Сияние
Салон
Стрижки, окрашивание, процедуры по уходу за волосами. Ждем Вас в гости
Записаться
Алексей Шунайлов
Спасибо мастеру Ольге за работу,всегда доволен. Стригусь у нее уже несколько лет!
20 августа 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо большое за доверие! Всегда рада вас видеть 😉
Ольга Крутинева
Поход в салон красоты для женщины, как терапия. Новая прическа, цвет волос или стрижка — то, что дарит ощущение уверенности в себе. Так женщины отдыхают и набираются сил, поэтому хочу выразить благодарность парикмахеру-стилисту Ольге Ромащенко, которая сотворяет «чудо» при каждом моём походе к ней. Сложно найти мастера, который понимает вас с полуслова и всегда выполняет качественно свою работу. Я очень ценю ваше умение работать с различными типами волос. Всегда чувствую себя крайне расслабленно в вашем кресле, потому что знаю, что вы меня не подведете. 555 просмотров
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ольга, за добрые слова о моей работе ❤ Рада стараться 🤗
ЮБ
Юрий Бронников
Советую записываться к мастеру Ольге, очень внимательная к каждому волоску. Стрижкой всегда доволен, стригусь на протижении 5 лет и всем советую👍
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юрий, за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Александр Шишкин
Отличный салон) отдельное спасибо мастеру Ольге, стригусь не один год 🤝
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо за доверие ❤ Очень приятно 🌸
GD
Giorgi Dvalishvili
Ольга лучший мастер, всегда советую своим друзьям знакомым сходить к ней на стрижку
18 апреля 2025, официальный ответ
Giorgi, большое спасибо, что оценил 😌 Рады работать для вас 👌👌👌👌💛
Я Наумова
Мастер Оля-🔥🔥🔥 Год назад искала «своего парикмахера», по отзывам попала к ней! Подстригла,покрасила так,как я хотела!!! Ещё и по макияжу посоветовала 🤗🤗🤗 Теперь только к ней! Очень рекомендую 🤗🤗🤗
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😌 всегда рада видеть вас ❤
Виталий Ливинский
Очень долго искал мастера, и вот наконец-таки мне повезло, наверное как пару лет пользуюсь услугами данного салона. Здесь работает специалист Ольга , мастер высокого уровня . Мне не приходится как раньше петь и танцевать с бубнами, чтоб бы пояснить, что и как мне надо -сев к ней в кресло могу спокойно дремать зная , что через пол часа буду красаучик. В общем не дай бог Ольга периедет в другой город тогда до конца дней не буду стричься.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Благодарю за приятный отзыв😃😃 я всегда вам рада.
Лехич Лехич
Отличный парикмахер.Я с сыном посещаю Оленьку регулярно каждый месяц.Во первых хорошо и красиво.Во вторых с юмором.А в третьих удобно.Рекомендую этого парикмахера!
16 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Артём Карганов
Стрижка выполнена, как всегда, в полном соответствии с моими ожиданиями, просто идеально. Большое спасибо Ольге.
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, мои дорогие клинты
НА
Наргиз Абакарова
Была у многих мастеров...только Ольга смогла мне сделать стрижку точно как на фото которое я ей показывала...очень довольна...и даже моему сыночку понравилось!! Спасибо!! Теперья я постоянный клиент этого мастера!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю васза отзыв, Мне очень приятно,что вам понравилось.🙏
ТД
Татьяна Д
Попала к парикмахеру Ольге. Это мастер своего дела, очень доброжелательная, посоветует, как подстричься, как ухаживать за волосами. Теперь хожу только к ней
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю вас ,я рада что вам нравится🙏
vv v
Ольга – просто супер, специалист с большим опытом, золотыми ручками, умница, ничего лишнего, все по делу, ответственная ! Она, которая доставляет радость и при общении, и как профессионал, делает нас красивыми! А ещё Ольга просто красавица! ❤️
5 апреля 2025, официальный ответ
Сладкая девочка, спасибочки😘🫶
Илона Карганова
Каждый раз прихожу и каждый раз Ольга меня удивляет. Поофессионал высочайшего уровня: тонкое чувство стиля, формы и цвета. В наше сложное время Ольга дарит праздник и красоту для людей!! Уникальный мастер и человек!
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, мне очень приятно,рада радовать вас