Perfect you
Студия эпиляции
Акция! Скидка на александритовый лазер «Кандела» 15% от трёх зон
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ZZ
Zzzz Z
Отличная студия 🥰🥰🥰 главное, что заметен эффект от процедур
Мастер Екатерина Отличный специалист)) пригласила на консультацию, чтобы посмотреть подойдёт ли мне данная процедура, все объяснила, какой эффект может быть, на каких зонах стоит делать, на каких нет. Очень вежливая, не рассказывает "сказки" для того чтобы больше заработать, говорит так как есть) провели 2 процедуры, эффект уже виден, жду третью)))
Марианна Филиппова
Проходила курс лазерной эпиляции у мастера Екатерины, я в восторге! Прекрасный специалист своего дела и просто приятная девушка) результатом очень довольна ! Обязательно буду рекомендовать своим близким и друзьям. Спасибо большое)
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно.
ОГ
Ольга Гриненко
Лучшая клиника лазерной эпиляции! Хожу регулярно к доктору Екатерине, очень довольна результатом, внимательная, чуткая, профессионал своего дела. Всем рекомендую.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё.
Марина Ильченко
Отличная студия лазерной эпиляции 😍 всегда приветливые администраторы и мастера эпиляции 🥰 Однозначно рекомендую посетить !
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за высокую оценку 😌
МV
М V
Посетила 8 сеансов лазера в этой студии,результат превосходный. Студия очень уютная,приветливый персонал. И самое главное,очень низкие цены у нас в городе! Если вам нужен длительный результат после курса лазера,однозначно записывайтесь в Perfect you🫶🏻
М, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 💛 Мы стараемся 😁
ТД
Татевик Даниелян
Лучшая студия лазера! самые внимательные доктора! Хожу уже больше года, довольно абсолютно всем!!!
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Елена
17 марта посетила это "чудное" заведение, делала эпиляцию у "специалиста" Екатерины, и получила ожёг голеней. Когда я написала в ватсапп администратору меня ещё и обвинили, что у меня был загар, хотя ни о каком загаре не может быть и речи, потом администратор написала, что я не обрабатывала кожу Пантенолом, хотя я выполняла все рекомендации как положено, т.к. не первый раз хожу на такие процедуры. Не рекомендую "специалиста" Екатерину! До этой ситуации была у доктора Дианы, вот это действительно профессионал своего дела!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, но данная картина - ни что иное, как краткосрочная реакция на…
Милена Григорян
Хожу на лазер только сюда, мастера профессионалы своего дела, о результате можете не переживать, его видно уже после 1-2 процедуры. Могу смело вам рекомендовать салон лазерной эпиляции именно этот
31 марта 2025, официальный ответ
Милена. Спасибо вам за отзыв! Обращайтесь.
Амина Исрафилова
Уже несколько месяцев хочу к мастеру Динаре, результат просто вау был уже через месяц после лазера 😍 Девушка очень аккуратная и внимательная, всегда все объяснит, если есть какие то вопросы и даст рекомендации Студия очень классная, красивая и персонал вежливый, всем рекомендую, спасибо☺️
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть…
вк
валерий ким
очень понравилось студия чистая, девочки очень приветливые и отзывчивые, результатом довольна🫶🏼 процедуры проводятся в комфортной и уютной обстановке также приятно удивили цены на услуги, с учетом высокого качества, одни из доступные по городу я осталась довольна опытом и планирую продолжить посещение студии. Всем рекомендую!
Спасибо вам большое за доверие 😌 Приходите в гости ещё 💛
Angelina Israfilova
Неоднократно была у мастера Динара, осталась очень довольна, с уверенностью могу порекомендовать не только мастера, но и студию в целом🥰 Весь персонал очень вежливый и к работе подходят ответственно, всем спасибо ☺️
Здравствуйте, благодарим, что оценили 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Милана Григорян
Очень нравится клиника , все девочки очень приятные , ответственные, была у мастера Динары , мне очень все понравилось , мастер внимательный , во время процедуры рассказывает , что нужно делать после лазера и что лучше не делать, эффект вообще огонь , теперь это моя самая любимая клиника 💞🫂
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Милана. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
НБ
Назир Биджиев
Очень понравилось. Вежливые, корректные, цены не кусаются и самое главное боли почти не ощущалось, в отличие от других студий, в которых я бывал. Спасибо мастеру Динаре!
Назир, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
АЗ
Ангелина Золошвили
Была уже 3 раз на процедуре, прекрасный мастер Ани,очень вежливая и приветливая ,сразу внушает доверие ❤️🫶🏻Теперь буду ходить только к вам🥰 Процедуру проводят безболезненно, затрагивая все места😍
31 марта 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день, спасибо. Приходите к нам ещё, всегда рады!
МД
Мария Долгополенко
Доктор Диана - супер мастер Профессионал своего дела. Очень вежливая и внимательная. Рекомендую записаться именно к ней! Сделала у неё уже 6 процедур, и вовсе забыла о существовании бритвы.
31 марта 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады помочь!
Ангелина Мызникова
Была на лазерной эпиляции, хочу сказать, что приятно удивлена, несмотря на то, что ранее уже делала. Процедура прошла безболезненно, благодаря системе охлаждения. Доктор Екатерина перед процедурой проконсультировала меня о возможных небольших покраснениях, которые прошли уже через час. Хожу именно к этому доктору, результат очень нравится! Всем советую ☺️
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
Анастасия Мовсесян
Лазерная эпиляция в этом салоне это лучшее что есть в нашем городе! Ранее была в других местах,результата не наблюдала,как попала сюда результат превзошел все мои ожидания. Плюсом к процедуре приветливый персонал,все чисто аккуратно Я очень довольна,всем советую не пожалеете
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались.
Анжелика Санян
Лучший центр лазерной эпиляции! Ранее делала процедуру в другом месте, но результатов не наблюдала, чего не могу сказать о данном центр. Результат был виден уже после первой процедуры, я в восторге. Все доктора действительно профессионалы своего дела😍
Анжелика. Благодарим за высокую оценку 😉 Были рады помочь ❤