Стиляги
Магазин одежды для детей и подростков
Арслан Разакоа
Хороший магизин, низкие цены сам одеваюсь там, вещи качественные и модные всем советую!!!!🔥🔥🔥
ДБ
Диларэ Белова
В магазине СТИЛЯГИ 🔥🔥🔥Вы сможете одеться стильно и красиво и самое главное Вас приятно удивят ЦЕНЫ 🔥🔥🔥Жду Вас 💐💐💐
Руслан Белов
Очень хороший магазин с шикарным ассортиментом, очень уважительный продавец
ОЛ
Оксана Лозовая
Магазин удивил приятными ценами, вежливым обслуживанием 👌🏻 обязательно посетим еще и ни раз. Спасибо ☺️
АЖ
Анжелика Жигальцова
Отличный магазин👍 всё очень понравилось, вещи красивые, стильные. Цены доступные. Продавец приятная женщина, помогает подобрать вещи. Не первый раз там одеваемся, всё нравится. Магазин рекомендую 👍👍👍
ЮШ
Юлия Шимко
Отличный магазин, хороший выбор . Самые лучшие новинки . Приятные цены.
НО
Наталья Оганесян
Были в этом магазине впервые.Порадовало огромное кол-во красивых,стильных вещей.И что немаловажно для меня,как для многодетной мамы,так это доступные цены на одежду в данном магазине.Хозяйка магазина очень приятная женщина,помогла подобрать красивые вещи на мою худенькую дочку.Точно еще не раз мы посетим данный магазин.
Наталья Безродная
Были в магазине уже второй раз, радуют цены и качество товара, рекомендуем этот магазин для подростков и тех, кто любит свободный стиль.
Арзу Гусейнова
Вещи супер,были рады ,что посетили магазин.Оделись всей семьёй