Котопёс
Зоомагазин
Анна Фирсова
Отличный зоомагазин, помогли подобрать хомяка девочку и рассказали, как ухаживать и что любит кушать хомячок✨🐹🤗
Альбина Степаненко
Невероятно хорошее и милое место для приобретения домашних питомцев и всего необходимого для ухода за ними! Безумно вежливая и приятная девушка на обслуживании. В самом зоомагазине чистота, животные находятся в прекрасных условиях и явно в надёжных руках. Купили с парнем здесь морскую свинку, до сих пор пребываем в восторге! Приходите, не пожалеете! 🥰❤
Александр Стеценко
Узнали об этом магазине на Авито, написали, позвонили, узнали адрес и приехали. Встретила нас приятная и добрая девушка. В самом магазине огромный выбор как самих животных, так и всех необходимых им товаров. Приехали за морской свинкой, долго восхищались ими и наблюдали. Хозяйка магазина трепетно относится к каждому зверьку, постоянно ухаживает за ними и следит, чтобы не дрались! Мы покидали это чудесное место в полном восторге и с пушистой малышкой!
Евгения Таранок
Мы нашли этот магазин в 2ГИС, когда искали зоомагазин недалеко от дома. Позвонили уточнить про хомячка — приятная девушка ответила, что есть в наличии. Когда приехали, были приятно удивлены: в клетках очень чисто, животные ухоженные. Помимо хомячков, там есть попугаи, морские свинки и большой выбор рыбок. Я сама аквариумист, и просто «залипла» у аквариумов 🥰. Раньше всегда ездила в центр города за рыбками, кормом и «аптечкой» для аквариума, а теперь очень рада, что рядом с домом есть такой классный магазин! Желаю магазину процветания, а всем его питомцам — найти заботливых хозяев и уютные дома ❤️
ЛА
Лала Алиева
Магазин очень хороший,всем советую!!!
Анатолий Григорьев
Отличный магазин всем советую 👍