутой нахождения в салоне он меня влюбил в себя😍 Очень красивый интерьер ,персонал любовь сразу ,все девочки вежливые и внимательные.Сразу напоили вкусным напитком с угощениями ,рассказали об услугах салона,продемонстрировали уходовую косметику на которой работают.Записана была на маникюр ,осталась в полном восторге!Услугу выполняли качественно,мастер помогала определится с цветом покрытия,в конце выполнила очень приятный массаж рук на классной косметики❤️Советую всем побывать в данном месте и почувствоваться себя особенной!!!