Темпура26
Служба доставки пиццы, роллов и вок
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
ДР
Дарья Рындина
Недовольна качеством еды, не соответствовало фото, вкус отвратительный, не свежий, попались кости полтора см в трех роллах. Отзыв продублирован, потому что звонили из фирмы и с негативным нажимом требовали убрать отзыв, чтобы не портить статистику. Но я за истину!
Вж
Виктор житель
Все понравилось 🔥спасибо за хорошее обслуживание
VV
Valeria Vale
Заказали впервые тут роллы - понравились намного больше, чем в других местах! Все свежее, вкусное, теплое. Запеченные заняли отдельное место в сердечке 🙌🏼 До этого нще заказывали пиццу, наггетсы и картошку фри - тоже все было отлично, в пицце не пожалели начинки, тесто хорошее, картошка фри и соусы - великолепные. Вот наггетсы показались не очень, но я и не фанат 🙃 В общем - очень рекоменлцю, будем заказывать тут еще)
Юлия Самойленко
Место 10/10!!! Все безумно вкусно по очень приятным ценам! Берём уже не первый раз и всегда довольны на 100%. Доставка быстрая, за что отдельное спасибо.
Вж
Влад житель
Вчера заказал роллы, очень вкусные роллы начинки свежие
X.
Xex .-.
Очень вкусные ролы и пицца, храни вас бог, столько начинки я в жизни не видела, большое спасибо девушке курьеру за своевременную доставку, я по вам скучаю и заказываю ваши ролы почти каждый день, сняться даже во сне, еда богов, не меньше!
Никита Петрин
История заказа в темпура 26, заказал две пиццы одну сырную, вторую морскую. Обе пиццы ужасные, фото пиццы морской я конечно же прикреплю))) даже не собирался писать отзыв думаю просто позвоню скажу что это отвратительные пиццы вдруг что нибудь исправят в своем отношении к делу)) Мне перезванивает мужчина говорит, да у нас случилась проблема с тестом наш косяк мы завтра вам переделаем бесплатно) на что я отвечаю что не нужно мне не нужна пицца завтра, но мужчина настаивает мы говорит сделаем отлично так как должно быть, ну ладно соглашаюсь)) на следующий день перезванивает мне девушка администратор и говорит мы вам сегодня все переделаем)) узнает адрес и во сколько мне удобно что бы привезли, я называю адрес и время и как вы думаете что происходит ???)>) никто ничего не привез мы с супругой знатно посмеялись с этой ситуации)) вы сами настояли на исправлении своего косяка и дали второй косяк просто на не исполнении того же на чем сами настояли. Все что я понял из этой ситуации что больше я в этом месте ничего и никогда заказывать не буду 😅
Михаил Хлопоня
Отличная доставка. Сперва заказывали пиццу, вкусное тесто, очень классный соус, ценник приятный, дешевле чем аналогичные позиции в других доставках. Позже заказывали роллы и все было супер, продукты свежие, начинки достаточно. Однозначно рекомендую.
ОС
Ольга Стоянова
Заказали роллы через доставку и остались очень довольны! Сначала порадовала скорость доставки. Роллы были аккуратно упакованы, все ингредиенты свежие, Вкус бесподобный. очень довольны, обязательно закажем снова! Рекомендую
ЖЮ
Жанна Юрьевна
Добрый день! Заказали у Вас в первый раз сет из роллов. Роллы просто бомбезные, давно такие вкусные не ели и цена отличная. Пицца в подарок )))) отменная. Теперь будем только у Вас всё заказывать. Доставка была очень быстрой, что очень порадовало. Всё сотрудники приветливые, вежливые. Всё было вкусно, сытно, супер))) спасибо Вам большое)Темпура26 вы лучшие, процветайте и дальше радуйте нас вкусными роллами. Мои рекомендации Всем Темпура26.
Ам
Александр македонский
Быстрая доставка. Свежие ингредиенты. Учитывают пожелания клиента. Рекомендую
Екатерина Рудякова
Очень вкусная пицца. Быстрая доставка и приятные бонусы. Спасибо
Анжелика Колоскова
Заказывали роллы и пиццу, всё очень вкусно, рекомендую всем.
Татьяна М
Отличная пицца. Без майонеза. Тесто тонкое вкусное. Ещё и приятные бонусы в виде доставки и роллы в подарок Рекомендую
BB
Bodia. Bodia.
Спасибо огромное,очень вкусно быстрая доставка добрый отзывчивый персонал все понравилось Еще-раз спасибо) Советую!😀
Дс
Добрый стоматолог, стоматологическая клиника
Всё, как всегда, прекрасно! Заказывали не первый раз. Очень много начинки.
Alex Santo
Посоветовали знакомые, сказали что вкусно, решил попробовать, могу сказать что оно того стоит
АУ
Александр Усачев
Очень вкусно а главное много начинки спасибо вам. 😍
ЕГ
Елена Головачева
Всем здравствуйте...заказала на сайте ролы темпура 26,это лучшие ролы которые я ела ,они великолепны так держать ребята вы молодцы. Быстро,вкусно не дорого,однозначно ещё будем заказывать . СОВЕТУЮ ВСЕМ ПОПРОБОВАТЬ ....
Алексей Алексей
Суши не плохие, на 4 балла, но заказали еще картошку фри, которая была полусырая, и испортила все впечатление.
A.
Aznowr .
Заказ сделали в 17:56 , ожидание поставили в 1:20. В 21:00 звоним в заведение , они говорят , что даже не в курсе заказа и он ещё в очереди . Нам возмущение оператор ответил «ну можете отменить , а так мы через час вам доставим» . Согласились уже ждать . Сейчас 22:40 и никакого намека на то , что заказ в пути нет . На звонки перестали отвечать , а в поддержке Яндекса , оператор отвечает , каждый раз «заказ будет через 10 минут» и так уже раз 5. Соотвественно, не заказывайте здесь , это и так понятно . Второе , пишу жалобу в роспотребнадзор по защите прав потребителя . Перед законом у них не будет шанса отмалчиваться )
Владимир
Заказываю роллы уже не в первый раз!!! Очень вкусные, свежие и много начинки! Привозят быстро. А сегодня к сету заказали ещё и Вок... мммм ну очень вкусно. Я ваш теперь постоянный клиент!!! И всём рекомендую
Добрый вечер! Спасибо вам 😌 Всегда вам рады 💛
Мага Ставропольский
Заходили недавно все сделали с кайфом живу напротив теперь есть где поесть 💪💪 теперь в этом районе все под рукой не надо далеко ходить что бы вкусно поестьь
Мага! Спасибо, очень приятно. Рады видеть вас снова 😉
АЗ
Алексей Задорожный
Классное место, люблю заказывать доставку, так как люблю эту кухню. Нравятся комбо, всем советую. Доставка быстрая, персонал отличный.
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 🙏 Довольный клиент-лучшая награда для нас!
Disa Darlichenko
Неоднократно пользовались доставкой. Все достаточно быстро привозят и все вкусно. Цены демократичные, роллы свежие. Вкусно и точка!
6 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова. Очень приятно, рады что вам понравилось!
ПП
Павел Попов
Заказал по рекомендации знакомого.Приехало за 20 минут и хоть я не любитель роллов, но чувствуется что к подбору продуктов и к сочетанию ингредиентов в сами роллы подошли ответственно 5⭐️- просто безупречно