Cult Studio
Спортивный клуб
UA
Umar Akikhanov
Занимаюсь рукопашным боем у Магомеда с первых дней открытия. Максимально грамотный тренер, профессионал своего дела. Все покажет и расскажет. Всегда поможет советом. Доводит технику до идеала. В зале дружелюбная атмосфера. Все условия. Однозначно рекомендую
Zahar Evgenevich
Хожу с самого открытия ,советую тренера Магомеда.Специалист своего дела ,находит подход к каждому ,доступно объясняет и показывает ,именно Магомед не только тренер,а тренер ,который может быть еще и другом
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Zahar, за приятный отклик, мы стараемся 🤗
ДП
Дарина Павлова
Хочу отметить высокий профессионализм и индивидуальный подход тренера. Программа тренировок была тщательно адаптирована под мои задачи, а грамотные рекомендации помогли значительно улучшить физическую форму. Работаю с большим удовольствием и вижу реальный прогресс. Спасибо тренеру, Никите!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ЕИ
Евгений Иванов
Отличные тренировки , индивидуальный подход , всегда все чисто и все снаряжение есть
Евгений! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Будем вас ждать ❤
ВА
Вадим Алейнов
Отличный зал, профессиональные тренеры! Отдельная благодарность и самые наилучшие пожелания, Абдуллаеву Магомегаджи - тренеру и другу. Роста - физического и духовного 👍🏻
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Вадим, за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству!
РМ
Роман Мазников
Недавно посетил этот зал, впечатления только положительные. Чисто, аккуратно, всё продумано и удобно. Отдельное спасибо тренеру по ММА Абдуллаеву М.А. - корректирует технику, поддерживает и помогает быстро включиться в процесс. Атмосфера комфортная, чувствуешь себя частью команды. Отличное место для тех, кто хочет заниматься с удовольствием и результатом.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы старались
Артём Курлыкин
Очень классные ребята тренируют в этом зале, особенно Абдуллаев М.А. (Мма/рукопашный бой), все тренировки проходят с позитивом и под чутким контролем тренера, без внимания никто не остается Хотелось бы отметить, что атмосфера в этом зале более чем комфортная. Тренировки подойдут как для взрослых, так и для детей, всем рекомендую
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно.
Влад Галимов
Этот зал стал для меня не просто местом для тренировок, а настоящим источником энергии и мотивации. Здесь царит особая, очень дружеская атмосфера, все друг друга помогают, занимаются своим делом. Тренеры следят за техникой, дают ценные указания и все необходимое для достижения высших результатов! Отдельно хочу выделить подход к чистоте, уборку проводят ежедневно, в раздевалках и душевых приятно находиться! Спасибо руководству и тренерам за такой продуманный подход к тренировочной деятельности! Приходите в Cult studio и совершенствуйте себя!🏅
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно 💛
КЗ
Кирилл Звягин
Хожу на секцию рукопашного боя, тренер очень грамотный, доступно объясняет, советую
Добрый вечер, Кирилл. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству
КА
Кирилл Азизович
Магомед Гаджи — Тренер с большой буквы.Объясняет всё понятно, следит за техникой, помогает расти,каждому уделяет внимание .В зале царит отличная атмосфера. Рекомендую👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Кирилл, за отзыв 😉 Будем вас ждать.
АО
Адам Осмаев
Отличный тренер и настоящий профессионал! Всегда заряжает мотивацией, объясняет доступно и до результата. На тренировках выкладываешься на все 100%, но в безопасной атмосфере. Спасибо за крутой прогресс в технике и выносливости! Рекомендую всем!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать!
Артур Чотчаев
Хожу в этот зал с самого его открытия, а именно к тренеру Абдуллаеву М.А. На секцию рукопашного боя. Доволен всем, отличные условия для тренировок 👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Артур, добрый день, благодарим за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады
Исмаил Магомедов
Хожу на секцию рукопашного боя к Абдуллаеву М.А. Максимально грамотный ,высококвалифицированный тренер,дает технику с нуля👍
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили. Рады стараться 🤝
Vladimir .
Отличный зал, все тренера профессионалы своего дела, советую
Здравствуйте! Спасибо, Vladimir, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
Александра Воронина
Отличная студия, профессиональные тренеры и приятная атмосфера!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам!
Екатерина Бушлина
Посещаю занятия по растяжке у тренера Лизы. Очень нравится, каждое из занятий проходит на одном дыхании. Лиза очень ответственно подходит к своей работе, отзывчивая, внимательная - настоящий профессионал. Рекомендую данные занятия к посещению.
12 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Евгения М
Хожу сама на тренировку "здоровая спина " и так же ходит ребёнок на "современную хореографию", хочу выразить огромную благодарность тренеру Дарье,таких позитивных и результативных тренировок я ещё не ощущала. Нам все очень нравится будем продолжать ходить и дальше. Вы лучшая
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, огромное спасибо за приятный отклик. Ждём вас снова ❤
ТИ
Татьяна И
Занимаюсь растяжкой у Елизаветы. Очень нравятся тренировки, хожу с удовольствием. Елизавета, лучшая, внимательная, добрая! Приятный персонал.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас! Будем ждать вас снова 💛
Миша Билаз
🥋 Ходил на BJJ "для здоровья", а теперь ловлю кайф от удушений! Спасибо Никите за крутые тренировки и прокачку не только тела, но и мозга. Всем, кто в раздумьях – пробуйте! Можно адаптировать под ваш опыт и впечатления. Если хотите что-то конкретное – уточните, и тренер поможет доработать! 😊
21 июля 2025, официальный ответ
Миша, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь!
Павел
Занимаюсь в группе у Никиты — отличный тренер! Профессиональный подход, дружелюбная атмосфера и видимый результат. Рекомендую!
21 июля 2025, официальный ответ
Распутин, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь ❤
НА
Никита Авдеев
Только вышел с первой тренировки по бжж, спустя 9-10 лет после последней тренировки по единоборствам, ранее борьбой не занимался и даже можно сказать не любил, но в итоге решил попробовать, и не пожалел. Сказать что нахожусь в нереальном впечатлении ничего не сказать, очень красивый вид спорта, тренер Никита и так же команда обязательно помогут и подскажут если что то не понял или не получается пока не начнет получаться💪🏻 Этот вид спорта красивый и сложный одновременно, как шахматы, помимо физики и техники итд нужно еще думать головой☝🏻 Итог - очень рад что решил заняться этим видом спорта именно здесь🤙🏻
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше 💛
КС
Коля Сень
🔥 ЛУЧШИЙ ТРЕНЕР ПО ДЖИУ-ДЖИТСУ! Занимаюсь у Никиты уже 9 месяц - и это не просто тренировки, а настоящая школа мастерства! Каждое занятие - это: ✔️ Четкая отработка техник с детальным разбором механики движений ✔️ Индивидуальный подход- тренер видит слабые места и превращает их в преимущества ✔️ Эффективные спарринги с грамотной страховкой и разбором ошибок ✔️ Прокачка не только тела, но и тактического мышления Особенно ценю, что Никита умеет объяснить сложные техники простыми словами. После его тренировок начинаешь "видеть" игру по-новому! Это не просто тренер - это наставник, который заряжает любовью к BJJ и помогает расти на каждом занятии. 100% рекомендация!
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, очень приятно.
Даниэль Муцмахер
Хожу уже к тренеру Никите уже давно, очень хороший тренер🔥🔥🔥
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
АЭ
Алан Эдильбаев
Записывайте детей ! Тренерский штаб прекрасный Подход не только к тренировкам но и к воспитанию детей ! Взрослая группа !
20 июня 2025, официальный ответ
Доброго времени, Алан. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Будьте здоровы!
АЧ
Алина Чужинова
Очень атмосферная студия! Невероятно вежливый персонал, особенно хочется выделить тренера Лизу за отзывчивость и внимательность🌸
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
СШ
Софья Шишкина
Добрый день,посетила данный зал, а конкретно занятие по растяжке у тренера Елизаветы . Проведенное время с профессионалом своего дело оставляет наилучшие эмоции! Рекомендую данного тренера !
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
ЛМ
Лидия Мирзоян
Доброго времени суток, посещала тренировку по стрип-пластике и стретчингу у Лизы, очень понравилось, профессионал своего дела, поможет, подскажет и исправит если где-то что-то не так, очень советую к посещению. Лиза спасибо тебе большое❤️
Большое спасибо за теплые слова! Мы работаем для вас 🌸
Была на тренировке у Елизаветы по акробатике, очень понравилось, представление об этом направлении было совершенно другое. Не думала, что в своем возрасте смогу научиться делать различные перевороты, а дальше пообещали научить разным трюкам, очень понравилось, буду ходить, спасибо больше
17 мая 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Марина Кондратьева
Была у тренера Елизаветы на растяжке и стрип пластике, сказать что я в восторге, ничего не сказать😍 занятие прошло на одном дыхание, очень понравилось, приятная энергетика и атмосфера. Однозначно, буду рекомендовать данного тренера 🥰
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Успехов вам!
Самый лучший тренер 🔥
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще
УА
Умар Айсанов
Зал чистый, опрятный. Так же очень впечатлён методикой работы тренера Губжокова Амирхана, спасибо ему за качественную подготовку 😎
15 мая 2025, официальный ответ
Умар, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Альбина Кунова
Тренер Амирхан Губжоков очень классный🙏🏻 рекомендую всем именно его!!
Альбина, добрый день! Спасибо за доверие!!! Мы стараемся 😉
ИБ
Инал Бесленеев
Спасибо тренеру по вольной борьбе Губжокову Амирхану за отличные тренировки.
Здравствуйте, Инал! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова
Джабраил Батраков
Хороший клуб, оборудован, чисто опрятно. Тренера по вольной борьбе, Губжокова Амирхана, лично рекомендую. Грамотный, воспиатанный, всё объяснит, покажет, найдет индивидуальный подход к каждому и передаст весь арсенал своей борьбы дагестанской школы.
Джабраил, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам
Мухамед Бекишев
Тренер по вольной борьбе🔥🔥
15 мая 2025, официальный ответ
Мухамед, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Рады сотрудничеству!
ГА
Гриднев Алексей
Тренер по вольной борьбе очень грамотный
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гриднев. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
РП
Роман Панов
Очень крутой зал, все удобно, тренер Никита очень профессионально подходит к своему делу, все доходчиво объясняет, желание ходить на тренировки растет все больше и больше Очень советую именно этот зал, есть с чем сравнивать!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
IRI KAPPA
Занимается дочка джиу джитсу у Никиты, ей нравится, классно получается. Клёвая атмосфера, все современно и по-молодежному стильно. Ценник адекватный. Удобное расположение, есть парковка. А ещё есть программы для взрослых: йога, стрип, растяжка, хореография и др. Поэтому, пока ребёнок занимается, можно сделать йогу, например.
IRI, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова!!! Мы всегда вам рады 🤗
Мария Каплан
Начала ходить на йогу и стрип пластику, крутые ощущения, классная атмосфера, тренера вообще супер! Всё новое, чистое, и оборудовоно удобное расположение, удобно припарковаться, рекомендую посетить и взрослым и детям, много разных программ есть из чего выбрать❤️
14 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
R
Roman
Отличный зал, выглядит достойно. Никита Чаплыгин лучший тренер
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Успехов вам 🤗
Таких мест в Ставрополе еще не встречали 🔥 В одном месте объединили много разных направлений и что самое главное женская зона отделена! Есть зона ожидания с телевизором 👍 Душевые, и самое главное есть фен! Очень удобное месторасположение, ходим к Никите на джиу-джитсу, ребенок в восторге, занимаемся в группе и индивидуально! Однозначно рекомендую!
Добрый день! Спасибо, за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
Алим Темиров
Хожу на грепплинг — Тренер объясняет всё по делу, техника, выносливость, спарринги. Каждая тренировка — как вызов, но втягиваешься быстро. Атмосфера классная, все поддерживают. Рекомендую!
12 мая 2025, официальный ответ
Алим, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда 🤝
Сын занимается у Никиты, очень хороший и отзывчивый тренер. Переехали в новый зал, просторные залы, раздевалки и туалет. Приветливая девушка администратор. В зале с малышами имеется видеонаблюдение. Можно не сидеть час на тренировке, а спокойно отлучится по своим делам
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 💛
МЛ
Марина Лиховидова
Хорошая студия для занятий спортом, залы небольшие, но сделаны так что все удобно, красиво и чисто. С удовольствием посетила занятия по растяжке и йоге, очень понравилось занятие "здоровая спина". Удобное для меня расположение, гибкое расписание, приветливый персонал и тренеры. Буду ходить!!!
Здравствуйте! Огромное спасибо ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Хороший тренер, новая студия, ребёнок очень доволен, занимается у этого тренера с сентября 24 года и всем довольны. Спасибо большое тренер Никита!
Городской, добрый день! Спасибо большое 😉 Нам очень приятно ❤
АЧ
Анна Череповская
Вожу своих трёх девченок в эту студию, на тренировки по Джиу Джитсу к тренеру Никите. Сама стадию находится в очень удобном месте! Внутри всё очень удобно организовано, девченки администраторы всегда улыбчивы, атмосфера очень приятная) Тренер очень нравится, находит подход к деткам, им очень интересно, всегда с удовольствием ходят на тренировки. Тренер Никита отлично справляется, дисциплина на занятиях, но когда надо он всегда поддержит ребят, когда надо пошутит и у детей настрой отличный. В студию ещё куча направлений разных. Советую. 👍
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
ЮН
Юлия Нешта
Дети посещают в Cult Studio тренировки по джиуджитсу. Им очень нравятся и занятия, и тренер Никита.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
PJ
Poan Jnai
Лучшее место,чтобы стать лучшей версией себя!
12 мая 2025, официальный ответ
Poan, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады помочь!
ЕВ
Евгений Верещагин
Выражаю благодарность тренеру Никите! Профессионал своего дела, который который может найти подход к каждому ребёнку. Новый, современный зал для занятия спортом со всеми необходимыми условиями.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Евгений, за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ЮР
Юлия Рыбина
Студия классная. Зал большой, чистый, все продумано, душ, туалет. Вожу на тренировку обоих детей, тренер классный, находит подход к любому ребенку. Дети идут с большим удовольствием!! Ходят на Джиу джитсу! Рекомендую!!!
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады ❤