Частные стоматологии
Добрый вечер, Анна. Спасибо большое, что оценили!!! Всегда рады помочь ❤
ЛП
Лаура Петросян3 отзыва
8 июля 2025, официальный ответ
Лаура, добрый вечер , спасибо вам большое за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть 🌸И Лечить Клиника Ортодонт_про 🤝❤️
Вероника Милушова2 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, спасибо вам за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🫶🏻
ТА
Татьяна Антипова1 отзыв
БМ
Бэлла Маликова1 отзыв
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бэлла, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно 🤝
Марина Симонова1 отзыв
15 октября 2025, официальный ответ
Марина. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤝
ОФ
Олеся Федотова1 отзыв
Хочу поделиться своим впечатлением о работе такого великолепного врача ортодонта, профессионала — Али Алаа Эддин. С самого первого приёма сразу почувствовала его проффисионализм и грамотный подход к моему сложному положение зубов. Мою сложную ситуацию мы исправили за 1 год и 9 месяцев, когда другие врачи мне обещали 2; 2,6 года. Каждый приём у Али Алаа Эддина радовал отличным результатом. Учитывая что я не проживаю в городе Ставрополь, доктор всегда был на связи, всегда был готов меня принять в любое время, когда мне было удобно! Сам доктор всегда позитивный, внимательный, добрый. В первые приёмы когда я неправильно ухаживала за брекетами, доктор терпеливо объяснял мне, спасибо что не бил тапками за мою бестолковость:) Чудесный доктор, его золотые руки и ум сделали меня счастливой, теперь у меня красивая улыбка и я счастлива. Всем советую этого доктора!!!!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь ❤
КМ
Кристина Мадатова2 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас. Будем стараться и дальше ❤
ОН
Ольга Н1 отзыв
4 июля 2025, официальный ответ
Ольга! Большое спасибо за высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸Клиника Ортодонт_про
ОШ
Ольга Шикова1 отзыв
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады 💛И Результата будет
ТШ
Татьяна Ш1 отзыв
23 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 😌 Приходите всегда буду рад на помощь 👌🏼
Махмуд Баркал1 отзыв
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам.
Алина Донская20 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🌸
ДГ
Дмитрий Галицин1 отзыв
10 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
ИМ
Ихаб Мохамад1 отзыв
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🤗
Apple User1 отзыв
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Обращайтесь!