Овощной рай
Продуктовые магазины
3.6
3.6
Менди Малкомич
У вас маленький ларек , ну можно же, хоть иногда проверять товар на сроки ,пару тройку раз промолчала и даже на кассу несла показывала , но когда в попыхах купила колбасу а она оказывается на неделю просроченная , не охота ее относить обратно в злоипучую погоду . Извините, вывели , чек ищите на 501 рублей ,26 октября
Мария В
Обсчитывают покупателей и не выдают чек! Приходим часто, так как живем в соседнем доме. Уже несколько раз замечали странные суммы, но сегодня (26.08.2025) уже сумма стала подозрительной. на всех товарах указана цена, кроме овощей, дома сами пересчитали, выходит 4 головки лука и чеснок на 400 рублей?? Не многовато ли?
РA
Розалия A
Пока это единственный продовольственный магазин в наших домах, поэтому он часто выручает. Ассортимент огромный. 2 звезды вот за что. Антисанитария. Настоятельно рекомендую хлеб и всю выпечку, пирожки убрать ЗА кассу. Более логично поменять местами какие-то сухие специи или соки в закрытых тарах, которые за кассой, с хлебом и открытой едой. Каждый день толпы строителей в грязной одежде, которые толпой ходят туда сюда, мимо по узкому проходу мимо пирожков с хлебом. Летит грязь, пыль. Их могут трогать руками. Сейчас тепло, а когда были холода, дожди, люди в верхней одежде туда сюда мимо ОТКРЫТОЙ ЕДЫ. Она должна быть закрыта либо пленками/либо крышкой как в тех же пятерочках. Либо быть ЗА КАССОЙ. Где нет такой толпы. Это антисанитария!!! до первых проверок. Мы брезгуем покупать тут выпечку, хотя говорят вкусно.
K .
классный магазин, всегда свежий товар, приемлемые цены. отличные продавцы, в особенности добрая светловолосая девушка) а хозяйка магазина- просто прекрасная женщина.😍 однозначно рекомендую)
НЭ
Нахшун Элекуева
Хочу сказать огромное спасибо хозяевам магазина ,что они открылись в нашем районе.Магазин с большим ассортиментом овощей и фруктов ,выпечки.Можно найти любой товар на свой вкус..Атмосферненько,вкусно,по домашнему.Магазин хороший
Aisha .
отличный продуктовый магазин 👍🏻 очень удобно, что рядом с домом всегда свежие фрукты и овощи☺️ вежливые и заботливые продавцы) и добрые хозяева 🥰
Алёна Алгорова
Пирожки бомба честно говоря 😅🤭🤫
ОМ
Ольга Мкртичян
Хотелось бы поблагодарить хозяева этого чудесного магазина, сегодня 9 мая они хлеб бесплатно раздавали, не брали за него денег. Понятно,что молодежь то заплатит, но пенсионерам и людям преклонного возраста было очень приятно. Молодцы просто🇷🇺