Papa Mao stv
Кафе быстрого питания
Попробуй Азию на вкус
Перейти на сайт
Антон Анисимов
Очень вкусные и большие роллы! Рекомендую всем своим знакомым и друзьям!
ПП
Полина Прошлякова
Заказываю роллы не первый раз !!! Очень все вкусно и красиво!!!! А суп Том Ям это вообще, отдельная история!!! Доставка всегда вовремя. Советую и рекомендую всем!!!
ЮС
Юлия Соловьева
Пицца очень вкусная, заказываем теперь только в папа Мао, было правда пару раз что пиццу немного спалили, но больше такого не повторялось, роллы один раз попробовали, но что-то не то если честно, но пицца просто вау, спасибо большое повару, доставщицы всегда вежливые и улыбаются, так же как и диспетчер на телефоне, всегда вежливые. Спасибо вам
Эдуард Арутюнов
Отличное место. Несколько раз заказывал лапшу WOK. Вкусно, сочно, сытно. Персонал приятный, улыбчивый. Рекомендую!
В папа мао всегда вкусная еда😍 доставка быстрая, очень нравится рамен, заказываем всей семьей, всегда вск на высоте, огромное спасибо персоналу
ВЯ
Валерия Яшубова
Были с малышкой в папа Мао на чапаевке Очень вкусно подкрепились и здорово отдохнули😍 Нам все понравилось♥️
СА
Саида Ахмедова
Пришла было вкусно, но потом дочке в первый ролл попался волос белый и маленькая косточка, было очень холодно не могли поседеть и расслабиться
ВВ
Виктория Васильева
Отличное место! Очень уютно,красиво и конечно очень, очень вкусно!
Елена Кобозева
Заказываем постоянно роллы. Все свежее и вкусное. Любимое место моего сына
Екатерина Поддубная
Часто заказываем из данного заведения. Нам с мужем нравится. Всегда быстро готовят и очень вкусно!!
Анастасия Пучкина
Очень нравится данное место; всегда оперативная доставка, приятные цены и невероятно вкусные роллы.
H
Hik
Самые вкусные суши роллы в Ставрополе!!!!!Кафе просто классное. Кухня на высоте
НН
Надежда Надежда
Быстро и вкусно!!!
Наталья Егорова
Отвратительная доставка
Анна Астахова
Очень вкусно и быстро. Одно из любимых заведений .
Maxim Maximov
Вкусные бао и супы. Хорошие люди работают 😊
ЭМ
Э Минаева
Была в папа мао, теплое и уютное место , персонал доброжелательный ,пили настойку , малиновая особенно вкусная ,роллы вкусные , и пицца на пышном тесте ❤️
ЮШ
Юлия Шульга
Неожиданно открыли для себя это заведение. Были приятно удивлены, реально вкусные роллы, бао и неплохой кофе. Будем заказывать ещё с удовольствием;
СМ
Сергей Мулюков
Очень вкусно готовят, постоянно заказываем в ПапаМао на Чапаева. Живем не далеко, пожалуй в нашем районе это лучшее заведение подобного рода. Доставкой тоже пользовались, привозят быстро.
оп
оля пузикова
Это просто чудо нашего района, вкусно быстро красиво!!! Очень нравятся роллы просто объедение, Бао сказка, а Мидии в сливочном соусе бомба пушка красота!!! Спасибо что вы у нас есть
Мария Милованова
Лучше место где кого либо заказывали! Все вкусно и быстро)
СS
СЕРГЕЙ Stavropol
Очень удобное место расположения. Атмосферное уютное заведение. Сотрудники очень очень вежливые. Кухня настолько вкусная, что хочется там жить . самый вкусный том ям в городе.
Девушка Ставропольская
Хорошее место. Роллы большие,вкусные, пицца сочная огонь 🔥
Александр Кобылко
Отличные роллы!!! Очень большие и вкусные!!!
Андрей С
Доставка на уровне, обслуживание 100 звезд, сет запеченный , пицца 1000/1000
Полина Романовна
Хорошее место. Вкусные роллы. Едим роллы очень редко, т. к. нам плохо бывает от них, но в этот раз нам очень понравилось , вкусные , свежие и не плохо после них. Теперь роллы будем только здесь есть , спасибо! Пицца тоже вкусная.
ЛА
Лиана Ахмадова
Господи ! Я после роллов от Папа Мао не могу пробовать роллы других заведений . Я признаю только роллы от Папа Мао ,самые вкусные,самые сочные , сытные ,это божественно просто !!!! Всегда заказываю доставку,но и была 2 раза в самом заведении с подругой , очень вежливый персонал ,вкусная еда,приятная атмосфера . А какой круассан в шоколаде с бананом ….мммм… Как же хорошо,что вы открылись на Чапаева . А еще мне очень нравится акция при покупке двух пицц Маргарита в подарок . Пиццы очень вкусные 😋 Спасибо ВАМ БОЛЬШОЕ! С чистой совестью рекомендую ПАПА МАО!!!!
Максим Семёнов
Вкусная пан азиатская еда
ЖЕ
Жукова Екатерина
Очень вкусные роллы, большие свежие! Очень понравились, будем заказывать еще обязательно!
СБ
София Бунина
ресторанчик очень хороший, суши полы вкусные, пива замечательная, помещение приятное, персонал вежливый и хороший
Мв
Мария васильева
самые лучшие роллы в ставрополе, ходим только к вам когда хотим покушать роллы! порции просто огромные, сытные. так же хочу отметить вежливость и доброту сотрудников.
ЭХ
Эвелина Хворостова
пришли сюда, заказали две пасты, том ям, и кофе, кофе и том ям вкусные, всем понравилось, пасты отвратительные, в фетучини с беконом пожили размякшие макароны, слипшиеся и будто в масле а не в соусе. Бекон безвкусный,, специи полностью отсуствуют, пыталась посолись и поперчить абсолютно не помогало.Паста с креветкой такая же была не вкусная, креветки резиновые, соус без вкуса, и так без специй вообще, остались очень разочарованы. Были 18 января в 5:30. Обе пасты не доели
ВП
Валерия Порублева
Лучшее суши которые я ела. Всем совету
Анастасия
Очень вкусные роллы 👍 пицца 4 сыра вкусная,много сыра, девочки на кассе внимательные , приветливые.
Виктория Стародымова
Прекрасный, приветливый персонал , всегда очень вкусно , пицца с роллами отдельный восторг
KR
K.Z. R
Очень вкусная кухня . Роллы просто огонь . Большие , всегда свежие . Теперь заказываю только здесь.
Владислав Копиченко
Прекрасное заведение, всегда все отлично! Доставка вовремя, персонал вежливый Всегда пунктуально и ответственно подходят к своей работе, любимое заведение!
Ник .
Самые вкусные роллы суши и конечно же пицца просто супер.Самые лучшие в городе!!!!!!!!советую всем попробовать а так же заказать домой.
ВГ
Виктория Головинова
Очень часто заказываем здесь роллы,пиццу ,мидии все всегда очень вкусно 👍
ВП
Виталий Подколзин
Долгая доставка несли 1:20
БМ
Богдан Мох
Безупречная пицца, честно, много где заказывали, но такой я еще не ела, просто супер всё, и доставка быстрая. Папа Мао, рекомендую!!!
ЯП
Ярослав Панюков
Отличный сервис и еда. Заказывали набор роллов, том ям и самое главное булочки бао. Все блюда понравились, доставка быстрая. Булочки супер мягкие.
ВХ
Владимир Хилько
Вкусно в целом ,но из ролла который обмотан рыбкой и с мягкой начинкой внутри неудосужились вынуть рыбные кости. Не приятно такое было кушать.
ЯЛ
Ярослав Литовченко
Хорошее заведение на районе. Заказываем роллы, всегда довольны.
Светлана Соловьева
Отличные ролы,начинки много.нам все понравилось
ик
ирина кожина
Теперь это мои любимые роллы. Раньше не знала где заказывать, всегда долго и не вкусно, тем более на Чапаева почти никто не доставляет. А тут рядом с домом, ещё и роллы свежие вкусные и готовят быстро. И приятный бонус: всегда к сету бао в подарок. PapaMao Вы лучшие!
Алина Долгова
Очень вкусные роллы, постоянно заказываем именно здесь. Также нравится вок с морепродуктами, советую
ЕВ
Елена Возненко
Очень вкусные роллы и пицца 👍🏻
ЯГ
Яна Гальченко
Отличное заведение, хороший выбор, все вкусно
ЕД
Елена Дубовская
Очень вкусные роллы и пицца. Наша семья очень довольна, что в нашем районе не появилось такое место👍