D.Estet

ПБ
Патимат Бизаччо3 отзыва
ОЭ
Олег Этенко4 отзыва
Постараюсь лаконично изложить свой курс лечения. О клинике узнал из рекламной кампании по телефону. Позвонила девушка, предложила пройти бесплатно первичный осмотр. В планах уже давно было, да все никак не решался. Сказывалась детская боязнь стоматолога. Однако, все же решился. После первичного осмотра и проведения рентгена, в течением получаса озвучили результаты, перспективы, если и дальше продолжать ничего не предпринимать и предлагаемый план лечения. Сумма за лечение с учетом скидки меня устроила. Лечение начал прямо с первого посещения, переживал, что если отложу на завтра, то завтра уже не прийду. Подобрали удобные для посещения даты и время. Хочу отметить очень добродушное отношение коллектива, высокий профессионализм всего персонала клиники и в частности Ираду Рамзановну, которая на первом этапе лечения не дала мне сбежать. Всем здоровых зубов!
Алексей Седюков1 отзыв
Самая ужасная стоматология, не стесняясь пытаются навязать кредит. А теперь по пунктам: 1. Позвонили, пригласили на осмотр на бесплатную процедуру, в итоге, поняв, что развести меня на деньги не получится, ее так и не сделали. 2. Осмотр, да снимок сделали, но пришедший меня осматривать важный сопливый мальчик, назвавшийся Валентином Сергеевичем, осматривая меня, даже лампу не включил (на улице в это время было уже темно), но сказал, что все плохо, при этом весь расчет проводился ,на телефоне за 10 секунд, т.е. от балды. 3. Этот же мальчик назвал цену лечения 80 тыс, при этом предложили скидку до 60 тыс, из них 30 я должен был оплатит немедленно (было 7 вечера). После того, как я сказал, что сегодня платить не буду, интерес ко мне пропал. 4. Я раз в полгода прохожу осмотры в не самой дешевой клинике города (поэтому сразу не стал писать отзыв), так вот спустя месяц после Эстета я пошел на плановый осмотр и, о чудо, мне переделали 2 пломбы за 10 тыс.
Мариям Баймурзаева7 отзывов
Магомед Абдуллаев27 отзывов
Отзыв о стоматологической клинике ★ 1 из 5 Хотел поделиться своим негативным опытом посещения данной клиники после заманчивого предложения о бесплатной чистке зубов и панорамном снимке. С самого начала было понятно, что это обман: Обещание бесплатной услуги оказалось лишь приманкой для заманивания клиентов Потеря времени — 2 часа впустую Навязчивые продажи — пытались втюхать лечение на сумму около 300 000 рублей Давление на клиента — настойчиво предлагали оформление кредита, несмотря на мои религиозные убеждения Смена тактики — когда отказался от крупного лечения, подсунули “альтернативное” предложение за 80 000 рублей Особенно возмутило то, что сотрудники продолжали настаивать на кредите, несмотря на мои четкие объяснения о религиозных принципах. Рекомендации другим клиентам: Не ведитесь на бесплатные предложения Заранее уточняйте стоимость всех процедур Имейте на руках предварительную смету лечения Не поддавайтесь на давление и спешку при принятии решений Крайне не рекомендую данную клинику. Потерянное время и нервы — это самое мягкое, что может случиться при посещении этого заведения. P.S. Подозреваю, что большинство положительных отзывов здесь накручены, так как реальный опыт совершенно не соответствует заявленным оценкам.
РМ
Руслан Магомедов4 отзыва
Добрый день. Хочется отметить, что в данную клинику вход исключительно по паспортам, однако по закону можно посещать медицинские учреждения не только по паспорту, но по любому другому документу удостоверяющему личность. У меня была запись на сегодня на бесплатный прием (в неё входит осмотр, снимок корней зубов, а так же предложили сделать чистку зубов), насторожило то что из клиники поступали звонки с напоминанием о записи и настойчиво требовали взять с собой паспорт. Данный факт вызвал у меня подозрения, тогда я стал изучать отзывы и обратил внимание 1-е жалобы клиентов на то что их убеждают оформить кредит на лечение зубов и причем убеждают это сделать в день обращения, без права на размышление, 2-е отзывы с 5 звездами куплены. Деятельность данной клиники вызывает сильные сомнения, хотелось бы чтобы компетентные органы обратили свое внимание на данную клинику.
Дарья Шевченко1 отзыв
Попала сюда по звонку .Ранее интересовалась зубами ,и хотела заняться зубами,но не было времени ,но тут поступает звонок с предложением пройти бесплатно консультацию ,рентген ,и чистку .На что я конечно согласилась где такое видать не правда ли ?По звонку обсудили что хотелось бы реконстурцую Зубов .Запись была на одно число ,потом позвонили и сказали у них работы ведутся какие то ,давайте перенесем в итоге перенесли настал тот день я пришла ,да вопросы кто я и что чем занимаюсь меня уже смутило .Первый раз слышу что стоматолога интересует моя жизнь а не как какие вредные привычки или же как часто я чищу зубы .Если хотите войти в доверие то явно не таким способом .Настал момент Х (Цена )После каждого моего ответа на их вопрос ,вечно куда то отходят ,такое ощущение что в кабинете в другом сидят много людей он приходит к ним с моим ответом а они ему рекомендуют как меня отрабатывать .Раза 4-5 я сидела одна в кабинете ,тянули время постоянно .я устала и говорю цена вопроса ,мне озвучили цену одну ,Потом каким то образом образовалась скидка ,как я сказала слишком большая цена ,предложили оформить кредит на втб банк ,я говорю у меня уже и так кредит ,на что я получаю допрос «А как много кредитов ,а как и что сколько платите . Я сразу сказала я не буду ничего оформлять ,потом меня оставляют опять одну куда то врач ушел Зовут Валентин его .Приходит начал считать там уже вместо 200 к получается скидка аж бахнула до 99 тысяч красиво прям неправда ли .Я говорю ему мне нужно время подумать на что он сказал до завтра время дать ему ,я говорю так быстро ,на что я получаю ответ ну а что томить ,либо скидка действовать не будет ,и да по факту нужна вся сума ,тоесть первоначальный взнос .
ВШ
Валерия Ш.9 отзывов
Попала я в это «лжезаведение» по звонку, предложили прийти , сделать снимки и чистку Бесплатно, но начали предлагать свои услуги очень настойчиво, когда я сказала, что мне надо посоветоваться с мужем, так как уже понимала что лечиться здесь не буду, мне сказали «а на счет чего можно советоваться, если это ваши зубы» , я была в шоке, предлагали скидки, мед кредитование и т.д., нужно заключить договор здесь и сейчас, либо скидка завтра пока я все обдумаю, не будет действовать. В конце мне сказали подождать и меня пригласят на «бесплатную» чистку, как это было сказано по телефону, но как хорошо что я спросила бесплатна ли эта чистка, мне сказали нет, и стоит она 4950🤣, просто замануха, хотя в других клиниках чистку я делала за 3000 максимум, вообщем не идите сюда никогда, и лечите зубы там где вам не впихивают услуги, а можно лечить поэтапно и когда захочешь, а не здесь и сейчас абсолютно все зубы.
ПТ
Петр Ткаченко2 отзыва