Афродита
Салон
Алла Александрова
Мастер Маргарита всё делает быстро, качественно и безболезненно. Приходя в салон отдыхаю душой и телом
Алла , спасибо за добрые слова. Будем рады Вам всегда 🤗
Алина Сергеева
Мастер Маргарита просто супер!!!!!! Отличный мастер,хороший собеседованик.... всё на высшем уровне!!!
Добрый вечер, Алина, спасибо большое за доверие! Мы всегда Вам рады 🌸
ЕТ
Екатерина Тарасова
Мастер замечательный. Атмосфера дружелюбная. Приятно находиться. Маргарита очень внимательный специалист. Хожу уже не первый раз. Всем рекомендую. Не подалеете
Екатерина, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда Вам рады 😉
Анна П.
Ходила на полный курс лазера, сейчас раз в 6-9 месяцев на поддерживающий . Очень довольна мастером . всегда приветливая , в кабинете всегда идеальная чистота и порядок, по времени всегда все четко. Лазер не попускала и соответствующий результат был достигнут. Маргарита всегда дает рекомендации, уточняет достаточно ли комфортно прошла процедура. Удобное месторасположение , всегда есть где припарковаться .
16 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова.
Анастасия Князева
Давно посещению . Маргарита отличный специалист. Рекомендую
16 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Марина Бабенко
Долгое время колебалась, прежде чем решиться на лазерную эпиляцию. Ранее пробовала шугаринг и восковую эпиляцию, но эффект длился всего пару недель, а стоимость была высокой. Попробовав лазерную эпиляцию в вашем салоне, я ни разу не пожалела о своем решении. Современный лазер позволил расслабиться во время процедуры, и я не испытала никакой боли. С нетерпением жду следующего сеанса.
Марина, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Были рады помочь 💛
ОМ
Олеся Морозова
Спасибо большое Маргарите!всегда очень аккуратно, внимательно делает процедуры. Я сначала делала шугаринг,потом Маргарита предложила попробовать лазерную эпиляцию, о чем я ни разу не пожалела, на данный момент волос почти нет,посещаю для поддержания эффекта))) Маргарита очень приятная, общительная. Мне всё очень нравится!
Добрый день , Олеся. Благодарим за доверие ❤ Всегда рады Вас принимать 🤗
Елена Парфенова
Самый лучший специалист,очень много лет хожу к Маргарите,профессионал своего дела,говорю не кривя душой,индивидуальный подход к каждому клиенту,а ещё,что очень важно,лёгкий в общении человек❤️
15 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. 🌸 Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться!
Валерия Тапс
Очень хороший салон, а так же приятный и компетентный мастер Маргарита. Вежлива, тактична и с ней очень комфортно. Уже два года езжу к ней с другого конца города, на процедуры лазерной эпиляции. Результатом процедур очень довольна, так как уже год забыла что такое бритва и дискомфорт. Всегда встречают с улыбкой и хорошим настроением. Посещать данного мастера только в радость 🥹👍
15 апреля 2025, официальный ответ
Валерия! 🤗 Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова 💛
ИМ
Ирина Мажарова
Хожу к Маргарите на лазерную эпиляцию очень давно, результат не заставил себя долго ждать, все идеально, Маргарита профессионал своего дела, процедура проходит комфортно и безболезненно. В студии всегда уютно и чисто, что не мало важно.Буду ходить и дальше ☺️
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина . Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости сно…
ЯШ
Яна Швецова
Хожу в данный салон уже более 3 лет, очень довольна результатом шугаринга. Мастер Маргарита профессионал своего дела. Процедура проходит очень комфортно и быстро😇
9 апреля 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤
ег
екатерина гордеева
В салон Афродита хожу уже очень давно на шугаринг! Довольна абсолютно всем!!! В кабинете чисто, аккуратно, по желанию работает кондиционер!!! Девушка работает аккуратно, быстро, все инструменты про стерилизованы или одноразовые!!! Буду приходить сюда снова и снова. Советую салон Афродиту!
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо, что выбираете наш салон ❤️🌸
СВ
Светлана Власенко
Салоном довольна . Хожу больше года , процедура проходит быстро и на сколько возможно безболезненно. Спасибо мастеру Маргарите .
Большое спасибо, Светлана за отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
Анна Свекольникова
Удобное расположение, уютная студия, грамотный специалист. Очень удобно что в одном месте сразу несколько видов депиляции, так как некоторые зоны делаю лазером, некоторые щугарингом, а другие воском. Рекомендую!
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству! 🤗
Светлана Кобцева
Посетила салон по рекомендации подруги, очень понравилось. Спасибо мастеру Маргарите, работу выполнила быстро и качественно.
Светлана, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Рады стараться ❤
ЯК
Яна Ким
Все прошло хорошо. Была на шугаринге. Рекомендую мастера и этот салон.
Здравствуйте. 🌸 Спасибо за оказанное доверие , ждём Вас снова 🤗
НГ
Наталья Горяинова
Очень довольна студией Афродита . Приветливый мастер Маргарита , всегда подробно расскажет о всех нюансах процедуры . Хожу на ЛЭ, была на 3-х процедурах , волосков стало существенно меньше , ушло раздражение , использую бритву 2-3 раза в месяц . Я счастлива !!! 🥰❤️ Спасибо, студии и мастеру ! 🌹
Добрый вечер ! 🌸 Спасибо большое за приятный отклик, ждём снова 🤗