Великс
Компания по аренде и прокату электровелосипедов
Владимир Владимирович
Очень классный сервис, все быстро и надежно, приветливый персонал, качественная техника. Можно взять как аренду так и выкуп Вообщем рекомендую 🔥
Алексей Воронцов
Пользуюсь услугами проката уже месяц. Мне нравится всё: от цен до внимательного отношения сотрудников. Кроме того, у проката удобное расположение. Рекомендую данный сервис.
РЗ
Руслан Заречанский
Хороший сервис , приветливый понимающий коллектив . Тысячу раз ехал к ним думая что концов не сведу, и столько же раз возвращался довольным. Потому что работники там люди и находят решения . Советую точно .
Анастасия Рязина
Мой муж берет уже эту аренду не первую неделю,очень нравится,сотрудники добрые и вежливые,товар хороший,ничего не отваливается и все исправно работает,узнали за акцию по отзывам,теперь еще больше нравится этот сервис
Александр Никулин
Мне понравилось быстрое оформление, хороший персонал, цены тоже супер, так же есть реферальная система, качественные электросамокаты, постоянным клиентам делают скидку
Даниил Escapist
Взял в аренду, уйдя из другой конторы. Хорошие ребята, рекомендую, лучше чем та аренда что брал до этого.
Дб
Давид бекешев
Беру не первый месяц , рекомендую эту компанию всем, кто ищет надёжный прокат электровелосипедов. Здесь действительно заботятся о клиентах и предоставляют хорошие условия,
Тигран Тигранович
Все четко,быстро и по делу!Ценники более чем приятные.электровелосипед выдали в идеальном состоянии,оформили все в течении 5-10 минут.Советую
Артем Сушин
Отличный сервис. Менял ручку газа на электровелосипеде, сделали хорошо, ручка новая удобная, работает лучше старой) и по цене совсем не дорого, электро-трнанспорт советую чинить тут.
ДБ
Джеймс Бонд
Мужики вообще ребята! Классно вообще
маниплов плов
Все четко!
W
Wolerdm
Рекомендую брать только у них, сделали много скидок как постоянному клиенту, через неделю возьму опять велик
Артем Понамарев
Брал в аренду велосипед, отличный сервис, прекрасные сотрудники!
Посоветовал друг, полностью доволен сервисом, очень рекомендую.наверно лучший из ныне существующих в нашем городе.
ФТ
Фархат Тагандурдиев
Арендую уже год, вопросов ноль. Сотрудники супер компетентные, шарят в своей работе. Абсолютно доволен.
Вероника Шустер
Арендую электровелосипед уже вторую неделю. Всё работает отлично. Впечатления только положительные, сервис рекомендую.
КН
Ксения Назарюк
Хороший сервис и самокаты отличного качества,рекомендую данный сервис,мастера всегда помогут и подскажут
Сергей Масютин
Всем привет, пишу прямой отзыв, я так понимаю ни одного правдивого отзыва тут нет! Ну окей тогда ловите. Ребят почему не кто не говорит что это самая худшая аренда в городе…. 1.Сервис не какой от слова совсем, объясню по чему-услуга гидроизоляция стоит от 3000₽ по звонку! Но приезжая в сервис узнаешь что под сленгом гидроизоляция мастер будет заливать вам провода клеем с пистолета из фильма умелые ручки. 2. Когда задаешь вопрос человеку который ходит пальцы веером и рассказывает что это правильная гидроизоляция, в добавок к этому говорит что максимальная температура контролера может достигать 300 градусов😂, после услышанного мои вопросы закончились и я решил удалиться и на будущее ребята экономите свои деньги и время. А что уж говорить об арендной технике, которая якобы обслуживается досконально, как итог изолента, вибрация с колеса и многое другое. Берешь в аренду (крутые велосипеды), а получаешь букет на 8 марта в подарок из поломок.
ИН
Иван Некрасов
Отличный прокат, электровелосипеды в хорошем состоянии, быстрое оформление, поддержка всегда на связи, вежливое общение и приятные бонусы. Советую.
РК
Резуан Кишмахов
Добрый персонал, отличный сервис. Рекомендую! Большой выбор, хороший ассортимент, качество тоже на уровне. Однозначно стоит брать именно здесь
ИЧ
Игорь Черниговский
Отличный прокат! Велосипеды новые, заряженные, едут очень бодро. Взял покататься на месяц — остался в полном восторге. Цены адекватные, персонал приветливый, всё быстро объяснили. Обязательно вернусь!
ЕР
Екатерина Ромахова
Лучший магазин аренды в районе! Велосипеды на ходу, цены радуют, персонал вежливый. Спасибо за отдых!
Алена Пичугина
Сервис однозначно претендует на звание лучшего в городе. Видно, что здесь работают опытные специалисты, которые к тому же очень приятны в общении. Радуют не только цены и ассортимент, но и идеальный порядок в зале. Высокое качество как самих велосипедов, так и сервиса. Супер!
Илья Капиносов
Как постоянный арендатор (пользуюсь услугами уже год), могу смело рекомендовать этот сервис. Они действительно заботятся о клиентах: велосипеды всегда в идеале — новые и ухоженные. При аренде менеджер всегда на связи, всё детально объяснит и покажет. Если случаются поломки (а они бывают у всех), сервисный отдел работает оперативно и на совесть. Спасибо за качество!
АЗ
Алексей З
Арендовал электро-велосипед, месяц пользуюсь все устраивает. Советую всем попробовать аренду перед покупкой личного транспорта.
НВ
Николай Востриков
Хороший сервис, при поломке мастер объясняет причину и как можно быстрее исправляет все. Велосипеды в отличном состоянии и за хорошую цену👍 рекомендую
SU
Sberid User
лучшее место в городе,работники опытные и доброжелательные,огромный выбор велосипедов по приятным ценам,все чисто и аккуратно,качество на высоте!!!
MG
MR GOLDEN DARK
Все нравится удобный сервис менеджер всегда лояльный подскажет что нужно лично для вас, велосипеды на любой вкус.
Алексей Рублев
Лучший сервис в котором я арендовал транспорт. Идеально подходит как для работы так и для личного пользования. Менеджеры добрые отзывчивые и самое главное понимающие люди, с которыми приятно иметь дело. Велосепеды хорошие, цена тоже радует. Так-же не могу не отметить быструю и качественную работу мастера, который при любой проблеме поможет и починит, после чего снова можно будет пользоваться лучшим электровелосепедом.
Аренда хорошая, цены приятные, велосипеды выдают в отличном состоянии. В общем лучшая компания в Ставрополе у которой я арендовывал велосипеды
АУ
Артём Устинов
В полном восторге! Благодаря этому сервису мои доходы пошли вверх, потому что заказов стало реально много. Велики — звери: быстрые, маневренные, не подводят. И отдельный респект мастерам — любую неполадку разруливают быстро и качественно. Бомба, а не сервис!
Арсений Ромашов
Магазин топ, предлагают хорошие электро велики по очень выгодной цене. Всем доволен, делаю теперь заказы намного быстрее
Дмитрий Кульшенко
Арендую уже 3 месяца без перерыва, пересел с обычного велосипеда на электро данной компании и с первого дня понял что обратно не уйду). Хороший сервис всегда можно приехать, бесплатно поменять тормоза, задать вопросы и решить любую проблему без лишних нервов!
Артём Бондаренко
Арендую год у этих ребят,свое дело знают,велики всегда ухоженные,новые,все обговаривается с менеджером по поводу аренды,все обьясняет,показывает,свое дело знает.Сервис так же все качественно и быстро обслуживает и ремонтирует👍
Cт
Charmy, танцевальная студия Kosareva
Огонь сервис! С их помощью кратно вырос по заказам и доходу. Велики просто летают — быстрые и надежные. Если что-то случается, мастера решают любую проблему моментально. Ребята, вы лучшие!
Арсений Кобылко
Очень классный сервис. Благодаря им стал делать больше заказов, соответственно больше зарабатывать! Классные велики, быстрые! четкие! мощные! Так же у них есть сервис работники которого могут устранить любую возникшую проблему!!!
Данил Самойленко
Арендую уже 4 месяца, вело хороший, так же при поломке всегда можно обратиться в сервес, все починят покажут и расскажут😁 который находится так же на месте аренды
Teb93b3t?
Ну, пока самый лучший сервис по аренде электровелосипедов ,быстро ,грамотно ,без всякой ненужной суеты
СР
Сергей Ровнин
Не первый раз беру электровелосипед. Были поломки по моей вине, абсолютно адекватно обсудили, оплатил, пожали друг другу руки. Аккумуляторы в хорошем состоянии - мне важно, я если беру, то катаю по 12 часов, как раз аккумулятор на 70 ампер часов. Саму технику обслуживают хорошо. При мне то, что я сломал на рулевой части не стали "костылями" чинить, а сразу по нормальному, под замену. Откатал много. Сам передвигаюсь аккуратно, но и не возникало никаких проблем с самим электровелосипедом. Не являюсь экспертом по разным точкам аренды в городе, но для себя не вижу смысла что-то другое рассматривать потому что проверено, устраивает во всём. Я знаю, что я не встану намертво со 100 кг велосипедом ночью, на окраине города, а только это дорогого стоит.
Антон Лерке
Брал в аренду велосипед, техника отличная, коллектив крайне приветливый и отзывчивый, если решили взять в аренду велосипед, то крайне рекомендую данное место!) Не бот) не накрутка)
Армен Андреасян
Хороший сервис,хорошие самокаты , отличный сервис,цены хорошие,ремонт быстрый
Михаил
все на высшем уровне,буду и дальше арандовать здесь👍🏻👍🏻👍🏻
ДЛ
Даниил Луганько
Всё хорошо, арендую только здесь уже не первую неделю
Влад Фисенко
отличный сервис, все отличного качества, приехал и забрал за несколько минут
Отличное место для аренды, самокаты в прекрасном состоянии всегда.
ЛВ
Людмила Вострикова
Отличное место для аренды, всё стоит своих денег и персонал отличный и качество работы на высоте
Валерия Мостовая
Просто бомба и взрыв сервис! Арендовал лясик катаю кайфую зарабатываю деньги! Просто-бомба!
ИШ
Игорь Шумейко
Отличное место, ребята доброжелательные и настоящие профи.
ДА
Данил Антонников
всё четко, забрал байк в отличном состоянии, всё работает, рекомендую арендовать только у них!!
ДТ
Даниил Тремба
Хорошая аренда велосипедов, удобно расположена, хороший персонал и сервис 👍