Мясо и полуфабрикаты
Станислав
Отличный мясной магазин, большой ассортимент. Неоднократно покупал мясо — всегда на высшем уровне, а долма просто сказка: берём на всю семью. Рекомендую к посещению!
НН
Наталья Наталья
Лучший мясной на районе, всегда свежее мясо, огромный выбор.полуфабрикаты вообще пушка! В одном магазине можно купить все необходимое для ужина, и даже выбрать десерт, очень удобно)) Продавцы всегда вежливые,и помогут с выбором. Спасибо что вы есть!)))
Мар Ма
Мясо и вся мясная продукция шикарные!!! Магазин просто огонь, всегда все свежее, большой ассортимент, рекомендую. Желаю вам процветания!😉 Теперь мы ваши постоянные клиенты)))
ЕЛ
Екатерина Лутай
Магазин просто супер, всегда все свежее, вкусное, покупаю только в этом магазине, продукция вся качественная! Спасибо владельцам, вы лучшие👌🥳😍
НД
Наталья Домбровская
Очень нравится этот магазин. Большой выбор свежего мяса, хороший и приветлиый персонал, приемленые цены.
ЮТ
Юлия Темирболатова
Очень хороший магазин большой ассортимент всегла свежее мясо рыбку тоже брала очень вкусная,хороший выбор морепродуктов, брала том-ям очень вкусный очень рада, что на районе открылся хороший мясной,очень большой выбор полуфабрикатов
Анастасия Лыжова
Неоднократно посещаю данный магазин, всегда большой выбор свежего мяса. Огромный выбор действительно вкусных полуфабрикатов. Много рыбы и прочих сопутсвующих товаров. Приветливые продавцы. Очень советую.
29 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё 😁
КИ
Кирил Исаев
Отличный мясной магазин близко с домом. Шашлык огонь 🔥🔥🔥🔥🔥
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас!
ЛК
Лариса Кириченко
Классный магазин, хороший ассортимент, всегда все в наличии, приветливые вежливые продавцы. Вкусные полуфабрикаты и всегда вкусный шашлык, пожалуй, лучший в городе! Вкусный всегда свежий хлеб разных видов и соусы.Грибы маринованные , лимонады. Здорово, что все в одном магазине!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова, всегда вам рады 🤗
Илья Живой
Хороший мясной магазин рядом с домом. Большой выбор мяса (свинина, говядина, баранина, птица). Маринованный шашлык вкусный...
Добрый вечер! Спасибо 💛 Приезжайте ещё 🤝
Anastasia K
Обманывают на деньги, купили мясо , они взвесили и мы переплатили 900 рублей, когда начали разбираться, продавщица начала строить из себя дурочку, типо не понимает. Это уже второй раз нас обманывают на деньги ! Люди, будьте внимательны!!!