Floretto
Цветочная мастерская
Светлана Серекова
Хочу выразить огромную благодарность! У сестры день рождение, но между нами киллометры. Собрали прекрасный букет, доставка быстрая! Одназначно рекомендую цветочную мастерскую Floretto.
ЯТ
Яна Туголукова
Хороший магазин, демократичные цены. Вежливый продавец , все понравилось. Вернемся еще
1 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤️ Ждем Вас в гости снова и снова 💖🙏🏻 Ваш FLORETTO ❤️
KP
K P
Шикарные букеты , отличный выбор! Цены приятные , однозначно рекомендую данную цветочную мастерскую!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо и Вам за заказ , нам очень приятно читать такие слова о нашей работе! Благодарим Вас 💐 Ваш FLORETTO ❤️
НМ
Нина Майер
Ребята помогли выбрать композицию, всё оформили быстро и доставили вовремя. Цветы свежие, пахнут безумно, а выглядят как из Pinterest. Подруга визжала от счастья!
Анфиса Иванова
Заказывала букет на годовщину родителям, и он оказался даже красивее, чем на фото. Всё свежее, стильное, с изюминкой. Доставка чёткая, упаковка аккуратная. Теперь знаю, куда обращаться за “вау-эффектом”.
Анна Рыбина
Заказывала букет в последний момент, думала, не успеют, но привезли через пару часов, и он был просто сказочный! Такие яркие, свежие цветы, что невозможно отвести взгляд. Мама растрогалась до слёз. Спасибо, что делаете такие маленькие чудеса! 🌸
Анастасия Воробьева
Заказывала букет для подруги на день рождения — Floretto справились на отлично! Когда ей доставили цветы, она сразу позвонила в полном восторге. Сказала, что это один из самых красивых букетов, которые она получала. Всё выглядело очень нежно и дорого, даже без лишнего пафоса. Спасибо магазину за эмоции — такие моменты дорогого стоят. Буду обращаться ещё! 🌷🎁
АФ
Анна Федотова
Недавно заказывала букет в Floretto — осталась очень довольна! Букет собрали красиво, все цветы были свежие и ароматные. Упаковка стильная, видно, что флористы делают всё с любовью. Доставили вовремя, курьер вежливый. От оформления заказа до вручения — всё на высоком уровне. Приятно удивил сервис, обязательно закажу ещё! 💐✨
4 августа 2025, официальный ответ
ВБ
Вадим Б
Хамоватая, светловолосая, малолетняя девчонка. цветы хорошие. Но обслуживание хромает. Прошу принять меры.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв, были приняты меры. И на данный момент сотрудница больше не работает в нашей компании.
Кристина Кристина
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении Вашей чудесной цветочной мастерской🥰 Я была приятно удивлена широким ассортиментом цветов! Мне очень понравились букеты, оформленные с большим вкусом и фантазией👍 Спасибо за внимательное отношение и помощь в выборе букета. Хочу отметить вежливость и приятную атмосферу во время покупки. Отдельно хочу отметить свежесть и качество цветов! Спасибо за то, что создаёте такую красоту и делитесь ею с людьми! С большим удовольствием вернусь к Вам снова💝
18 марта 2025, официальный ответ
Кристина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова…
ИЩ
Илья Щёкин
Красивые букеты , покупал гипсофилы👍
10 марта 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛 Ваш FLORETTO❤️
сс
сергей сергеев
шикарный ассортимент👌ровно как и персонал!!! стоит отметить работу флориста, с чуткой визуализацией контраста букета (5+)🫶 Сделали хорошую скидку!!! Все остались довольны🤗💐
9 марта 2025, официальный ответ
Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за Ваш положительный отзыв, очень приятно видеть…
Иван Александрович
Выражаю огромную благодарность работникам, которые помогли выбрать цветы, заказывал дистанционно, девочки прислали фото и видео цветов, собрали 3 превосходных букета! Цены самые лучшие в Ставрополе. По общению были вежливы и порадовали скидкой. Всем советую!
9 марта 2025, официальный ответ
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути…
A
Aзра
Ребята молодцы, помогли когда очень срочно надо было, цены хорошие хорошо понимают ситуацию и помогают в выборе
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей цветочной студии и работе, а также что отметили наш внимательный подход, нам очень приятно такое слышать!
К
Ксения
Все отлично, ребята молодцы. Всегда готовы помочь, цены радуют. Вежливый персонал. Самые лучшие! За цветами только к ним, советую… Быстро, удобно, доступно!
Ксения, большое спасибо за отзыв. Ждём вас снова 🤝
В.
Вероника .
Недавно посетила магазин, осталась в полном восторге! Широкий ассортимент свежих цветов, и очень приятные и профессиональные сотрудники, которые помогли выбрать идеальный букет. Цены разумные, а качество на высоте. Обязательно вернусь за новыми покупками! Рекомендую! 🌸
9 марта 2025, официальный ответ
Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будуще…
Владимир М.
Вежливый персонал , уютное место , быстро собрали
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо и вам за заказ, нам очень приятно читать такие слова о нашей работе!
Аптека-Юг
Шакарные цветы! 🌷 девочки персонал просто золото, соберут любую композицию и создадут красоту! Всем рекомендую этот салон цветов! Конкуренции им просто нет!
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤗
РЯ
Рифкат Язмухамбетов
Отличный цветочный магазинчик , рекомендую
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова, нам очень важно получать обратную связь. Надеемся увидеть вас вновь. Ваш FLORETTO❤️
Ариф
Широкий ассортимент цветов. Составили прекрасную композицию цветов для подарка на 8 марта. Буду обращаться только сюда
7 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😌 Ждём снова!
ЯП
Яна Пелихова
Цветы свежие, оформление супер! Всегда радуют ассортиментом и вежливостью персонала. Рекомендую!
9 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады вас видеть 😁 Ваш FLORETTO❤️
Анна Подопрыголова
Замечательный цветочный магазин! Прекрасный выбор цветов и внимательный персонал, который всегда готов помочь.
9 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Мы прилагаем все усилия, чтобы создать уютную атмосферу даже в не…
Allan Kykylik
Качество цветов на высшем уровне , флористы очень быстро среагировали на просьбу , сделали очень быстро и качественно , наконец-то нашел хороший цветочный
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться!
МИ
Муслим Идрисов
Ребята молодцы, все устроило, сделали скидку
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова ❤
Али Батыров
Имублька
Рады стараться для вас! Ваш FLORETTO❤️
Л
Лариса
Хочу отметить, что все пожелания учитываются, обратная связь оперативная, результат всегда замечательный🙌🏻✨🔥 Приятное вежливое общение и воплощают идею в реальность именно так, как хотелось)
Лариса, Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Александра Златоумова
Очень хороший магазин, приду ещё много раз ❤❤
Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть вас вновь! Ваш FLORETTO❤️
Артём Острижный
магазин бомба все Кенты скупились там перед 8 марта
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще! Ваш FLORETTO❤️
Никита Туктаров
Замечательный цветочный магазин!Флористы отличные!
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг! Ваш FLORETTO❤️
Софья М
Очень хороший персонал, свежие и разнообразные цветы!!! Букет подберут на любой праздник) Приятные цены, особенно перед 8 марта ! Очень советую ❤️💯
Добрый вечер, Софья. Благодарим вас за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🌸
КМ
Кнарик Мурадян
Прекрасный цветочный магазин помогли подобрать нужный вариант, цены уместные. Спасибо за ваш сервис. Превосходные флористы, умеют делать свою работу профессионально.
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Очень рады, что вы остались довольны. Готовы приятно у…
Alx Alx
замечательный магазин цветов, отличные флористы, свежие цветы и широкий ассортимент 💐 лучший в ставрополе!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ΝΜ
Νίκος Μαχνιάδης
Ставлю пять звезд потому что сервис просто супер. Цветы очень вкусно пахнут , отлично выглядели. Цены ни у кого таких низких не видел . ВСЕМ СОВЕТУЮ !!!!!
18 марта 2025, официальный ответ
Νίκος, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Очень приятно 💛 Ваш FLORETTO ❤️
Санечка
лучший цветочный в котором я был, большой ассортимент, приятное отношение к покупателю, и самое главное доступные цены, очень рад что побывал у вас!!
18 марта 2025, официальный ответ
Санечка, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова. Ваш FLORETTO ❤️
МР
Мария Роженко
Свежие , красивые цветы ! Классный магазин , будем теперь вашими постоянными гостями ! Спасибо за качественный сервис, хорошую скидку и прекрасный букет !
7 марта 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Рады работать для вас.
Денис Панкратов
Прекрасный сервис, качественные и свежие букеты . Все выполнили как просил, уложились в мой бюджет цена очень по радовала , предоставили фото. Жена в восторге🌺! Так держать , большие молодцы!!!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛 Ваш FLORETTO ❤️
Маришка
Очень классный цветочный , выбор цветов большой , с выбором вам помогут приветливые девочки, можно приобрести уже готовые композиции или собрать на месте,цены адекватные ❤️🔥 В продаже есть игрушки мягкие милые , приобрела для племянницы на день рождение,остались все довольны , БОЛЬШОЕ СПАСИБО 🙏
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших…
Андрей С
Вежливый персонал, уютное, нежное помещение , красивые букеты , открылись не давно
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, мы очень рады что вам всё понравилось!✨💕
𝑟𝑙𝑙𝑛𝑘 ❤️
😍😍