Визовые центры
Визы с EasyVisa — легко. Результат, надежность, забота!
Позвонить
ЛП
Лена Панова
Хочу выразить благодарность визовому отделу за профессиональную помощь в оформлении поездки в Китай. Все документы были подготовлены быстро и без ошибок, сотрудники давали четкие инструкции и оперативно отвечали на вопросы. Рекомендую ваш визовый отдел всем, кто планирует путешествие в Китай. Спасибо за отличный сервис!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Всегда вам рады.
Николай Фирюбин
Подавались семьёй и все документы получили в один день. В целом остался доволен. Документы на руках, успели за неделю до вылета. Можно поблагодарить их за профессионализм и что соблюдают сроки. Так же понравилось что всегда были на связи.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё!
Тамара Петракова
Спасибо за помощь в оформлении визы в Китай. Понравилась как работает компания, уютный офис, полное сопровождение, надо всего-лишь подготовить документы и остальное всё сделают за вас. Осенью прийду снова!
Инна Ищенко
Рекомендую, если Вам нужна виза обращаться в EasyVisa. Очень грамотный подход, получила визу без проблем и долгих ожиданий. Отдельное спасибо Софии, помогла разобраться в документах и ответила на все вопросы.
21 июля 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик! 🤗 Будем ждать вас снова! 💛
Милана Bagdasaryan
Хочу выразить благодарность за быстрое и чёткое оформление шенгенской визы. Были краткие сроки, но Вы справились и, главное, с положительным результатом😉 Спасибо большое!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать и ждем вас снова!😊
Сергей Костьюков
Обращался за визами в Грецию всё прошло быстро и без лишних сложностей. Документы приняли сразу, по срокам уложились точно. Цена порадовала, всё прозрачно, без доплат. Общение вежливое, чувствуется, что работают с пониманием. Могу смело рекомендовать.
10 июля 2025, официальный ответ
Сергей! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Всегда вам рады!
ДД
Денис Д
Спасибо профессионалам своего дела. Сделали визы Кипр. Получилось все быстро и просто. Очень понравилось отношение, всегда были на связи. Будем оформлять теперь только здесь.Рекомендую.
3 июля 2025, официальный ответ
Денис, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады знакомству!
Алёна Скрипочка
Спасибо Николаю Викторовичу за профессионализм, все получилось быстро и без проблем. Оформляли визу на кипр, и обязательно вернемся снова. Офис очень красивый, локация удобная в центре города, только с парковкой тяжко.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо за приятный отзыв и добрые слова, были рады помочь! 😍
NR
N R
Сделали визы в Грецию. Не ожидали что всё так быстро и просто. Очень понравилось отношение, а так же приятная цена. Рекомендую.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
АЧ
Анна Чернухина
Оформили визу в Сингапур! Забрали документы, подали за 1 день, меньше чем через неделю виза была на руках, спасибо❤️
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова!
ТЕ
Тимур Ершов
Огромное спасибо Николаю и его партерам за отличную работу! Однозначно рекомендую
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова, рады сотрудничеству 🤗