Наш любимый
Продуктовый магазин
Сергей Сафарян
Очень хороший магазин хорошие цены
IB
Ingri Bo
Не знаю откуда восторженные отзывы) но нам видимо не везет с продавцами… в июле-начале августа были приятные женщины. Сейчас хамки-грубиянки, никогда не поздороваются в ответ, что не спроси-судорожно-нервный ответ получи! Большая светлая продавщица чуть ли не в лицо бросает товар и никогда не спрашивает за пакет. Хотя когда она пришла в магазин, то рассказывала какая она опытная, считывает людей, настоящий профессионал! Вареники чаще всего перепутаны, неоднократно брали с творогом, а по факту были с картошкой, цена в 2раза меньше. Блины также, берешь с творогом, а оказывается с мясом.
Шерлок Холмс
Магазин неплохой, но некоторые цены завышены. Хороший выбор продуктов.
Павел Хромов
Хорошее обслуживание! Спасибо за отличное настроение и профессионализм продавцу Виктории!
Антон Гриненко
Магазин понравился, ассортимент хороший, особенно вареники с картошкой вкусные)))) продавец тоже понравилась) милая девушка из Михайловска) прийду ещё)
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Liudmila Maslikova
Режим работы до 20.01 я пришла в 19.45 дверь была закрыта, я постучала обе девушки на меня просто посмотрели, я показала на часы они молча отвернулись и продолжили общаться. Очень странно.
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Алексей Гриненко
Продавец Виктория - Умничка! Внимательная, отзывчивая, быстрая. Профессионал! Спасибо.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь!
ИМ
Ирен Мартиросян
Свежие колбасы, не заветрены, как в Балахоновском. Продавец очень приятная женщина.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирен. Большое спасибо, что оценили 🔥 Всегда рады помочь 💛
imra .
Отличный продуктовый магазин! Недавно посетил этот магазин и остался в полном восторге. Ассортимент впечатляет: качественные мясные и молочные изделия, широкий выбор выпечки. Цены очень хорошие, особенно с акциями и скидками. Обслуживание на высшем уровне: сотрудники всегда вежливы и готовы помочь. Приятно удивила организация выкладки товаров – все легко найти. Кассы работают быстро.
9 апреля 2025, официальный ответ
Imra, добрый день. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!💓