Buton
Цветочный магазин
Алина Пустоселова
Спасибо большое цветочному магазину! Очень выручили меня и помогли подобрать красивый букет! Самый главным плюсом считаю скорость работы сотрудника, находясь в другом городе искала цветочки через авито и мне долго никто не отвечал, но этот магазин очень ответил сразу же💗
Анастасия Солнышкова
Букет собрали просто восхитительный! Флорист волшебница! Очень благодарна им за работу.
ТК
Татьяна Коростелёва
Шикарный букет мастер сделала все быстро и качественно спасибо большое , Советую обязательно приходить именно сюда 💕
15 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас 🌸
Александра Бадаева
Флорист Ангелина мастер своего дела, подсказала с выбором, очень выручила❤️ Собрала мне шикарный букет и очень красивые шары на важное мероприятие☺️ я осталась в восторге, очень выручили и быстро все сделали, по доставке смогли подстроиться в позднее время, за что отдельное спасибо! Обязательно буду советовать этот замечательный магазин друзьям и знакомым 🫶🏻🌸
7 ноября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарим за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады 💛
КВ
Коновалова Виктория
Не первый раз беру букетики в бутоне у флориста Ангелины ,букеты просто чудесные ,очень красивая сборка и самое главное цветы всегда свежие ,красивые и долго стоят ,сама девушка очень приятная по общению и она очень трепетно относится к покупателям ,помогает всегда собрать букетик как это нравится клиенту и самое главное может очень красиво собрать композицию на определенную сумму
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие!!! Будем стараться и дальше ❤
ЛД
Лис Драгмир
Очень хороший флорист, постаралась очень красиво упаковала, помогла подобрать под небольшой бюджет, брала букет хризантем маме, простояли очень долго , цветы были свежие, у меня зрение жуть, другие флориста обычно подсовывали почти увядшие цветы, эта де девушка прямо подобрала и упаковала все на высшем уровне, не пожелала ни разу, брать буду только у нее, даже одну розочку буду покупать только тут
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся.
Флорист молодец! Очень приятное впечатление!
Добрый день, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Заира Койлакаева
Очень вежливый и приятный флорист!❤️Букет — превосходный: свежие цветы, аромат наполняет весь дом. Девушка Ангелина быстро отвечает на сообщения, доставка также прошла оперативно. Большое спасибо за такой прекрасный букет!🌹🫶 Отдельное спасибо за рекомендации по уходу за цветами, чтобы они радовали подольше.❤️ Теперь салон «Buton» — мой любимый цветочный!😍❤️ Обязательно буду советовать его всем друзьям и знакомым.🥰🌹
Спасибо, Заира, за доверие! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
К
Карина
Такая приятная и грамотная девушка флорист!🥹 Собрала прекраснейший букет, за прекрасную цену! Спасибо вам огромное!🩷 Буду всем советовать 🩷
6 октября 2025, официальный ответ
Карина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова.
Ксюша А
Отличный салон цветов. Приятный флорист, на 1 сентября очень выручили собрав красивую композицию. Спасибо❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв, рады были вам помочь 🤗
ОМ
Ольга Мкртичян
Только взяла букетик у девочек, безумно милый и красивый и недорогой. Сами девочки очень милые, все показали, еще и открытку к букетику на прищепке сделали. Шикарный магазин. А девочек флористок точно надо наградить премией за их скорость и лояльность 🌸
6 октября 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Нам очень приятно.
Надежда Мищенкова
Цветы в магазине - просто шикарные! ❤️Большой выбор, красивые букеты, а главное - свежие. Большое спасибо, радуют уже не первый раз 😍
Добрый вечер, Надежда, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать 💛
ЮВ
Юлия Витькова
Отличный салон, классные композиции, адекватные цены. Просила собрать букет под заказ, учли все пожелания. Осталась очень довольна
Ислам Мукаилов
Приятный персонал, девушка помогла с выбором! Приятные цены, качество цветов на высшем уровне! За цветами только в бутон!🤩
Дарья Евтушенко
Ассортимент просто потрясающий! Здесь есть всё – от простых букетов до красивых композиций. Персонал очень дружелюбный и помог мне выбрать идеальный букет для важного мероприятия. Цены вполне разумные, но несмотря на это качество на высоте👍 Обязательно приду сюда снова и посоветую всем своим друзьям ❤️
Анна Дрозд
Приятные и отзывчивые девчонки. Быстро, с учетом пожеланий собрали красивый букет. Спасибо большое.
23 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались.
Л…
Леся ….
Огромное спасибо, ребятам за оперативность и такой красивый букет😍 цветы свежие, аромат на всю квартиру. Ещё и доставили сами. Теперь за цветами только к вам🙃
23 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😌 Рады работать для вас 💛
Анастасия Сензюк
Рекомендую , рекомендую и ещё раз рекомендую эту цветочную студию! Я предложила свою идею по сборке букета, поинтересовавшись у девушки Ангелины, будет ли красиво сочетаться, что будет по объему и тд. Девушка очень вежливо ответила мне и предложила даже собрать композицию, чтобы я наглядно посмотрела , как это будет выглядеть. В общем, очень хорошее отношение к своим клиентам. Отдельная благодарность девушке Ангелине ☺️.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🤗 Приходите в гости ещё ❤
kN
kitty NLO
Приятный магазин с очень приятными ценами и большим выбором❤️ На все мероприятия заказываем только здесь Рекомендуем👍🏻
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова ❤
Никита Луценко
Самый лучший магазин цветов в городе 🫶🏼 Большой выбор и очень приятные цены! Однозначно рекомендую 🫶🏼
18 мая 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку! Будем стараться и дальше 🤝
Виолетта Майорова
Не могу не отметить свежесть цветов на доставку. Стоят уже две недели. Спасибо вам 🙏🏼
16 мая 2025, официальный ответ
Виолетта, добрый день! Спасибо за добрые слова 🙏 Мы старались ❤
-А
- Александр
Недавно заказывал букет в этом магазине и остался очень доволен! Цветы наисвежайшие, красиво оформленные. Флористы учли все пожелания по цветовой гамме и стилю — букет получился даже лучше, чем ожидал. Отдельное спасибо за внимательное отношение и приятное общение. Обязательно буду заказывать ещё и рекомендую всем, кто ищет качественные и красивые цветы!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
ПР
Полина Резниченко
Хочу выразить огромную благодарность данному магазину😍 Заказывала букет онлайн для мамы в Ставрополе, сама живу в другом городе, по телефону полностью проконсультировали по цветам, смогли посоветовать и подобрать гипоалергенные цветы, на каждом этапе сборки букета присылали фото, дополняли и убирали цветы, подбирали упаковку и подписали открытку, доставили к нужному времени предварительно созвонившись с моей мамой🔥Спасибо большое девочкам за организацию, очень хороший сервис 🥰🔥
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова.
Анна Димитриенко
Добрый день. Цветочный магазин предлагает широкий ассортимент свежих и красивых цветов. Обслуживание на высоком уровне, сотрудники всегда готовы помочь с выбором. Цены вполне разумные, а оформление букетов всегда радует глаз. Магазин удобно расположен, что делает его посещение приятным. Рекомендую для покупки как подарков, так и для собственного удовольствия.
7 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
Дарья Диденко
Магазин БУТОН в моем списке номер 1👍🏼Покупала букет на подарок маме,цены не кусаются,качество цветка на 5+ запах от них по всему дому😻 Спасибо большое за вашу работу и любовь к своему делу!!!!Процветания и удачи в вашем бизнесе!!!
6 мая 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо большое за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Анастасия Ермолаева
Покупала букет на день рождение мамы,девочки помогли в оформлении. Мама была в восторге,все безумно понравилось🥰 спасибо за подход к клиентам и свежие цветы❤️
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Ждём снова ❤
Марина Корнеева
Такой оперативности я еще видела, спасибо за букет и доставку , розы стоят уже неделю ,еще и цена сказка 👍🏻
Марина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
Анжелика Каткова
Отличный магазинчик, за цветами только сюда! Отличный выбор, приемлемая цена, приятный и общительный персонал! На мой взгляд, лучший салон на районе!!! Всем советую👍🏻
5 мая 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова, очень приятно, рады сотрудничать 😁
ЕЕ
Екатерина Емельянова
Спасибо персоналу👍 цветы свежие, долго простояли 😍
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь ❤
LP
Luba Plieva
отличный цветочный , просто шик и блеск ✨🥰
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Владлена Артюшенко
Отличное место, замечательный персонал, цветы свежие, богатый выбор))) на любой вкус и цвет) и что не мало важно приятные цены ❤️
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 🌸
ЛВ
Лера Волкова
великолепный магазин 😍
Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Мы стараемся 🤗
Elena Korneeva
Цветочный просто класс ,давно не встречала таких красивых и свежие цветы по таким низким ценам!Простояли очень долго 🤗 Мои рекомендации ,берите и не пожалеете 🥰
3 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, очень приятно 🤝
Отличный магазин Большой ассортимент
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
ОТ
Олег Тарасевич
Прекрасный магазин! Царит уютная атмосфера, персонал очень отзывчив всегда поможет с выбором цветов и объяснит как лучше ухаживать. Букеты очень красивые и качественно собранные. Вообщем всем рекомендую прийти за цветами и стать постоянным клиентом
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
КА
Кристина Акопян
Отличный магазин, огромный ассортимент, лояльные цены!!!!!
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЯУ
Яна Увайсова
Отличный магазин, большой выбор, удобное местоположение. Видно что ребята любят свое дело, вложили много сил! Процветания вам и благодарных клиентов! За цветами теперь - только к вам ❤
3 мая 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Приходите в гости ещё 🤗
ВФ
Виктория Фирюлина
Очень хороший магазин! Персонал отзывчивый, добрый! Цены приемлемые! Заказывала шары и букет, осталась в восторге ! Спасибо
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё 💛
Анна Прокопенко
Замечательный магазин, цены приемлемые, милая девушка помогла определиться с выбором
3 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Елизавета ….
Работой команды осталась довольна. Собрали великолепный букет, цветочки свежие.
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ДШ
Дарья Шафорост
Преобретали на днях цветы и остались очень довольны. Приветливый персонал, все подсказали, показали и собрали красивую композицию. Цветы стоят 3 день, радуют глаз, на удивление даже не начали увядат, поэтому вернемся снова однозначно!
2 мая 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😉 Приезжайте ещё.
ДБ
Дарья Беликова
Отличный магазин! Цветы всегда свежие, обслуживание на высшем уровне. Рекомендую! 🌷
Дарья, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Мы стараемся ❤
Аминат Ачикеева
Очень приятная девушка, композиции цветов классные😍 все устроило👍🏻 советую
МШ
Михаил Широбоков
Хорошие свежие цветы, со вкусом сделанные букеты, цены ниже еще не видел, всем советую
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
MX
Mr X
Спасибо огромное за оперативность, нужны были срочно цветы, попросил заранее собрать композицию, сделали на высшем уровне, еще и скидку сделали 😍🔥
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mr, спасибо за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
ЮН
Юлия Некрасова
Спасибо ребятам за отлично выполенную работу, собрали очень красивыую композицию и доставили всё вовремя!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть.
ИИ
Иван Иванов
Все очень быстро, оперативно и качественно сделали, ответили на вопросы и подобрали удобный вариат доставки, огромное спасибо!
Добрый вечер, Иван! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Обращайтесь 💛
ФД
Федор Дорохин
Посетил данный магазин по совету друзей и не пожалел! Флористы знают свое дело, собрали очень красивый букет Рекомендую!👍🏼👍🏼👍🏼
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие 🤗 Будем ждать вас снова.
ВР
Виктория Рыкова
Открылся прекрасный магазин на Перспективном Удобное расположение,красивый интерьер ,приятные консультанты,прекрасные букеты Остались под впечатлением от посещения ❤️❤️❤️
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда ❤
Ирина Козинская
У нас на районе открылся прекрасный цветочный магазин. Девчонки-флористы очень милые, внимательные и превращают цветы в цветочное чудо, создавая великолепные современные букеты. Рекомендуют то, что нужно потребителю! Цветы живые, свежие, прекрасные, издают божественный аромат. К тому же, у них есть еще возможность создать из Шаров любую поздравительную композицию, шары наполняют гелием. Цены вас приятно удивят. Рекомендую от сердца! Удачи вам, прекрасные цветочные феи! Так держать! Теперь за цветочками и шариками только к вам!
Ирина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛