Lambio

Автоателье
ТП
Татьяна Путилова1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое за приятный отзыв, рады видеть вас снова 😁
ВЖ
Виталий Жарков2 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень приятно 🤗
Дмитрий Нозадзе-Кудрявцев7 отзывов
РА
Ринат Аджахметов8 отзывов
18 сентября 2025, официальный ответ
Ринат, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам почаще 🤗
Ирина Карпушкина2 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Надежда Солодянкина11 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🤗
КИ
Кира Иванова1 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
Кира, спасибо большое за ваш отзыв! Ждём Вас снова!
Е-
Екатерина -12 отзывов
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 🤗
Юлия Серкина1 отзыв
18 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно ❤
Анастасия Горбунова5 отзывов
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
О
Ольга1 отзыв