Частные стоматологии
КМ
Ками Максутовак3 отзыва
Магомед Абдуллаев28 отзывов
Отзыв о стоматологической клинике ★ 1 из 5 Хотел поделиться своим негативным опытом посещения данной клиники после заманчивого предложения о бесплатной чистке зубов и панорамном снимке. С самого начала было понятно, что это обман: Обещание бесплатной услуги оказалось лишь приманкой для заманивания клиентов Потеря времени — 2 часа впустую Навязчивые продажи — пытались втюхать лечение на сумму около 300 000 рублей Давление на клиента — настойчиво предлагали оформление кредита, несмотря на мои религиозные убеждения Смена тактики — когда отказался от крупного лечения, подсунули “альтернативное” предложение за 80 000 рублей Особенно возмутило то, что сотрудники продолжали настаивать на кредите, несмотря на мои четкие объяснения о религиозных принципах. Рекомендации другим клиентам: Не ведитесь на бесплатные предложения Заранее уточняйте стоимость всех процедур Имейте на руках предварительную смету лечения Не поддавайтесь на давление и спешку при принятии решений Крайне не рекомендую данную клинику. Потерянное время и нервы — это самое мягкое, что может случиться при посещении этого заведения. P.S. Подозреваю, что большинство положительных отзывов здесь накручены, так как реальный опыт совершенно не соответствует заявленным оценкам.
H
HANIKI1 отзыв
Хочу оставить отзыв о клинике. Сам попал в клинику по рекламному звонку. Прежде, чем поехать, решил навести справки, почитать отзывы в сети. Не сильно доверяю всем этим рекламным уловкам. Прочитал про навязывание кредитов, про то как настоятельно рекомендуют внести депозиты в проценте от суммы лечения или оплатить полностью. Был если честно настроен пессимистично. После первичного осмотра у врача Ирады Рамзановны обсудили с ней мои проблемы, чтобы понятно было насколько у меня все запущено. Оказалось, не так все и плохо. Если объективно смотреть на вещи, попытка удержать пациента, это нормальная стратегия клиники. Остаться пациентом силой никто тебя не принуждает. Выбор всегда за тобой. С ценами на услуги ты можешь согласиться или не согласиться. Перед первым своим посещением ты оцениваешь свои финансовые возможности. Если считаешь, что какой нибудь итальянский имплант должен стоить 20к, то здесь тебя разочаруют. Цены 2010 года были в 2010 года. Будем реалистами: работа, сделанная на совесть - стоит у частника дорого. Хочешь дешево или бесплатно - лечись в гос. клиниках (дешево или бесплатно, не означает, что некачественно). Это мое чисто субъективное мнение.
ОЭ
Олег Этенко7 отзывов
Постараюсь лаконично изложить свой курс лечения. О клинике узнал из рекламной кампании по телефону. Позвонила девушка, предложила пройти бесплатно первичный осмотр. В планах уже давно было, да все никак не решался. Сказывалась детская боязнь стоматолога. Однако, все же решился. После первичного осмотра и проведения рентгена, в течением получаса озвучили результаты, перспективы, если и дальше продолжать ничего не предпринимать и предлагаемый план лечения. Сумма за лечение с учетом скидки меня устроила. Лечение начал прямо с первого посещения, переживал, что если отложу на завтра, то завтра уже не прийду. Подобрали удобные для посещения даты и время. Хочу отметить очень добродушное отношение коллектива, высокий профессионализм всего персонала клиники и в частности Ираду Рамзановну, которая на первом этапе лечения не дала мне сбежать. Всем здоровых зубов!
ВШ
Валерия Ш.9 отзывов
Попала я в это «лжезаведение» по звонку, предложили прийти , сделать снимки и чистку Бесплатно, но начали предлагать свои услуги очень настойчиво, когда я сказала, что мне надо посоветоваться с мужем, так как уже понимала что лечиться здесь не буду, мне сказали «а на счет чего можно советоваться, если это ваши зубы» , я была в шоке, предлагали скидки, мед кредитование и т.д., нужно заключить договор здесь и сейчас, либо скидка завтра пока я все обдумаю, не будет действовать. В конце мне сказали подождать и меня пригласят на «бесплатную» чистку, как это было сказано по телефону, но как хорошо что я спросила бесплатна ли эта чистка, мне сказали нет, и стоит она 4950🤣, просто замануха, хотя в других клиниках чистку я делала за 3000 максимум, вообщем не идите сюда никогда, и лечите зубы там где вам не впихивают услуги, а можно лечить поэтапно и когда захочешь, а не здесь и сейчас абсолютно все зубы.
Анна Городец4 отзыва
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик
Елена1 отзыв
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
Aselder Alkhanov1 отзыв
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик
МЯ
Мария Яковенко3 отзыва
SA
Serj Antagonist1 отзыв
В общем схема такова, вам звонят и предлагают прийти на бесплатную комплексную консультацию специалистов, бесплатные 2D снимки и бесплатную чистку. Звучит не плохо, не правда ли?)) При этом при разговоре, консультант уверяет вас о том, что вас это ничем не обязывает :)) идём дальше... Вы приходите на консультацию, вам рассказывают базовые вещи, спрашивают так невзначай о том, чем вы занимаетесь, где работаете, в каких клиниках чаще всего проходите лечение зубов, в государственных или частных. Тут уже понимаешь, что эти вопросы не просто так. Вам делают снимки, говорят о проблемных моментах, и тут начинается самое интересное, насчитывают сумму за предстоящее лечение, при этом предлагают скидку в 25%, если вы будете согласны на то, что после окончания лечения, ваши зубки покрасуются на странице в запрещеннограмме. При этом, заключать договор нужно вот прямо сейчас, иначе скидка сгорает, и вообще они работают только по предоплате, т.е. в день консультации вы должны сразу же заключить договор и внести половину суммы от стоимости лечения, очень сильно настаивая на этом. Если вы отказываетесь, вас начинают чуть ли не обвинять в том, что вы не нацелены в лечении, выглядит это реально как давление со стороны. Если человек не располагает средствами, предлагают кредит на лечение, т.е. всяческими путями пытаются сделать так, чтобы вы попались на крючок. Наверно расчёт идёт больше на пенсионеров и легковнушаемых людей, но после слов, что нужно прям сейчас заключить договор и внести предоплату, теряешь доверие и понимаешь, что берёшь кота в мешке. Уверен, что даже тот ценник, который был озвучен в начале, ближе к концу лечения будет удвоен вдвое, если даже не в трое. В общем, впечатление о клинике осталось не очень, не знаю конечно как там лечат зубы, но отношение к тем, кто не соглашается сразу бежать заключать договор и вносить предоплату, за то, что еще не выполнено, как к последнему 💩 P.S. Обещанную чистку так и не сделали 😂
ВБ
Виталий Белозубов2 отзыва