Sindicate
Барбершоп
Андрей Поляков
Отличный барбершоп! Огромное спасибо Эхабу! Всегда очень внимателен, аккуратен. Стрижки у него всегда идеальные. Уже долгое время обслуживаюсь у него!!! Всем рекомендую!
BP
Black PoliceMan
Был у мастера Никамагомедова Магомеда, всё круто!!!
СВ
Станислав Вавилон
Отличное место, офигенно подстригли. Всем советую Олежу
Стригусь часто и не мог найти нужного мастера, но это то место куда буду ходить , спасибо Большое Магомеду , сделал именно то что мне было нужно , быстро и качественно , так вежливо со мной жинкины родители не ведут , вообщем 11 из 10
🎖️URF 7🎖️
Хочу сказать большое спасибо барберу Роману! Прекрасно подстриг. Всё было очень-очень профессионально, чётко и до мелочей. Однозначно один из лучших барберов нашего города. Those who don't believe can see for themselves.
РБ
Руслан Быков
Давно стригусь у мастера Магомеда, профессионал своего дела, найдет подход, подберет для вас классную стрижку🔥
Ольга Бачурина (Попова)
Магомед мой давний мастер и учитель! Для меня-лучший👍❗️
Ахмед Байсултанов
Уже 2 года стригусь у барбера Магомеда и все это время не перестает радовать и удивлять своим мастерством. Всегда учитывает пожелания и найдет индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую, как профессионала своего дела!👍
СА
Сарият Алиева
Асмосфера хорошая,все чисто и выложено аккуратно ,люди хорошие ,мастер очень внимательный ,вежливый ,объяснял доходчиво ,я с удовольствием водила бы своего ребенка в такое место и к такому прекрасному мастеру
ВБ
Владислав Белозёров
Кашерная цирюльня! Всегда чисто, свежо, мастера отличные. Каждый поход оставляет приятные впечатления.
Абдурахим-Джон Тошболтаев
Спасибо большое Магомеду за стрижку. Получилось как хотел . Очень профессиональный подход
МН
Марьям Никамагомедова
Приводила сына на стрижку к Магомеду. Очень довольна! Сын просто в восторге от новой прически, а я от профессионализма мастера и уютной атмосферы. Обязательно вернемся еще!
РЧ
Рамазан Чикатуев
Стригся у Магомеда! Настоящий мастер своего дела👍. В целом уютное заведение,работают приятные а самое главное мастера своего дела! Рекомендую всем посетить это заведение. Уверен вы останетесь довольны!
ГГ
Гульжехан Гульмухометова
Магамед благодарю за очень внимательное, добросовестное и профессиональной отношение к своей работе. Очень приятно проводить время во время стрижки, всегда даёт совет по стрижки и уходу за волосами .А еще Спасибо вам ,за крутой мастер класс 👍
один из лучших барбершопов в которых я бывал прекрасные мастера с золотыми руками классная атмосфера, чисто, убрано, а самое главное уютно советую всем, не пожалеете
Никита Крутиков
Магомед отличный мастер, бережно отнесся котмне, как к собственному сыну, стрижка и оформление бороды вышли шикарные. Все объяснил, показал, рассказал. Спасибо за работу ❤️
Магомед Кадиев
Стригся у Магомеда, был очень доволен, посещаю не первый раз, советую 👍👍👍
Вито Халджиев
Крутое заведение, особенно крутой мастер Магомед! У него черный пояс, 10 дан в парикмахерском искусстве! Сегодня пришел в Синдикат подстригаться. Магомед сделал мне стрижку, причёска теперь у меня бомба честно говоря, выглядит шикарно, хожу довольный улыбаюсь девочкам, они тоже мне улыбаются! Минусов никаких нет, даже по карману не ударило! Сервис пушка, атмосфера космическая) Спасибо большое ;)
ЕЕ
Евдоким Евдокимов
Стригся у Магомеда, это должно стоить намного дороже. Интересный формат
Данил Д
Все отлично 👌
МН
Марсель Невзоров
Сделали хорошую стрижку , быстро и не дорого
qq
qqqq q