Парикмахерские
ИТ
Иван Толоконников
Стригусь у Павла на протяжении 10 лет! Все устраивает , профи своего дела. Демократичные цены всегда и уровень стрижки - высший. Если не верите - приходите к нему стричься 😌
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Иван, за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть 😁
М.
Мухаммад .
Павел настоящий профессионал своего дела!Хожу к нему уже более трех лет и качество всегда на высоте, также по моей рекомендации ходят все друзья и коллеги, однозначно всем рекомендую, делает всегда то, что нужно.
СП
Сергей Пузанов
Павел красавчик, стригусь у него уже лет восемь, всем доволен! Рекомендую всем друзьям! Обращайтесь, не пожалеете
pm
plus minus
Написал в пятницу в 4 вечера, приняли в удобное время, постригли просто идеально по запросу, дай бог здоровья барберу! Стригусь теперь постоянно.
ТК
Татьяна Колодяжная
Впервые сын стригся у Павла. Очень довольны. Аккуратно, чётко, стильно!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Я очень рад, что Вам всё понравилось! Большое спасибо за отзыв!👍
Дмитрий Соколец
Хожу к Павлу уже многие годы, и каждый раз остаюсь в восторге от результата. Он не просто делает стрижку, а создает идеальный образ, учитывая тип лица, структуру волос и пожелания клиента. Всегда внимателен к деталям, аккуратен и использует только качественные средства. Отдельно хочется отметить атмосферу в барбершопе – комфортно, чисто и приятно общаться. Павел – мастер с отличным вкусом и чувством стиля, после его стрижки чувствуешь себя уверенно и стильно. Смело рекомендую Павла всем, кто ценит качество, индивидуальный подход и крутой результат!
22 мая 2025, официальный ответ
Ради таких отзывов хочется работать! Спасибо большое!
Дмитрий Андрющенко
Не первый год стригусь у этого мастера. Всегда всё чётко и без нареканий!
22 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарю за отзыв! Всегда рад, когда Вы ко мне записываетесь)))
Влад Дмитров
Офигенный вайбовый мастер!!! Мне всё понравилось 🕶
22 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо! Рад стараться!
Софья 🌸
Павел классно постриг моего парня. Спасибо!
Сонечка, большое спасибо за отзыв! Буду рад Вас видеть снова ❤️