Mobius
Магазин мобильной техники
При покупке телефона чехол, стекло и блок быстрой зарядки в подарок!
Узнать стоимость
СО
Сергей Овчян
Оформил у ребят iPhone 17 pro, самая низкая цена получилась в городе, ещё и рассрочку сделали без переплаты. Думал такое уже не возможно в наше время. Рекомендую этот магазин. Кстати бонусом ещё стекло установили и чехол дали🥳🥳🥳
Петренко Константин
Отличное профессиональное и вежливое консультирование. Очень приятная обстановка. Быстрое обслуживание. Честные консультанты. Очень довольны выбором. Обязательно ещё вернёмся за покупками себе и близким.
КЖ
Константин Жуков
Лучше магазин, и лучшие продавцы. Спасибо большое)
ШГ
Шамиль Гочияев
Магазин вообще отличный, все четко
Анна Дьяченко
👍🏻 отличный магазин 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
О П
Очень хороший магазин! Качественные телефоны, а главное приятные и честные ребята продавцы. И спасибо за скидку🤝 Вам хороших продаж и развития бизнеса💪
Юрий Сухобок
Отличный магазин, очень быстро подобрали телефон Samsung s25 ultra по лучшей цене в городе!
Кирилл Калашников
Замечательный магазин и добрый персонал , помогли подобрать телефон , ушёл с позитивом
Garret Black
Классный магазин, купил телефон по самой приятной цене в городе
Антон Неботов
Продавцы - красавцы! Вежливые. Знают свое дело. Обычным, доступным языком объясняют любую суть. Самые низкие цены, которые нашёл. Клиентоориентированность 100% . Советую всем)
Алим Алмухаметов
Очень хороший магазин. Хороший персонал. Советую!
НИ
Назир Исмаилов
Хороший магазин
г
гарик
Уютный магазин, пока ждали перенос данных поиграли в плэйстэйшен ! Спасибо продавцам, красавцы !
Cc Cc
Очень понравился магазин. Вежливые, добрые ребята! Купила 16 про по очень приятной цене! Вернусь ещё 🌷🤍
Elizaveta Levshina
Классный магазин, написала за 16PM, ребята сказали что есть. Приехала и сделали приятную цену в городе Рекомендую, приятный сервис Предложили кофе, все на уровне
КБ
Кристина Боровая
Уютный, классный магазин! Зашла поменять стекло, постоянно разбиваю! Очень понравилось место и взяли с меня дешевле, чем я обычно плачу! Спасибо вам ребята 🫶
Валерия
Отличный магазин, выбрала тут свой новый телефон! Приятные сотрудники, помогли с выбором, цены адекватные. Рекомендую!
Александр Пенкин
Хороший магазин , продавцы все доступно и понятно объяснили , даже предложили кофе , от чего конечно же я не отказался )))
АЧ
Антон Чехов
Купил в данном магазине айфон 16 про, ценой очень доволен, сдал старый в трейд ин (оценили хорошо), помогли перекинуть данные, в некоторых других магазинах просто стирают данные. Так же классное место, можно посидеть как дома пока ожидаешь передачу данных или пока оформляется кредит. Ребята консультанты классные, общительные. Вообщем рекомендую этот магазин 10 из 10.
Анастасия
Замечательный магазин, качественное обслуживание, большой выбор...рекомендую.
Алексей Иванов
Уютно, комфортно. Спасибо за подбор телефона💪
Natali Zh
Была здесь перввй раз . Очень приятное место. Ребята вежливые . Выбрала новый телефон, сдала старый. Помогли настроить всё. Однозначно рекомендую👍.
Сергей Колесников
Отличный магазин. Ребята, можно сказать, спасли мою семейную жизнь) Подобрали новый телефон (iphone, конечно же) моей ворчливой, недовольной, вместо недавно купленного андроида, жене). Телефон прекрасно работает, довольная жена шлёт reels'ы с нового Айфона, брак спасён и даже заправить машину деньги остались. Спасибо парни! Магазин всем советую, жениться-не всем
Алексей Звягинцев
Классный магазин, продавцы хорошие, технику знают на отлично, рассказали разницу и помогли выбрать лучший вариант для меня! Рекомендую
ВР
Вероника Ряшенцева
Уютный, приятный магазин)! Хорошие цены, приятный сервис! Все на высоте! Спасибо за чудесный айфон), не нарадуюсь😍
Александра .
Уютное место 😍, покупали мужу телефон и сдали в магазин свой, взамен получили скидку! Ребята молодцы со всем помогли, сделали перенос данных, все объяснили! А пока ждали перенос данных поиграли в Плейстейшн 😅 Классное место 👍🏻
LА
L А
Очень хороший магазин, классные ребята, большой выбор 👌👌👌👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Алексей .
Классный , уютный магазин . Цены отличные
Владимир .
Достойнеший магазин, улыбчивый приятный персонал! Случайно проходил мимо и купил телефон 😄 Ни капли не пожалел 🤝
с
светлана
Очень приветливые сотрудники, помогли с выбором товара, всё доступно объяснили. Мы довольны покупкой, рекомендуем.