CarStyle
Магазин материалов для кузовного ремонта и детейлинга
Никита Куликов
Брал сегодня пасту и диск для полировки авто, продавец когда узнал, что у меня нет опыта сразу сориентировал, что будет лучше и как правильно это делать, спасибо огромное
Бв
Богдан в
Владелец нереально профессиональный специалист в своём деле, все чётко и ясно рассказал без дополнительных плат. Хотя сталкивались с такими людьми в других магазинах по городу. Надёжный человек!
ЮК
Юлия Куделина
Брали тут крайние разы, цены лучшие в городе, качество соответствует Полностью сделали машину на вашем материале, спасибо!
Ангелина Москаленко
Огромный ассортимент, подсказали что будет лучше, не получилось приехать по факту, вошли в положение и привезли на руки 🥹 спасибо вам еще раз огромное!
Наталья Каширина
Спасибо за помощь в выборе, краска четкая, муж доволен. 👍🏼
Подбирала краску трех слойный перламутр, сделали идеально. Маляр сказал купить, лак Upol. Цена на него самая низкая, среди других магазинов. Советую. Цены и правда адекватные, еще и расскажут все тонкости
Анастасия Запорожцева
Отличный магазин автоэмалей! Консультация — на высшем уровне: сотрудник выслушал, предложил несколько подходящих вариантов, ничего лишнего не навязывал. Колорист подобрал краску идеально — цвет в точности совпал с оригиналом. Профессионально, быстро и с уважением к клиенту. Рекомендую!
Анастасия Бондарева
Продавец грамотный спасибо большое помог в выборе грунтовки и всего сопутствует его🥰
Бодя Дыня
Все четко
МД
Максим Добрый
Открылся совсем недавно, ассортимент хороший, выбор большой, цены на порядок дешевле чем в магазинах с "раскрученным" именем. Понравилось то что не навязывают , а интересуются чем, какими материалами работаю и предлагают уже проверенный материал. Если покупать что-то новое, то обязательно попросят дать оценку продукта, будь то лак или грунт или шпаклёвка. В общем рекомендую данный магазин, а ребятам развития и не задирать нос!) Молодцы что открылись! 👍
ВВ
Влад Вишня
Цены самые самые лучшие, в друг магазинах на много дороже, а так же меня удивило, что есть бесплатная доставка по городу! Рекомендую
Серега .
Хоть только и открылся все же отличный магазин. Парень подскажет что нужно что лучше.