Atomy
Шоурум
AG
Alex Gr
Качественная корейская косметика, шампуни порошки, БАДы. Цены от производителя, оригинал. Все можно попробовать прям на месте и выбрать то ,что подходит. Пригласили на мастер-класс, обязательно приду.
Марина Симкова
Отличные БАДы и уходовая продукция! Всё качественное, результат ощущается.
Наталья Солодова
Очень хороший магазин корейской косметики! Большой выбор, всё качественное и оригинальное. Продавцы всегда подскажут, что лучше выбрать.
M
Marun
Обожаю этот магазин! Здесь собрана действительно качественная корейская косметика — всё проверено и работает. Но самое ценное — это внимательное отношение: всегда помогут выбрать именно то, что подойдёт тебе. Мастер-классы — отдельное удовольствие. Тёплая атмосфера, никакой спешки и море полезных советов. После них хочется ещё больше заботиться о себе и наслаждаться этим процессом.
ЛХ
Любовь Хрущева
Отличный шоурум Atomy центре города. Люблю и доверяю продукции из Южной Кореи, напрямую от производителя! Спасибо представителям и мастерам компании, за то, что они все подробно рассказали, показали, наглядно дали протестировать многоступенчатый уход за кожей. Правда, с первого применения кожа засияла и увлажнилась. Еще мне помогли открыть личный кабинет в компании Atomy, так, что я могу делать заказы самостоятельно для себя и своих близких. А с новинками и остальной продукцией буду знакомиться в этом шоуруме. Рекомендую всем!
Aш
Atomy, шоурум
27 апреля 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Были рады знакомству.