Зай
Студия наращивания и ламинирования ресниц
ЮС
Юлия Степаненко
В восторге
Реснички замечательные❗️я бы сказала идеальные) Все сделано быстро (не успела лечь, уже пора вставать🙂), качественно и аккуратно А главное что все ожидания были оправданы🥰 Все настолько комфортно, словами не передать😍
19 апреля 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за высокую оценку😉 Будем рады видеть снова❤️
Владислава Качура
В восторге
Уже 1.5 года хожу к Елизавете на наращивание ресниц. С этим мастером забыла что такое дискомфорт во время наращивания и носки, ношу более месяца — отлично держится (а это высокий показатель, учитывая, что я ежедневно ношу контактные линзы). Чудесный мастер, отличный сервис, сама работа и вкусный кофе — от всей души спасибо ❤️
16 апреля 2026, официальный ответ
Владислава, спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть снова❤️
ВА
Виктория Арутюнова
В восторге
Долго искала идеального мастера . Главное мое предпочтение в поиске было, чтобы не было аллергической реакции после наращивания и идеальное наращивание. И вуаля. Я нашла ее, Лиза . Делает потрясающе. Рекомендую!
4 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку❤ Будем рады видеть снова🌷
Елена Пенькова
В восторге
Больше двух лет хожу к Елизавете, процедура наращивания ресниц, всегда проходит комфортно. Мастер очень аккуратная, результат всегда нравится. В студии очень уютно, чисто, удобно. Рекомендую 👌
3 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо Вам😊 Очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть снова🫶🏻
ОР
Олеся Рябко
В восторге
Любимая студия по наращиванию ресничек ) Лиза не только потрясающая, добрая девушка, но ещё и супер-профессионал! Работа по времени быстрая и очень качественная ,ношу долго 👍🏻
12 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо за отзыв❤️ Будем рады видеть снова🤗