Malina aesthetic
Центр эстетики лица и тела
Косметология для ценителей себя. Результат гарантирован!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Хочу выразить благодарность Марине за великолепное преображение моего лица. Она не только приятная в общении, но и настоящий профессионал в своей области. Результат превзошел все ожидания, и я осталась очень довольна. С этого момента буду обращаться только к ней.
Никита Сатаев
Здравствуйте! Марина Юрьевна, очень хороший косметолог, специалист, мастер своего дела! Я был уже на разных процедурах, мне всё очень нравится! Очень нравится интерьер салона и атмосфера! Хорошие препараты и косметика! Благодарю от всего сердца, успехов Вам! До встречи!)
Аж
Андрей житель
Хочу выразить огромную благодарность Марине Юрьевне , Специалист с большой буквы, очень тактична , знает свое дело на 5+ . Жалею лишь об одном , что раньше не попал к ней , эффектом от процедур даволен на все 100% 👍👍👍
ЕХ
Елена Хадеева
Потрясающий специалист Марина , всеми процедурами довольна , однозначно рекомендую ❤️
СП
Светлана Пилипченко
Хотелось поблагодарить мастера с золотыми ручками- Марину! Пришла за красивыми губками, и вот оно чудо, я их получила! Хотя страх стоял до того момента, как я вошла в кабинет. Но Марина сразу четко, грамотно и привеиливо проконсультировала и все объяснила, да объяснила так, что я доверилась ей на 100%, ведь процедуру делала впервые! Рекомендую однозначно Мариночку, феичка красоты 😊
Angelina A
Уже не в первый раз прихожу на чистку и пилинг, прилетая из другого региона, потому что могу быть уверена в 100% результате! Марина учитывает все пожелания, подбирает средства для получения максимально результата даже после одной процедуры. Также всегда можно получить совет в подборе средств для домашнего ухода, чтобы продлить эффект от процедур. Отдельно хочется отметить чистоту и уют в кабинете. Спасибо большое за ваш труд!
Виктория Яланская
Грамотный специалист, всю процедуру четко задавала вопросы, регулировала мощность на аппарате, после приема рассказала рекомендации для лучшего результата. Спасибо огромное, буду ждать положительной динамики в проделанной работе. ❤️
ЛК
Лика Козырь
Просто вау 😍 результат превзошёл все ожидания,губы получились очень красивыми, аккуратными и естественными. Спасибо Вам за профессионализм и золотые руки, обязательно вернусь ещё🫶🏻
A S
В центр обратилась с сильной пигментацией кожи лица. Несмотря на солнечное лето, мне не отказали в помощи, чему я была удивлена. Был подобран комплекс процедур, а также качественный домашний уход. За 3 месяца борьбы результат был очевиден, пигментация стала практически незаметна. Благодарю Марину Юрьевну за качественную работу 🩷
Наталья Стрельченко
Я в восторге, хочу выразить Вам огромную благодарность. Процедура прошла комфортно и безболезненно, мне подробно объяснили все этапы процедуры и дали полезные рекомендации по уходу. Большое спасибо за индивидуальный подход и внимание к деталям. Ваше мастерство, профессионализм, грамотность вдохновляет и мотивирует заботится о себе еще больше. Пусть ваша карьера процветает, а клиенты остаются такими же довольными как и я! Рекомендую всем кто хочет качественно и эффективно привести кожу лица в порядок, поверьте мне есть с чем сравнить. Буду обращаться только к Вам! Я нашла своего косметолога, настоящий специалист своего дела!!!
Екатерина Стяжкина
Была у косметолога. Мастер очень грамотная, внимательная и вежливая. Процедура прошла быстро и практически безболезненно. Кабинет чистый, светлый и уютный. Я осталась очень довольна.
ОМ
Ольга Морозова
Обращалась к косметологу по нескольким процедурам, лазерная эпиляция , косметологические процедуры для лица, увеличение губ. Мне очень понравились все процедуры, осталась очень довольна. Косметолог мастер своего дела, все было выполнено качественно. Косметологический кабинет очень уютный. Все процедуры выполнили по времени, без всяких задержек. Результат очень порадовал. Обязательно буду обращаться еще. Рекомендую.
Виктория Саиян
Хороший косметолог, процедурой и результатом осталась довольна. Салон очень приятный, эстетично, удобно, все на высшем уровне
Анна Немцова
Хочу выразить благодарность косметологу Марине, за то что помогла мне стать ещё красивее, моё лицо это просто её заслуга. Хожу уже почти год, то что произошло с моим лицом за это время, это просто невероятно… очень жалею, что не встретила вас раньше. Мне нравится что нет навязываний услуг, всегда говорю по факту на такую сумму рассчитаю что можно сделать и делается. Кабинет у Марины это отдельный вид искусства, территориально очень удобно. Спасибо огромное за ваш вклад в мой face 😀🌷
ЛШ
Лиза Шпак
Марина отличный специалист, мастер своего дела! Была на процедуре увеличения губ. Мастер не только учла мои пожелания, а так же рассказала об особенности формы моих губ, что в итоге дало очень естественный результат. Марина была со мной на связи в промежутке между процедурами (первое посещение и коррекция в дальнейшем), а так же интересовалась самочувствием даже после. Огромное спасибо за заботу, а так же такой яркий и сочный результат!
Дмитрий Е
Продолжительное время мучаюсь с нестандартной проблемой, а именно: в зоне плеч у меня пигментация и рубцы после акне. Был клиентом разных косметологов из аналогичных организаций города. После очередной неудачи и пустой траты средств, расширил диапазон поиска за пределы региона, что так же не принесло результата. Указывать тут имена и названия организаций не вижу смысла, они уже лишили себя клиента. Поэтому, забегая вперед скажу что, если бы не Марина из Malina aesthetic, я бы смирился со своей ситуацией. С первой встречи не оставляет ощущение, что находишься в руках профессионала. Начала сеанс с осмотра и ознакомительной беседы, продемонстрировала личное портфолио, которое не оставит равнодушным. Многие термины из ее лексикона мне оказались незнакомы, даже пришлось попросить объяснить более наглядно, что она любезно и сделала. Откровенно дала понять, что потребуется комплексный подход и курс из 3-4 сеансов. Не стала обещать «золотые горы». По завершению сеанса подробно инструктирует о дальнейших действиях по уходу в период реабилитации, дистанционно проводит осмотр при необходимости. Благодаря этому, промежуточный результат получил уже после первого сеанса. Кожа на плечах разгладилась, а следы стали более тусклыми. Цены с потолка не берет, прайс адекватный, соответствовал изначально заявленному. Обязательно продолжу посещение, и дополню отзыв. Рад что в Ставрополе еще есть подобные специалисты.
Malina aesthetic, центр эстетики лица и тела
17 августа 2025, официальный ответ
Очень благодарны вам за столь подробный отзыв. Рады, что смогли вам помочь. Ждем вас снова.
ВД
Виктория Дэмченко
Отлично! Рекомендую! Чистка лица суперская. Спасибо тебе большое. Кожа чистая и стала дышать без загрязнений. Очень ответственный косметолог. Молодец! Спасибо.
РП
Руслан Петров
Супер профессионал
УА
Устименко Александр
Прошел курс восстановления роста волос, результат отличный, думал поможет только пересадка, отличный косметолог, отличные цены, спасибо Марине Юрьевне🌸
Malina aesthetic, центр эстетики лица и тела
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь. Рада помочь 🤝
Ю
Юрий
Прошёл курс для восстановления роста волос. Буду рекомендовать всем. Спасибо Марине Юрьевне.
ВН
Василий Никитенко
Марина решила проблему с высыпаниями на лице и теле. Очень рад. Стал чувствовать себя намного лучше. Благодарю. Сейчас работаем с удаление волос на теле с помощью лазера. Результат заметил после первого посещения. Полностью доверяю.
МИ
Мила Иванова
Спасибо большое! Все супер ! Губы зажили просто прекрасно!!! Благодарю очень 🙏🙏🙏🙏🙏
МП
М П
Марина профессионал своего дела. Обращалась с проблемой пигментации на лице, подробно проконсультировала, сейчас прохожу рекомендованный курс, подобрали домашний уход. Но результат уже нравится. Здесь же делаю эпиляцию, результат удивил после первой процедуры, поэтому буду продолжать курс. Спасибо большое. Теперь я стала больше нравиться себе.
Валентина Остапенко
Прошла курс восстановления волос. Результат понравился, волосы перестали выпадать. Спасибо. Рекомендую