Опека
Пансионат
3.4
3.4
Кассандана Шахбану
Аккуратный и ласковый уход за моей мамочкой эти годы вызывает большое чувство благодарности. Крайний раз когда навещала увидела в ней радость и ощутила положительные эмоции. Мама прижала две ладошки друг-к-другу и говорит: - Спасибо, скажи людям, которые заботятся обо мне, они очень добры. Не дождалась руководства, и поблагодарив персонал пишу этот отзыв
БЭ
Богдан Эскеров
Я очень доволен работой Пансионата Опека. Сиделки добросовестно выполняют свою работу по уходу, вкусно кормят. И цена пребывания не завышена в сравнении с другими. Там проживает моя мама 87 лет, всегда ухоженная. Здание Пансионата новое, современное, с ремонтом. Комнаты небольшие, на 2 человека. В каждой комнате стоят медицинские кровати, очень удобные для больных. Мама выходит в хорошую погоду во двор. Ей все нравится. И я спокоен за свою маму, уверен, что она находится в надёжных руках.
МП
Максим Пестовский
Родственники совершли ошаломляющуу ошибку, определить тестя в это заведение. После пяти дней пребывания там, при очередном обращении работники перестали выходить на связь. После того как на них начали давить нам сообщили что тесть находится без сознания и только после этого они соизволили вызвать скорую, не известно сколько времени он был без сознания, так как не они сами не знают когда проверяли его в Последний раз. После приезда скорой тестя забрали в реанимацию третьей больницы где он в последствии скончался так и не придя в сознание. Что там произошло из-за чего человека увезли в реанимацию мы к сожалению не знаем и скорее всего уже и не узнаем. Очень жаль что такие организации имеют место быть и спокойной продолжают работать. Видимо кому то платят раз все им с рук сходит. Они ввели в заблуждение человека пообещав что будут предельно вниматетельно относится к нему. Своими убеждениями они смогли ввести в заблуждение взрослого человека и убедили подписать договор( копия к стати имеется) не давая возможности внимательно с ним ознакомиться. Где к сожалению прописано что их обещания это только обещания, а по факту эта контора ни за что не отвечает. И даже элементарно извиниться они тоже не хотят и даже не пытались. А ведь по вине именно этой организации в семье произошло огромное горе. Так что люди не совершаете ошибок и ни в коем случае не попадите к ним. Учитесь на чужих ошибках. А это конторе хочу сказать что им все воздастся в тройном размере и виновные будут наказаны.
Анастасия Башкисер
Мой отец попал в реанимацию после Них и после умер,Как можно Туда определять людей? Не лицензии,ни врачей,сиделка одна бегает на всех ?!!! Как такое допускают? Задумайтесь прежде отдавать Ваших родителей ,родственников туда читайте договор ,они не за кого не отвечают !!
ЛН
Лидия Наумидис
Очень рада, что удалось определить бабушку в пансионат Опека. Выбирали такой формат, потому что бабушка парализована, оставлять ее на весь день одну вообще не вариант. Да и отпуска нормально проводить тоже хотелось. В итоге прошерстили интернет. Мы нашли несколько пансионатов. Опека однозначно превзошла всех по уровню. Интерьер, оборудование, персонал - уровень вообще другой, в этом месте приятно находиться, а для меня это было важно, ведь бабушка нам очень дорога. Ценник тоже порадовал, такой уровень должен быть наоборот выше, чем у других. Но все-таки надо увидеть своими глазами, почему. Сегодня бабушка проживает в пансионате уже практически пять месяцев. Мы ее регулярно навещаем, о визитах не предупреждаем заранее, но видим, что она ухожена накормлена и помыта. Очень боялась истории с пролежнями, это мой страх, но ничего такого нет, все отлично. Мне хочется выразить огромную благодарность персоналу и руководству пансионата за отличную работу.
ЮЮ
Юлия Юлия
Очень приличный пансионат! У мамы деменция,находится под присмотром Опеки уже пол года.Питание отличное,коллектив приятный.Для пожилых людей с таким диагнозом главное общение ,причем постоянное.И вот уже через месяц у мамы заметила улучшение в настроении ( с ними поют,читают,занимаются).Режим сна и отдыха правильно вырабатывается.Строго выполняются предписания врача. Спасибо большое коллективу пансионата! Рекомендую