Proталант
Лиса Ли
классная школа вокала,крутые преподаватели😍😍😍
КА
Карине Арутюнян
Отличная студия в шаговой доступности , дети посещают занятия с удовольствием , огромное спасибо педагогу по вокалу Алиночке , за то что прививает детям любовь к музыке !
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв ❤ Мы стараемся.
Л❤
Лю ❤️
Моя дочка ходит к преподавателю по вокалу Алине)) очень приятная и добрая девушка профессионал своего дела) ребенок ходит с удовольствием) ждем теперь концертов
Добрый вечер, Лю! Благодарим 🙏👌
Сатеник Степанян
Все нравится, ребенок ходит на занятия с удовольствием
Добрый вечер, Сатеник, спасибо за высокую оценку 💛
Лж
Лера🎀 жмур
Очень хорошая музыкальная школа, спасибо ❤️
Большое спасибо за отзыв 💛 Всегда рады вам 😉
HW
Honey Wins
Хотела высказывать огромную благодарность Дианочке, педагогу по эстрадному вокалу♥️ У меня профессиональная академическая поставка голоса (оперный вокал). Давно хотела научиться петь в эстрадной манере и научиться всяким эстрадным штучкам типа: белтинга, края, твэнга и так далее. Знаете, это тот момент, когда находишь своего человека. Настолько у нас совпадают музыкальные вкусы и каждое занятие это праздник и творческое взаимодействие🎉 Сейчас мы отрабатываем и готовим к записи мои песни! Диана это профессионал своего дела, владеющая множеством техник, приемов, добрая, приятная, отзывчивая, умеющая находить индивидуальный подход к каждому ученику с любовью и терпением! Вообщем это любовь) Спасибо огромное студии Protalant и Диане🫶🏻
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Екатерина Струкова
Понравилось! Будем заниматься!