Жемчужина
Спортивный клуб
Танцы для мальчиков и девочек, группы и индивидуально, гимнастика
Александр Д
Моя дочь занимается эстетической гимнастикой в спортивном клубе Жемчужина уже 3 года, за это время мы достигли очень высоких результатов, завоевали большое количество наград, стали призёрами не только межрегиональных соревнований, но и чемпионами всероссийского чемпионата в Москве 2025г, что подтверждается пятью золотыми медалями! А моей дочери всего 6 лет! Поэтому очень хочу отметить профессионализм тренера Ирины Викторовны, которая славится своими сложными программами, за что и получает высокие награды! P.s. тяжело в ученье, легко в бою.
Anastasia Rubtsova
Поделюсь с вами отзывом о Спортивном клубе "Жемчужина" Мы проживаем в Краснодарском крае и уже 2й год подряд приезжаем в Ставрополь и обязательно посещаем Спортивный лагерь " Жемчужина",моя дочь занимается боксом и под руководством внимательного ,очень требовательного и ответственного тренера Подопригоры Ирины Викторовны ,восстанавливаем здоровую осанку и мышечный корсет ,после сидячего учебного года правильные упражнения восстанавливают тонус мышц! Огромная благодарность за внимательность ,отзывчивость,в этом году и я с ребенком посещала тренировки,дружный коллектив ,3х часовая тренировка пролетает незаметно!
Злата Фурцева
Занимаемся спортивной хореографией с 4 лет, сейчас дочери восемь. В этом клкбе очень чуткий педагог, смогла найти подход к малышке и привить ей любовь к спорту. Участвуем в множестве разных соревнований. Результат меня как маму устраивает полностью, кроме прекрасной физической формы дети приобретают и такие качества как усидчивость, целеустремленность, ответственность. Учатся дружить, поддерживают друг друга в команде.
АЧ
Анна Черникова
Хочу выразить благодарность нашему клубу "Жемчужина" и лично нашему тренеру Подопригора Ирине Викторовне.Она очень сильный, дисциплинированный, ответственный, нацеленный на результат тренер. Находит подход к каждому ребёнку, растит замечательных девочек: красивых, спортивных,стройных,а самое главное- сильных духом! Она верит в каждую девочку,вкладывает в тренировки,в воспитание, все свои знания и душу! Успешный результат-это совместная работа,как тренера,детей,так и родителей! Я как родитель ценю тренера,прислушиваюсь и верю во всех наших Жемчужин, потому что попав в спортивный клуб "Жемчужина" мы стали настоящей спортивной семьёй! Спасибо Вам Ирина Викторовна!
Жемчужина, спортивный клуб
26 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда Вам рады!💛
ДТ
Дарья Тихонова
Хочу выразить огромную благодарность руководителю спортивного клуба и главному тренеру Ирине Викторовне за вклад в развитие моего ребенка. Моя дочь занимается с тренером с пяти лет. Это второй дом для нас. Добросовестное отношение к детям и «кнут» и «пряник» без этого не добиться результата Огромное вам человеческое СПАСИБО!!! Желаю « Жемчужине» процветания всего самого наилучшего!!!
Жемчужина, спортивный клуб
2 апреля 2025, официальный ответ