Relaxx
Лаунж-бар
Филиал временно не работает
Юлия Толмачева
Хорошая атмосфера, приятные цены. Все понравилось
Максим Кравцов
Отличное заведение, приезжали с друзьями, все остались довольны. Спасибо!
Николай Яяя
Был в заведении. Всё очень понравилось. Хорошая атмосфера. Классный кальян. Прекрасно провели время. Рекомендую
А М
Мне нечего хорошего сказать ,это ужас. Пришли посидеть нормально,по итогу ,очень разочарованы. Не знаю откуда у них хорошие отзывы. Пришли в 8 сказали у нас на все час. Кальян ждали минут 40. После ждали чай 20. Остальное уже отменили, с кухней беда. Звонят по 10 раз повару чтобы тот принял заказ Кальян на троечку, ожидания не стоит. счет ждали тоже минут 10-15, хотя там всего лишь кальян и чай. Джойстик второй не работает, ютуб без впн Играет из колонки музыка на всю, раза 2 просили сделать потише, потом все равно делали громче Не советуем короче.
Владислав
Обслуживание на высоте
Анастасия Габриелян
Супер! Все понравилось, спасибо!
Дмитрий Кравченко
Отличное заведение, хорошее обслуживание, кальянщик Дмитрий вообще лучший человек
E
Elinc
Прекрасное заведение хорошее обслуживание, хороший персонал
Аслан Гиззатуллин
Кальяны очень вкусные, особенно когда их делает старший кальяный мастер, еда хоть с доставки из ацтека, но доставляют очень быстро и все горячим, все аккуратно, стерильно, а самое главное красиво выкладывают на тарелки, внутри очень красиво и свободно, владелец Эдуард давольно позитивный и добрейший человек, буду ждать новых интересных мероприятий от данного заведения!!
Арсений Астапов
Кальян-бомба жи есть👍🔥
4 мая 2025, официальный ответ
Арсений благодарим вас за теплый отзыв, будем обязательно вас ждать снова )
ДА
Датикон Айрапетян
Перед тем как зайти - спросил по телефону: есть ли еда, хотел пообедать, без кальяна и прочего. Заверили, что да. Заказал бургер, по факту прождав более 40 минут, принес курьер данный бургер из Яндекс еды. Думаю ладно, черт с ним. Но бургер был из неприятнейших, со старой крошащейся булочкой. Возможно и кальян у них неплохой. Но еда, точнее доставка — огромный жирный минус.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сперва хотим осведомить читателей что данный отзыв несет в себе размытую и недостоверн…
АЧ
Аделина Чотчаева
Очень красивое заведение, вкусная еда и приятная атмосфера!
4 мая 2025, официальный ответ
Аделина спасибо вам за приятные слова о нашем заведении, стараемся делать всё на уровне, обязательно будем вас ждать к нам снова )
АЕ
Алексей Егоров
Хорошая кухня , дымный кальян
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв, будем вас ждать снова )
БГ
Богдан Голуб
Отличное место) После тяжелого дня зашли с друзьями отдохнуть, и все остались довольны! Вкусная еда, приятная атмосфера, персонал 🔥
НБ
Надежда Б
Классное заведение, приятные цены Отдохнули компанией, всё понравилось)
А🧸
Алекс 🧸
Хорошее заведение. Вкусная еда и кальяны. Приятная фоновая музыка. Красивый интерьер 😍🌳 Конечно, есть пару нюансов: холодновато, ну либо я такая мерзлячка. И хотелось бы побольше каких нибудь настольных игр. А в целом хочу отдельно поблагодарить кальянщика. Этот человек мастер своего дела, пример того, как должен работать сотрудник, любящий свою работу.
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за хороший отзыв ❤️🔥, мы обязательно исправим сказанные вами недочеты чтобы в следующи…
ИТ
Илясби Тхагапсов
Легендарнейшее заведение
Вадим Софийский
Отличное место, можно посидеть расслабиться после рабочего дня, играет приятная музыка в зале, меню разнообразное, хозяин весёлый и классный человек, встретил его пару раз, очень приветливый.
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам ! Будем ждать вас снова)