La Lakmiss
Записаться онлайн
Вакансии
Диана Бык-ая
Совсем не понравилось
Мне услугу даже не оказали. Записалась онлайн заранее, естественно, пришла в салон ко времени записи. А мне говорят "Я весь день с мастером связаться не могу". Почему мне заранее не сообщили, что мастер не выходит на связь? Благо я остановилась в доме, в котором салон (поэтому и выбрала именно этот салон). А если бы я ехала через весь город? В итоге мне предложили запись аж на субботу, когда в онлайне есть свободные окошки и на завтра. Короче, все очень странно. Настолько, что этой ситуации достаточно. И спасибо что ничего не сделали даже, если траблв уже на этапе записи и ответственности сотрудников салона. Записывалась к Марии.
Мадина Алиева
Совсем не понравилось
Обычно не пишу отзывы,но тут я не могу промолчать,дабы предупредить девчонок от этого салона. Аак я «удачно» сходила на маникюр за 1500р в данный салон и дело даже в деньгах,а в моем зря потраченном времени,а потратила я на это около 1,5 часов .Качество маникюра оставляет желать лучшего,Гель лежит неравномерно,где-то не до конца прокрашено,где-то наоборот залили так,что боюсь представить что будет,когда все начнет отрастать.И когда мастер спросил ,вам как?Все нравится?- я озвучила свои недовольства,но все недочеты исправлены не были,но про этом несколько раз спросили,как я буду оплачивать данную работу.Обидно,что деньги берут и не маленькие,время я потратила зря,а итог плачевный.И воду подают в стаканах стеклянных,подумайте сто раз,прежде ,чем идти туда. Я не конкурент и не выдуманный гость,просто хочется предупредить всех девчонок о том,как здесь все работает.А и ещё,связавшись с директором салона Анной,никакой клиентоориентированности я не увидела,а наоборот меня будто-бы упрекнули в том,что я мастеру не озвучила свое мнение по поводу выполненной услуги(хотя повторюсь ещё раз,мастеру я все сказала) Была у мастера Марии
Lana
В восторге
Не первый год выбираю Анну, безупречный маникюр, профессионал своего дела.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Любовь Ефремова
В восторге
Очень аккуратный и красивый маникюр с педикюром мне сделали! Просто Мега качественно и красиво. Привели в порядок мои ноготочки. Очень тоненькие сделали и крепкие ноготочки. Очень довольна🥳 второй раз уже посетила это место, я очень довольна)
30 мая 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова.
Вика Каледина
В восторге
Очень красивая и уютная студия, приятные цены, качество обслуживания на высшем уровне! 👍🏼
Вика, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам почаще 💛
ИБ
Ирина Белоножкина
В восторге
Очень нравится работы мастера Анны. Всегда ногти просто супер!!! Приятные беседы, и прекрасная обстановка в салоне. Рекомендую 🥰
ВГ
Вера Глущенко
В восторге
Все просто супер рекомендую. Девочки доброжелательные. Маникюр супер 🥰🥰🥰 Спасибо большое.
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
В восторге
прекрасная студия,мастер Татьяна-моя новая любовь это лучшая студия,в которой я была,буду приходить снова🤍
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Мария Осипенко
В восторге
Просто отличный салон . Мастер-профессионал. Очень долго ходила к одному мастеру , из-за расположения решила попробовать пойти сюда . Ни разу не пожалела .
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🤗
ЛГ
Лариса Горбаченко
В восторге
Отличный салон! Всё профессионально и какачественно! Анечка умничка!
29 сентября 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, огромное спасибо 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
СА
Сюзанна Арзуманян
В восторге
Хочется поблагодарить Анну и Татьяну - профессионалы своего дела, помимо этого очень приятные и милые девушки, которым поистине важен комфорт клиентов. А чего стоит массаж ног! Советую!
27 сентября 2025, официальный ответ
Сюзанна. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь 💛
Евгения Мякушина
В восторге
Анечка-это мастер высшего уровня! Уже почти 10 лет являюсь ее клиенткой!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ДД
Диана Даниелян
В восторге
Супер! Во первых классный маникюр. Во вторых все стерильно и аккуратно! Мастера душки💓 спасибо большое 🩷
9 августа 2025, официальный ответ
Диана, спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Вероника Павлова
В восторге
Очень хорошая студия! Здесь работают настоящие профессионалы, которые действительно знают свое дело. Уже давно являюсь клиентом мастера Анны, она справляется с любыми ногтями, ее работы превосходны! Опыта было много, есть с чем сравнить. Приходила к Анне от «лучших студий ногтевого сервиса» в Ставрополе с испорченной пластиной, и она справлялась на 10/10. Тем, кто ценит качество, заботу и комфорт - только сюда!
3 августа 2025, официальный ответ
Вероника. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём снова 🙏🏼
ОБ
Оксана Бойко
В восторге
Спасибо большое мастеру маникюра Анне за красивый маникюр и суперский педикюр .Мне всё очень понравилось .А массаж ног это шедевр 😍Проффесиональный подход 🔥Аня я от всего сердца желаю вам процветания ♥️Спасибо вам большое ♥️
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Обращайтесь 💛
Эльвира Нехорошева
В восторге
К Анне хожу уже 2 года ,доверяю только ей свои ноготочки.Мой самый любимый мастер.
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
ЮФ
Юлия Фалова
Ноготочки супер😍
13 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам. Рады стараться 🌸
ЮЦ
Юлия Целковая
В восторге
Очень нравится в салоне! Настолько аккуратно Анна делает маникюр! Не подкопаться и под лупой-так все качественно. И атмосферу создала приятную) все просто замечательно! Любуюсь каждый раз и маникюром, и педикюром! Ножки делает просто шикарными. Все, кому порекомендовала этот салон остались довольными) Желаю и дальше держать такую планку и благодарных клиентов!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё 🌸
ЕТ
Елена Тимофеева
В восторге
Анна очень аккуратная и в хорошем смысле дотошная) Маниюкр аккуратный, бережный, чистый, покрытие тоненькое, ровное - все как я люблю. Анна объясняет все нюансы и особенности. Рабочее место чистое, салон красивый. Рекомендую!
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
НЗ
Наталья Захарченко
В восторге
Замечательный салон! Чисто, уютно, красиво! Супер профессионал мастер Анна! Очень внимательная, тактичная, аккуратная,уверенная, подскажет и сделает невероятную красоту! Спасибо!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады.
СЗ
Софья Зема
В восторге
Удобное расположение, чудесная девушка мастер, и маникюр очень красивый🫶🏼
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 🤗
ИП
Ирина Прокофьева
В восторге
Добрый день ! На днях посетила недавно открывшийся салон La lakmiss. Хочу поблагодарить своего мастера Анну, за высокий профессионализм (обслуживаюсь у неё около двух лет) и за умение создавать мои ногти такими потрясающими! Рекомендую к посещению и обслуживанию!
31 мая 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам большое за доверие! Будем вас ждать 🤝
Анастасия Голощапова
В восторге
Всё отлично! Приветливый персонал, приятная обстановка, отличный мастер, приемлемые цены.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё!
Маргарита Абрамян
Наталья Марковская
Отличная работа
Александра У
В восторге
Анна лучший мастер, прислушается, сделает все аккуратно а главное быстро ☺️💕
30 мая 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЭБ
Элла Бондаренко
В восторге
У мастера маникюра Анны обслуживаюсь уже несколько лет. Несмотря на препятствия и плохие отзывы со стороны её бывшего работодателя студии Марины Мироновой, Анна открыла свой салон маникюра. Отзывчивый, добрый человечек. Желаю процветания и больших перспектив Анне и её коллегам - мастерам высшего уровня! Продолжайте нас радовать своим профессионализмом и заботой о нашей красоте! 1000%+
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элла. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады вас видеть.
Ксения Кононова
Просто прекрасный мастер по маникюру Анна 🥰чудо ногтевая феечка ❤️
Спасибо большое за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Дарья Медведева
В восторге
Девочки профессионалы своего дела! Атмосфера в салоне дружелюбная и расслабляющая. Спасибо за вашу заботу и внимание к деталям! 💖
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова.
??
????? ??????
В восторге
Все очень отлично, приятный сервис и отличный мастер
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас!
СЛ
Светлана Лодыгина
В восторге
Высококвалифицированные мастера, приятная атмосфера, все создано для уютного и комфортного времяпровождения
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Светлана, за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Маргарита Михайлова
В восторге
Все понравилось. Качество на высоте, работа отличная. Довольна, буду приходить еще)
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас.
ГГ
Галина Григорян
В восторге
Руководитель салона, ответственная, трудолюбивая, и очень щепетильная в работе, доводит до идеала каждый пальчик)
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас. Были рады знакомству 💛
Ирина Богдан
В восторге
Анна руководитель студии и очень хороший мастер,хожу к ней на процедуру и лучше мне не делали ногти ,очень рекомендую. Маникюр и педикюр на отлично, брови Полина очень хорошо делает ,рекомендую всем эту студию т.к работа на 10/10
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Мы старались 🤝
ЕХ
Екатерина Хропаль
В восторге
Прекрасный сервис, быстрый и качественный маникюр. В салоне приятный дизайн, легкая запись ❤️🥰
30 мая 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады знакомству 💛
КШ
Клара Шляпникова
В восторге
Девочки молодцы, работают на качество и совесть, очень довольна результатом
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Клара. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия
Лучший салон!!!
Анастасия, благодарим вас за теплые слова 🤗 Успехов вам ❤
Елизавета Янбаева
В восторге
Стиль, профессионализм и уют в одном месте! Прекрасные мастера, приятная атмосфера и потрясающий результат. Определенно рекомендую! Особенно выделяю мастера-эксперта Анну 💅🏻❤️
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉