Air space
Студия воздушной гимнастики
Спорт, который развивает не только тело, но и характер.
Записаться
Антонина Ткаченко
Замечательная студия воздушной гимнастики👍♥ Доченька занимается с огромным удовольствием и это большая заслуга нашего тренера💕 Екатерина Константиновна профессионал своего дела, очень внимательна и отзывчива🙏 Желаем процветания Air space💕💕💕
Олег Кравцов
Профессиональный тренер с большим стажем работы. Дочка с большим удовольствием занимается.
АЧ
Арина Черненко
Прекрасное место как для детей, так и для их родителей. Дочь ходит на воздушную гимнастику к Полине Оградинской с огромным удовольствием. Мой первый фитнес в жизни и это любовь❤️❤️❤️, спасибо Ксении Щербиной!!!
ПО
Полина Оградинская
я думаю это лучшая школа воздушной гимнастики в Ставрополе🔥 чистый зал , хорошее оборудование, прекрасные тренеры , один словом вау 🔥
МГ
Марина Голенкова
Мой ребенок занимается воздушной акробатикой с 7 лет. В настоящее время она узнаваемая профессиональная гимнастка в России, а ей всего 11, со множеством регалий и побед. И это заслуга нашего тренера Екатерины Константиновны. У нас самый красивый вид спорта и самая Крутая школа воздушной акробатики!