Mora
Кофейня
Владислав Калыван
Хороший, приветливый персонал. Но кофе так себе - обычный. Позавтракать или перекусить обычно не бывает, только десерты. Посадочных мест мало, больше вариант взять с собой.
ТЛ
Татьяна Л.
В кофейне приятная атмосфера, чисто, вкусные напитки, но мало посадочных мест. И совсем нет еды, сколько заходили по утрам, а купить позавтракать нечего. Ни выпечки, ни завтраков - нет ничего! Несколько оставшихся десертов с прошлого дня. Хотелось бы, чтобы в кофейне были не только напитки. Но звезду снимать не буду, возможно такая концепция у заведения🤷🏼♀️
Виктория ☕️
Супер вкусный кофе, отличные десерты - Мадлен это отдельная любовь! Атмосфера впечатляющая , хороший интерьер Приятная бариста :) место рекомендую к посещению
VK
Vitaly K
Мне очень понравилось. И выбор зерна и обслуживание. И как воронку приготовили. Раньше посещал кофейню с таким названием в Перспективном. Тоже было очень хорошо
Марина К
Приятная музыка, расслабляющая атмосфера и замечательный кофе❤️🔥
Владислав Кушнарев
Люблю это место всем сердцем! Здесь вкуснейший кофе в городе. Большой выбор десертов и приятный персонал! Даже можно насладиться настольными играми в компании друзей! Всем рекомендую!
Кристина Шиповская
Самая лучшая кофейня в городе!!! Лев и Лиза профессионалы своего дела!! Убеждались не раз!❤️❤️❤️❤️❤️
Madame M
Отличная кофейня, лучший выбор кофе в городе. Разные вкусы и способы приготовления, не за счет сиропа, а именно вида зерна. Если повезет, и на смене будет Лев, вам еще и расскажут об этом кофе целую лекцию) + вкусные десерты
Вера К.
Мы любители кофе, были наверное во всех кофейнях города. Но возвращаемся в Мору. Насыщенный капучино , сейчас у многих одно молоко. А здесь все в меру и крепость и порция молока. И десерты кстати все очень вкусные, не банальные, особенно фисташковый чизкейк 👍
Рубен Балаян
Ребята! Это просто разрыв!!! Крутеееейшее место! Все мои друзья знают, какой я душный в плане кофе, пью в 2-3 местах во всем городе…и вот +1 местечко! Классный интерьер, вкусный кофе и просто нереааааальный персонал! Плюс возможность взять кусочек классного сыра и бокал вина…это отдельная любовь! Оооочень рекомендую!
ОБ
Оксана Буряченко
Шикарное кофе, десерты бомба. Каждый раз попадаю на разные десерты. Очень вкусный сыр. Самое то для приятных бесед с друзьями.
polly meow
Самый вкусный чизкейк определенно здесь! Девушки очень приветливы, видно, что вложили душу. Ребята, развития вам!
ТС
Татьяна Сахно
Отличное место и самый лучший кофе в городе! Всегда уютно, приятное обслуживание и люди, которые действительно делают с душой и любовью к своему делу!
Александра Румянцева
Это лучшее место! Самый вкусный кофе под эспрессо и фильтр, атмосфера и нереально вкусная еда!
Анна Зелинская
Очень удобное и удачное месторасположение. Интересный дизайн! Отличный кофе!