Центры йоги
Программы для детей и взрослых.
Позвонить
SU
Sberid User
Очень комфортная студия! Направления на любой вкус,все понятно, интересно. Приятная цена, атмосферные тренировки, дружелюбные люди)
Спасибо вам за отзыв!Мы рады стараться для вас❤️
Анна Новосельцева
Шикарная студия. Хожу на вечерние, иногда и утренние тренировки в взрослую группу растяжка + подкачка и здоровая спина, отдельно рекомендую посетить здоровую спину, результат заметен уже после 2-3 тренировок🔥 В студии чисто, всегда есть свободные шкафчики и душ.
Спасибо за отзыв!Нам приятно когда вы видите наши старания❤️
Анна Яблокова
Хожу в эту студию уже пол года. Давно искала такой формат занятий, как в этой студии. Чисто, аккуратно, все новое, просторные залы и самое главное - шикарные тренера и выбор тренировок. Разные направления, для всех возрастов.
Спасибо за отзыв!Вы делаете нашу студию красочней❤️
МШ
Марина Шачнева
Удобные парковочные места, чистые залы, сан.узел, раздевалка, даже на зеркалах ни пятнышка. Приятный интерьер , освещение в вечернее время, много пространства и воздуха , милые мелочи декора - коллекция фигурок йогини . Пока была только на хатха - йоге у Марии на четырех тренировках. Но изначально и интересовала только йога динамическая . Занятия у Марии разные, насыщенные , ощутимые и во время и позже , поправляет, проговаривает все отстройки , время пролетает незаметно. Возвращаться хочется . Живу и работаю не на Северо-Западе, но в студию приезжаю по возможности специально .
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и за доверие❤️
АЦ
Ангелина Цветкова
Наконец то открылась уютная, чистая и классная студия для девушек и деток в этом районе! Ходим с дочкой с удовольствием!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, для нас это ценно ❤️
Аннушка И.
Тренер не дает спуска. Поставили цель идём к ней. Просторные светлые залы. Приятный персонал.
Спасибо вам за отзыв!Мы рады стараться для вас❤️
Виктория Алексеевна
Любимая студия 💕 дружелюбная атмосфера, прекрасный тренер , удобное месторасположение 👍
Спасибо за отзыв!Вы делаете нашу студию красочней❤️
Милена Менглибаева
Самые лучшие тренировки с любимым тренером. Ангелина составляет очень классные и рабочие программы тренировок, благодаря этому занятия проходят продуктивно и с душой!
Спасибо за отзыв!Нам приятно когда вы видите наши старания❤️
Lula Lendri
Лучшей мотивации чем фигура Ангелины не придумаешь. Ходим на растяжку с удовольствием, результаты есть. Спасибо
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Мы рады стараться для вас❤️