Турагентства
MO
Mery Ogan
Спасибо огромное, за наше свадебное путешествие! Поехали на 14 дней в Шарм, брали экскурсии в Каир и Иорданию, Джамиля была 24/7 с нами на связь ❤️ очень понравился отель, безумно красивый риф, еда вкусная, все прошло супер! Планируем еще обращаться ✨
AТ
Aistravel, Турагентства
6 января 2026, официальный ответ
Мария, благодарю Вас за отзыв ❤️ Видеть счастливых и довольных туристов - большая награда 🙏🏻
А Б
Большое спасибо Джамиле! Летали в Египет. Она подобрала нам отели по нашим критериям, очень подробно все рассказывала, предлагала альтернативу, говорила особенности) Отвечала на все все вопросы, даже если они повторялись😅 Очень вежливо, приветливо. С любовью к делу и заинтересованностью🔥💜 Отдых прошел замечательно! Остались довольны организацией, мы вообще не переживали, что что-то пройдет не так🫶🌺
22 октября 2025, официальный ответ
Алина, благодарю Вас за Ваш отзыв. Очень радостно получать обратную связь полную радостных эмоций. Б…
Милашка
Мой самое любимое турагентство ❤️🔥 Джамиле я знатно мозги потрепала пока решалась куда поехать и где остановиться . Она четко , ясно , терпеливо объясняла все . Посоветовала отель от которого мы остались очень довольны , и до последнего нас вела . Спасибо огромное за ваш профессионализм. Желаю много довольных клиентов ❤️☺️
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв, всегда рада Вам помочь и приходите «трепать» мне нервы в любое время 😉
Джамиля — лучший туроператор и человек. Летаем с ней много лет, всегда довольны. Рекомендуем всем друзьям и родственникам.За своих туристов и в огонь и в воду Спасибо тебе большое Джамиля за твою работу
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за высокую оценку 🙏🏻 Всегда жду Вас в гости 😊
Виктория К
Обратились к Джамиле за помощью в организации поездки в Турцию. Джамиля предложила большой выбор отелей под наш бюджет и пожелания. Всегда была на связи. Получилось так, что рейс задержали на 14 часов, но тут нам Джамиля тоже помогла, и нам заплатили компенсацию за один потерянный день. Отдыхом остались очень довольны!!!
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв, Виктория 🌹 Рада, что несмотря на задержку рейса, отдыхом Вы остались доволь…
ЮС
Юрий Саркисов
Не в первый раз обращаемся к Джамиле и вновь остались довольны организацией и подобраны туром. 2.08.2025 вылетели в Египет на UAI и остались очень довольны. Питание, номер в отеле, сервис все на высшем уровне. Спасибо за подобраный тур и эмоции детей которые были на высоте.
10 августа 2025, официальный ответ
Юрий, благодарю Вас за отзыв 🙏🏻 Очень рада, что отдых принес Вам и Вашим детям радость ☺️
Огромное спасибо Джамиле за то, что помогла организовать наш отпуск! Она очень тщательно подобрала нам тур, посоветовала куда и на сколько лучше поехать. Выбрали мы Египет и остались просто в восторге! Джамиля подобрала нам отель с отличным обслуживанием. Советуем обратиться к ней, она сможет организовать любое путешествие, учитывая ваши желания и возможности!!!
10 августа 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв и оценку моей работы 🌹 Ваши эмоции и удовольствие от отдыха - самая ценная ч…
Анна Форостян
100 %% - 5 баллов. Джамиля, спасибо Вам большое за наш чудесный отдых в Ереване! Нам все понравилось! Отель который Вы нам подобрали, места которые посетить. А самое главное!!! это Ваше отношение к туристам ❤️ Вы слышите каждую деталь, на любой вопрос у Вас есть четкий ответ, у Вас все предусмотрено!!!! Мы очень рады, что работаем с Вами!
31 июля 2025, официальный ответ
Анна, благодарю Вас за отзыв. Была рада знакомству и благодарна Вам за доверие.🌹
МИ
Мария Иванова
Планировали отдых.Обратилась по совету знакомой. Джамиля доброжелательная подбирает тур, учитывая пожелания и возможности. Остановились на Турции. Отличный отель. Поразил своей анимацией, бассейном и аквапарком. Остались довольны. Джамиля всегда готова помочь и на связи. Спасибо!
27 июля 2025, официальный ответ
Мария, благодарю Вас за отзыв и высокую оценку моей работы 🌹 Очень рада, что отдыхом вы остались до…
Арина Мишина
По совету друзей обратилась к Джамиле для подбора тура. Остановились на Египте, подобрали отель. Джамиля ответила на все вопросы, была на связи. Отдых с подружками удался!! теперь только к Вам❤️🔥❤️🔥
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за обратную связь ❤️ Очень рады, что Вы остались довольны отдыхом. Надеемся на дальней…
ВА
Вероника Ахмади
Хочу оставить искренний отзыв о работе этого туроператора. Нашла его по совету хорошей знакомой и очень довольна своим выбором. Ранее у меня был опыт общения с другим туроператором, который, к сожалению, проявлял полное равнодушие и интерес только к деньгам, что оставило неприятное впечатление. В отличие от этого, Джамиля — настоящий профессионал и человек, которому действительно важно помочь клиенту. Она сразу проявила искренний интерес к нашим пожеланиям, задала все необходимые вопросы и подробно объяснила все нюансы предстоящего путешествия, особенно учитывая, что это было наше первое заграничное путешествие. Была на связи все путешествие. Особенно приятно было получить подробную информацию о том, как пройти регистрацию на рейс в аэропорту — чувствовалось, что она заботится о комфорте и безопасности своих клиентов. Отдых в Анталье в отеле Sunrise был просто великолепен! Море, природа, комфортный отель — всё понравилось на 100 из 10. Мой ребенок и я остались очень довольны этим путешествием и всем его организацией. Рекомендую это турагентство всем, кто ищет надежного и внимательного туроператора для путешествий. Джамиля, спасибо за отличный сервис и незабываемый отдых!
20 июля 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим Вас за высокую оценку работы агентства. Видеть счастливых туристов - это больша…
ZO
Zzz Ooo
Мой любимый Агент Джамиля !❤️ Я и уже все мои друзья, за лучшими турами, только к ней !!! Такого подхода к туристам , я еще не встречала ! Спасибо большое. На веки с вами , ваша Виктория ! 😂❤️
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас,Виктория 🌹 Жду Вас в гости 😍😍
Михаил Костюк
Выражаю огромную благодарность от себя лично и от моей семьи ,Джамили @aistravel , за подбор тура! Уже не первый раз доверяем ей свой релакс !!!!! Сейчас находимся на отдыхе и рекомендую данное турагенство всем желающим кто ищет отличный отдых по хорошим ценам !
4 июня 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за обратную связь и отзыв о нашей работе. Мы ценим и любим наших постоянных т…
Маргарита
Огромная благодарность@aistravel за подбор тура и организацию нашего отдыха!!! Огромное спасибо и побольше клиентов 🌹
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Маргарита 🌹 Очень рады знакомству и сотрудничеству ❤️
Ангелина Махонина
Хочу сказать Огромное спасибо за профессионализм, грамотный подход к поставленным целям и комфортное общение!!! Отдыхали в Италии, благодаря Джамиле открыли окно в Европу 😁
1 июня 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим Вас за отзыв о нашей работе. Счастливы, что Вы довольны путешествием 🌹
ИИ
И И
Отдыхаем с Джамилей уже не первый раз, очень довольны! От А до Я, все обговорит, подскажет контакты хороших экскурсий. Рекомендуем :)
31 мая 2025, официальный ответ
Благодарю Вас, Ирина 🌹 Всегда рады организовать Ваши будущие путешествия 🧳
ЛБ
Лаура Балаян
Спасибо Джамиле не просто за организацию путешествия, а за эксперность! Лучший специалист по комфортному путешествию:) Спасибо за глубокое знание всех направлений, подробные разъяснения и помощь в любом вопросе! Это не просто продажа тура, а искренняя забота о том, чтобы клиент получил максимум. Всегда на связи и я уверена, что не оставит в беде при непредвиденных обстоятельствах! За путевками только к Вам❤️
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, всегда ждем Вас в гости 🌹
Алиса Исмаилова
Джамиля, огромное вам спасибо за организацию отдыха для нашей семьи. Благодарим Вас за заботу и сопровождение на протяжении всего путешествия. Вы профессионал своего дела. Теперь за отдыхом только к Вам
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие. Рады Вам в любое время ❤️
Анастасия Глотова
Первый раз обратилась к этому турагенству. Джамиля объяснила нюансы вылетов из ближайших городов, подсказала как сделать путевку дешевле и подобрала хороший отель для отпуска. Всегда была на связи и отвечала на все вопросы, которые возникали. Спасибо! В следующий раз с вами на Мальдивы 🤞🤞
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв о нашей работе. С удовольствием организуем Ваше следующее путешествие…
NP
Nell Po
Если собрались в путешествие, то Aistravel можно довериться полностью! Не один раз отправили нас на отдых,и как всегда, все сложилось замечательно. Джамиля все расскажет, покажет, предложит несколько вариантов, и терпеливо ответит на бесконечные вопросы по предстоящей поездке 🙈, чтобы не осталось сомнений. Всегда все вовремя и оперативно, с учетом пожеланий и главное, правильно!
30 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие. Всегда рады помочь Вам с организацией отдыха 🌹
Наира Киргуева
Джамиля - высокого класса специалист. Такого же класса она и человек. Порядочная, добрая и человечная. С очень "легкой рукой"! В народе таких людей называют фартовыми. Но, мы-то знаем: везет тому, кто везет. Рекомендую. Опытным путем проверен человек.
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся.
Anya Minasyan
Огромное спасибо тур агенту Джамали ! Уже ни раз у неё берём тур , подбирает очень терпеливо , старается выбрать лучшее ориентируясь под цену , держит все под контролем , ответит не все вопросы и не один раз , одним словом мы очень довольны и будем дальше брать туры только у неё.
9 марта 2025, официальный ответ
Anya, здравствуйте, благодарим за высокую оценку нашей работы. Очень приятно, рады сотрудничеству с…