Закрепка
Ателье
Оксана Емельянова
Совершенно случайно увилела ателье и была приятно удивлена. Приемлимые цены и отзывчивые девчонки - Самые лучшие!!! Спасибо большое, за ваш труд. Быстро выполнили заказ, очень аккуратно и качественно. Теперь только к ним и всем знакомым Вас уже порекомендовала.
Алина Шаповалова
Сделали все за один день по очень хорошей цене, учли все предпочтения, однозначно рекомендую это ателье!
BI
Burovik Irina
Прекрасная мастерская с невероятно отзывчивым персоналом, помогли и подсказали как лучше и более правильно посадить изделие по фигуре, получилось невероятно красиво. Спасибо девочки за вашу компетентность и труд.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
ЮБ
Юлия Будущева
Спасибо что есть такое ателье в нашем районе, все делает быстро качественно, очень ответственный мастер, всегда исполняет мою мечту и задумку!!!
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЧН
Чернова Наталья
Очень много вещей чинила и отшивала у этой девочки. В том числе и верхнюю одежду. Золотые руки!
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за доверие ❤ Мы всегда вам рады!
кН
ксения Николаева
Отдавала зимний костюм чтоб перешить подкладку которая вся разорвалась! Хотела уже купить новый, но девочки восстановили его! Вшили отличную и плотную ткань! Костюм прошёл всё горные испытания! Спасибо! !!!!сэкономила тысяч 5 точно! Удачи и процветания вашему ателье!!! До встречи!!!
Ксения, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас. Были рады знакомству 🤝
Мастера внимательные и профессиональные, все мои пожелания были учтены. Одежда выполнена в срок, идеально сидит, швы аккуратные. Приятная атмосфера и дружелюбный персонал сделали посещение комфортным. Рекомендую всем
Софья. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы старались 💛
ЛЧ
Лейла Чеченова
Понравилось все! И девочки, и работа. Все быстро и качественно. Приемлемые цены.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейла! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!
МД
Мария Докалина
Приветливый персонал Помогли без лишней тягомотины, все идеально 100% выберу их еще раз, ровненько, чистенько, профессионально сделали свою работу
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
Александр С
Отличное ателье, мастера найдут подход даже к самому капризному клиенту. Ремонт выполнили быстро и качественно. Приемлемые цены!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.