Pro Apple
Магазин-сервис
Розничная продажа Apple — iPhone, iPad и не только!
Лучший магазин
Яна Никитина
Отличный магазин, хорошие продавцы, советую обращаться за техникой и аксессуарами именно сюда👍
Alia Alia
Вся моя семья покупала здесь и айфоны и макбуки. Цены очень выгодные, товар в наличии , вежливые сотрудники которые помогают с выбором. Будем приходить снова и снова, спасибо ❤️
РБ
Раяна Бекбузарова
Очень приятные сотрудники самые бомбовый магазин техники в Ставрополе, нереально качественные телефоны и по самым доступным ценамценам
АA
Анна Anna
Спасибо большое сотрудникам за подробную консультацию, все объяснили, показали, подобрали два IPhone Консультант Милена все быстро упаковала, предложила доп аксессуары👍🏼
ГГ
Глеб Гайворонский
Ребята самые лучшие Всем советую
Vova Lokofan
Очень хороший магазин техника огонь . Всем советую
Арсен Мамаев
Огромное спасибо, мой 13 айфон перестал заряжаться, я обратился в Pro Apple. Все сделали оперативно, цена адекватная. Очень рекомендую
НГ
Николай Гриненко
Самый лучший магазин техники
Дашка💗 Леонова
Магазин просто 10/10 Особенно консультанты приятные и милые Данные перенесли,Сбер установили
Адриана Арзуманян
Всегда именно там покупаю всю технику. Постоянно очень довольна бываю. Цены ниже, чем у других, клиентоориентированность на высшем уровне, очень коммуникабельные сотрудники, процветания Вам ребята ❤️
КП
Ксения Придчина
Спасибо технику Ивану за его работу! Поменяли заднюю крышку, стеклышки на камере, плюсом нашли проблему с аккум, устранили причину нагрева телефона! При этом цены ооочень приятные!! Довольна! Спасибо!! Рекомендую
Сергей Климов
Никому не посоветую данную «конторку». Пришла 28 сентября в данную шаражку с просьбой поменять экран на телефоне. Отдала 3000 руб, через 3 дня сломался сенсор. Чем то помочь отказались
Инсаф Айдын
Рекомендую 👍👍👍
Р
Родион
Пришёл посмотреть телефон продавец с ходу спросил "чё надо сдесь" я сказал просто посмотре в итоге нагнали и сказала иди от сюда задолбали сюда просто посидеть не советую
11 августа 2025, официальный ответ
Молодые люди, лет 10-12 с этой компании, приходят и постоянно шумят, садятся на диван, отвлекают инж…
отличный магазин, помогли со всем, в подарок наклеили стекло и дали чехол, советую
ЛМ
Лейла Магарламова
Недавно брали 16 pro, приятные цены, всё понравилось, отдельное спасибо консультанту, всё четко и понятно объяснил, рекомендую)
Андрей
Не доброжелательный персонал. Слово "клиентоориентированность" им не знакомо. Не рекомендую этот магазин.
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Объясните пожалуйста ситуацию, в чем выражена наша недоброжелательность? Постараемся разобраться
ИД
Илья Дзюба
Купил пленку на телефон, стоимость пленки - 800₽. Дороговато за пленку. Оплата переводом или наличкой. После того, как приобрел пленку - в соседнем магазине нашел стекло на свою модель телефона за 500₽. Пришел попросить возврат - не сделали. Неприятно. Цену, кстати, назвали после того, как уже вырезали😅 то есть, если бы не оплатил, то они бы все равно понесли убытки.
аи
александр иванов
Лучший магазин в городе, с самыми приятными ценами! Персонал просто молодци, быстро и качественно поменяли стекло по цене вдвое дешевле чем в любом другом месте, теперь только к вам!!!!
Алекс Григорян
Прошел сегодня магазинов 5,6 по городу, искал 13 айфон, везде либо цены высокие, либо хлам предлагают, зашёл в Pro Apple высказал свои пожелания, ребята быстро и оперативно помогли найти как раз то что я хочу, и по приятной цене
ЮК
Юлия Ковалева
Поменяли заднее стекло на 15 про Макс , все быстро и оперативно , оставила на часик , пошла гулять с ребенком , пришла забрала готовый телефон так ещё и с новым передним стеклом 😍👍🏻! Молодой человек который занимался ремонтом вежливый и приятный , работу выполнил на 100% Спасибо ! ( помогайте с колясками , дверь тугая ,коляски тяжелые )
Анна Поделякина
5 апреля 2025 года приобрела новый iPhone 16 (за 63 тыс.₽), при этом сдала свой старенький iPhone 13 по системе Trade In. Оценили хорошо, окончательная цена вышла очень приятная, самая низкая по городу. По приезду в салон попросили подождать, пока привезут со склада телефон, для нас это было нормально, никуда не торопились, походили по району. Вскрыла упаковку, сдала старый, перенесли всё на новый телефон, установили действующее приложение Сбербанка. Работает шикарно, все нравится, спасибо большое👍🏻
ИБ
Игорь Бутков
Отличное место, долго искал место где не обманывают и говорят всё как есть, быстро привезли ещё телефонов на просмотр, договорились о цене и ребята до последнего помогали с переносом и установкой приложений.
ГГ
Гасим Гасимзада
Купили iPhone 16 pro цена ниже чем у конкурентов магазин рекомендую обслуживания вежливый без всяких обмана ребята держите марку🙏
Александр Доценко
Не принимают оплату картой!
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Не принимаем оплату картой из за технической ошибки Работаем временно без терминала.
Саид Саидов
Приятные ребята Поменял экран на телефоне доволен на 100% Сделали в подарок стекло
Себастьян Бах
Очень понравилось обслуживание, товар соответствовал описанию и был в наличии, получили подарки и вернемся ещё если что то понадобится или за обслуживанием гаджетов. Очень радует честность и порядочное отношение к работе, чего в нашем городе не встретить порой. Ушли в прекрасном настроении, тк не испытывали давления и навязчивости со стороны продавца.
Мурад Мислимов
Самый лучший магазин то что Я видел на юге , цены вообще огонь, персонал очень приятный
СЗ
Сабина Зульфигарлы
Приятный персонал, с качественным товаром 👍🏻
МИ
Малик Ишмамедов
Парни красавцы подобрали телефон, созвонились сказали цену за айфон приехал по той же цене забрал, никакого обмана, цены отличные,наклеили стекло и подарили чехол, просто лучшие, желаю им успехов✨
Адам Репин
Место замечательное, самые лучшие цены по городу, приветливый персонал, ещё и подарки при покупке телефона, обязательно сюда вернусь
Хулиган Хулиганов
Хорошие цены, В городе нигде нету таких цен всем рекомендую 👍👍👍
КС
Коля Сень
Вежливый персонал Помогли перенести данные , сделали подарок стекло и чехол Всем рекомендую
Шикарные цены, большой ассортимент товаров, заходила один раз, осталась довольна 😄
ФГ
Фидан Гаджиева
Цены хорошие 🔥 Вежливый персонал Все качественно 😍
БГ
Барбир Гараев
Отличный магазин, вежливый персонал, Четкие цены. Рекомендую👍
a
azer89888
Отличный магазин с широким ассортиментом. Всем рекомендую ! 🫡🫡🫡 Цены космос 🚀 Персонал очень вежливый
РГ
Рома Гасанов
Покупал более 3-4 телефонов , все четко , цены хорошие 🤝
Размик Гарибян
Хороший магазин, рекомендую всем, вежливый персонал, заходил в этот магазин один раз но и получал и скидки и подарок от магазина👌👌
АО
Аслан Оракчиев
Магазин работает честно , делает скидки дорожит своими клиентами
Ali Magomedaliev
Хороший магазин, отличный персонал, ценами доволен
ЭЗ
Эмин Зульфигарлы
Отличный магазин, приемлемые цены, спасибо за качественное обслуживание 👍🏻👍🏻
L
L.