Гербера
Цветочная лаборатория
ЕЕ
Елена Елена
Покупала хризантему, девушка флорист сказала, что ее только привезли с теплицы! Очень довольна! Цветы были свежие, стояли больше недели. Рекомендую этот магазин!
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили. Мы старались 🌸
ОП
Ольга Попова
Такую красоту собрали 👍 просто и со вкусом
Ольга, добрый день, спасибо вам большое 🙏 Обращайтесь 💛
ГП
Геннадий Попов
Хороший магазин, приветливые сотрудники
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Геннадий, за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Nukuta N
Очень кайфовый цветочный магазин: 1) Цветы простояли больше 7 дней!!! Это блин в современных реальностях супер круто. 2) ценник средний, точно не выше тех, которые в этом районе (я уже все бутики цветочные в этом районе попробовал скорее всего) ! И, блин, вернусь к пункту 1 - обычно цветы держатся 1-2, с добавкой 3-4 дня. Здесь больше недели простояли. 3) Спасибо салону за ништяки в виде открыток — жене понравилось) Отдельное спасибо флористу Елене! Хоть я и сказал, что просто траанспортировочную пленку, она хорошо зафиксировала цветы и красиво оформила. Приятно видеть, когда человек с душой к своей работе подходит. Спасибо салону, и хороших вам продаж) Напишу отзыв в 2 ГИС и на картах, потому что ну прям супер много благодарностей
ЕИ
Евгений Игорев
Покупал цветы, понравился очень большой выбор коробок/корзинок. Получатель цветов очень довольна
Avrora 🔮
Очень хороший цветочный магазин, с вежливым сотрудником ! Цветочки свежие , дороговато , но букетики шикарные 🌹 Купила отличный букетик
Н
Наталья
Открылся красивый магазин цветов. Купила букетик для своего любимого мастера маникюра. Букеты изумительные. Видно, что сделаны с любовью, собраны со вкусом и в соответствии с современными тенденциями. Цветочки свежие.Цены очень приятные. Обслуживание вежливое. Горожане, приходите! Посмотрите, как украшен вход😍 настоящая фотозона!