Допрыгалась Ангел
Территория джампинг-фитнеса
Леся Полишкура
Огромное спасибо девочкам тренерам за такие крутые тренировки!😍✨ Джампинг- это новое что-то новенькое, но мне подходит именно такой формат-кардио, но и с силовым блоком👍 Отдельная благодарность Лидии- супер-профессионал, который дает именно те упражнения, которые задействуют разные группы мышц🤗 Атмосфера студии- отдельная тема🫣Настоящее женское царство✨ Спасибо! Буду сама ходить и советовать подругам♥️
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леся, огромное спасибо за теплые слова 💛 Стараемся для вас 💕🫂
Владислава Семеновская
Джампинг - это любовь!❤️ Тренер Ангелина - профессионал своего дела, влюбит в спорт даже САМОГО НЕ спортивного человека (проверено на себе).😂 Поэтому, если Вы хотите быть в тонусе и в гармонии со своим телом, то это однозначно ДЖАМПИНГ!!!!
13 июня 2025, официальный ответ
Владислава, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова!
Анастасия Давыдова
Мой любымый джампинг-это не просто прыжки на батуте под музыку, это и силовые и растяжка, и релакс) тренировки сжигают калории, помогают похудеть))) развивают память, выносливость, улучшают координацию и баланс, кроме того способствует появлению новых нейронных связей) Спасибо Ангелине♡
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за высокую оценку. Мы работаем для вас 😁
ИГ
Ирина Герасименко
Это лучшее ,что могло со мной произойти 👌🤣. Просто супер тренировки,которые привели меня в тонус и помогли изменить отношение к самой себе. Так что это не только про спорт . Когда пришла и отзанималась первую тренировку,поняла что это ❤️. Ангелина ,действительно тренер от Бога . Спасибо,что ты встретилась на моем жизненном пути.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ирина, за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 😁
ЛБ
Лилия Бугайченко
Хожу уже 2 месяца, всё нравится. Ангелина очень хороший тренер. Спасибо вам за вашу работу, вы очень заряжаете коллектив и к вам всегда хочется приходить даже после тяжёлого рабочего дня. 😍🔥
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём Вас на тренировках ❤️😍🫂
ДР
Да Рья
Очень крутые тренировки, когда пришла думала что не потяну 😂 но я ошиблась ! С нашим тренером Ангелиной время просто пролетает 💨 ❤️! Бывает на тренировку идешь из последних сил ,а всегда выходишь с улыбкой до ушей и мокрыми трусами 😂😁 ,спасибо тебе 🫶🏻
11 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
МЧ
Марина Чертова
Замечательный зал. Отличный тренер. Тренировки эффективные, атмосфера заряжает, энергетика не вероятная.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤️
ос
о с
Всем, кто давно не может решиться взять себя в руки и начать новую здоровую жизнь, хочу сказать, что после тренировок у Ангелины вы по-другому будете относиться к себе, у вас появится желание и мотивация. Кто хочет похудеть и не хочет ходить в спортзал, то джампинг идеальное решение.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤗💙
ВБ
Виктория Бехбудова
Хожу в студию со дня открытия , и я в восторге!! Каждая тренировка это заряд бодрости и энергии, а бонусом подтянутое тело. Тренер Ангелина лучшая 👍
Виктория! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
ПС
Полина Сандуева
Эта студия стала для меня местом силы. Советую тем, кто хочет снова обрести уверенность в себе) P.S. Отдельное спасибо Ангелине, самому лучшему тренеру. Ты помогаешь мне каждый день)
10 апреля 2025, официальный ответ
Полина! Большое спасибо за Ваш отзыв и такие теплые слова !❤️🪽 Нам очень приятно стараться для Вас
Н
Наталья
Отличный тренер. Замечательные тренировки. Удобное расположение. Рядом парковка и остановка общественного транспорта.
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤
Анастасия Кулик
Интенсивные тренировки под энергичную музыку - залог отличного настроения и хорошей физической формы. Очень нравятся занятия, тренер внимательный. Приходите, не пожалеете!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия🥰 Спасибо вам большое 🔥 Всегда вам рады❤️
ВЕ
Виктория Елизарова
Отличный тренер, всё расскажет всё покажет, нужно будет что-то подойдёт объяснит, следит за правильностью упражнений. Тренеровки проходят драйвово, уходишь после них всегда в хорошем настроении 💃
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь!❤️
А А
Хочу у выразить огромную благодарность Ангелине! На её тренировках всегда царит позитивная и дружелюбная атмосфера. Забываешь обо всех проблемах и просто получаешь удовольствие от движения! ❤️❤️❤️
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, А! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Ваше мнение очень важно для нас 🫂
ИЯ
Ирина Яковлева
Отличный клуб! Тренер Ангелина огонь! Атмосфера , общение , выплеск эмоций всё это здесь!!! Очень рада что хожу к Ангеле! Если хотите пропотеть и похудеть без гантелей …тогда вам сюда!!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое за доверие 🔥 Ждем Вас на тренировках снова и снова ❤
Марина Аксенчикова
Нашла для себя идеальный баланс между физическими нагрузками и эмоциональной разгрузкой. Занятия грамотно сбалансированны, высоко эффективное кардио, силовой блок, растяжка и это под заряжающую энергией музыку❤️🔥
Марина, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас снова!💕
Эмма Дьяченко
Отличная студия, очень внимательный и чуткий тренер. Хожу с удовольствием. Спасибо!
Эмма. Спасибо за отзыв! Очень приятно 🤗