Дефектолог
ГВ
Галина Вержбо3 отзыва
Гуля Тагановна не первый наш логопед. Мы занимаемся со специалистами в этой области с 3х лет. Сейчас готовимся к школе. У ребенка нарушение развития речи, нарушение слоговой структуры речи и диспраксия. Мне очень понравился подход Гули Тагановны. У нее четкое поурочное планирование занятий и глубокая всестороняя отработка произношения каждого звука. За 3 месяца мы справились со всеми недостающими звуками и это был серьезный скачек вперед. Звуки не только были поставлены, но и вошли в речь. С другими специалистами на эту работу уходило по пол года, а то и больше. С ребенком общий язык тоже она нашла легко. Несмотря на серьезную нагрузку на занятиях, моя дочь всегда с удовольствием шла к Гуле Тагановне, что я считаю чудесным педагогическим талантом. Ведь очень легко играть с ребенком, но ни куда особо не двигаться и очень сложно активно прорабатывать проблему и при этом оставаться в зоне заинтересованности ребенка и желания трудится. Очень рекомендую специалиста!
Анна Казак1 отзыв
Мы обращались к разным специалистам, но только Акджагуль Тагангельдыевна сумела найти к подход к дочке и установить доверительные отношения. С первых же занятий стало заметно, как дочка расслабилась и начала с удовольствием заниматься. Она использовала интересные и увлекательные игры, адаптированные под ее возраст и особенности. Занятия проходили в непринужденной атмосфере, что очень важно для детей с речевыми проблемами. Благодаря её профессионализму и чуткости, речь моей дочери стала гораздо более четкой и понятной. Я особенно благодарна ей за её терпение и умение мотивировать ребенка. Этот специалист - настоящий профессионал своего дела и замечательный человек. Я от всей души рекомендую её всем родителям, которые ищут опытного и внимательного логопеда-дефектолога для своих детей. Спасибо Вам огромное за ваш труд и за то, что помогли и помогаете моей дочери раскрыть свой речевой потенциал!
Еб
Елена богдан1 отзыв
Акджагуль Тагангельдыевна замечательный специалист -логопед, очень любит детей , это было видно сразу . Она быстро нашла подход у моему сыну. Обратились с постановкой шипящих звуков. До этого сменили нескольких логопедов, и сдвига вообще не было. Ходим на занятия не большой срок и прогресс у ребенка на лицо. Звуки Р и Л поддались нам. Ребенок зарычал . Мы этому очень рады и довольны. Занятия нам нравятся, проводятся в игровой форме с пособиями, играми. Мама может тоже присутствовать на занятиях. Сразу даются рекомендации, которые мы дома с удовольствием используем и ежедневно отрабатываем в качестве домашних заданий . С педагогом можно все на месте обсудить и понять. Еще не мало важно то, что младший ребенок тоже находится с нами, ему можно играть со всеми игрушками, которые там есть. Это, допустим, если не с кем оставить дома. Я очень рекомендую обратиться к этому специалисту! Огромное спасибо Акджагуль Тагангельдыевне за ее труд, знания и терпение!
Кл
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое!
Алтынай Курбанова4 отзыва
Кл
29 марта 2025, официальный ответ
Алтынай, спасибо большое за высокую оценку 🌹